Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 56

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1970 відповідей у цій темі

#1961 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 13 червень 2017 - 10:25

Цікаво, а талони видають всім, чи по місцю прописки? Мене це бісить найбільше в наших поліклініках. Чомусь в дитячі можна ходити по місцю проживання, а в дорослі - ні. І проблеми з талонами у нас через це

Я живу в трёх минутах ходьбы от амбулатории семейной медицины, но не прописана там. Врача оттуда могу вызывать бесплатно, а вот если хочу пойти в амбулаторию, нужно заплатить 50 грн. не помню, раз в 6 мес. вроде. Только смысла в этом нет, так как на сдачу анализов они отправляют в 1 горбольницу, на кардиограмму в поликлинику на Бирюзова возле Управления пожарной охраны. Мне проще пойти по месту прописки в 4-ю, где всё делают в одном помещении и не нужно носиться по городу. 

Была когда-то)

У меня была ухоженная брюнетка с красивым маникюром и айфоном. Я ещё подумала, как ей удаётся так выглядеть на врачебную зарплату)) 

#1962 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 377 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2017 - 10:26

У меня была ухоженная брюнетка с красивым маникюром и айфоном. Я ещё подумала, как ей удаётся так выглядеть на врачебную зарплату)) 

Эта тоже брюнетка. На этом сходства заканчиваются)) 

Відредаговано Elena Libra, 13 червень 2017 - 10:27.

#1963 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 червень 2017 - 10:28

Эта тоже брюнетка. На это сходства заканчиваются)) 

Она ещё на Мальдивы собиралась)

Только зачем мне всё это знать))) Я ж типа больная (пациент)

#1964 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2017 - 10:32

Она ещё на Мальдивы собиралась)

Только зачем мне всё это знать))) Я ж типа больная (пациент)

Не, моя собиралась только больницу сжечь)) еще я узнала, что вокруг все дебилы, ничего в этой стране не изменится, страшно жить и т.д. (меня по-прежнему не замечали, хотя я уже таки сидела в кабинете и она опоздала на 15 минут). Когда она увидела, что я работаю в Кусум Фарме, спросила, правда ли основатель индус. Я сказала, что правда)  после этого я узнала, что самые тупые - это украинцы, турки и индусы. но теперь, правда, оказывается, индусы не такие уж и тупые, раз компанию основали, завод в Сумах построили и работу людям дали) при этом, в отличие от эндокринолога, не интересовалась моей зарплатой, условиями труда и почему это мне дома разрешили работать. Люблю врачей))))))

#1965 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 13 червень 2017 - 10:33

А почему скорую не вызвали????

Потому что поликлиника через дорогу, а скорая как то больше двух часов к ребенку ехала.

Это тоже ужасное отношение!но сидя в очереди я не раз наблюдала картину когда "только спросить",это длилось мин.10 потом в кабинет заходила мама кот. должна быть следующая по очереди посмотреть что же там так долго спрашивают,а оказывалось что этого грудничка взвешивают,меряют и т.д. а мы все просто сидим и ждем в очереди.(один раз такая мама вышла и всей очереди демонстративно сказала : "Если у вас есть время сидеть - сидите,а мне некогда.Не будьте дурами и заходите без очереди,хоть и грудничковый день.)

Я считаю что всегда нужно оставаться человеком,пытаться понять другого,помочь,все мы в очереди мамы

У меня в руках боночка была со всем этим, для анализа собрала.

Согласна с Вами на 100%, надо всегда оставаться людьми.

Відредаговано Katerina, 13 червень 2017 - 10:34.

#1966 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 13 червень 2017 - 10:39

Не, моя собиралась только больницу сжечь)) еще я узнала, что вокруг все дебилы, ничего в этой стране не изменится, страшно жить и т.д. (меня по-прежнему не замечали, хотя я уже таки сидела в кабинете и она опоздала на 15 минут). Когда она увидела, что я работаю в Кусум Фарме, спросила, правда ли основатель индус. Я сказала, что правда) после этого я узнала, что самые тупые - это украинцы, турки и индусы. но теперь, правда, оказывается, индусы не такие уж и тупые, раз компанию основали, завод в Сумах построили и работу людям дали) при этом, в отличие от эндокринолога, не интересовалась моей зарплатой, условиями труда и почему это мне дома разрешили работать. Люблю врачей))))))

как же интересно ты живешь) и располагаешь людей к общению, не иначе)

#1967 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2017 - 10:41

как же интересно ты живешь) и располагаешь людей к общению, не иначе)

Похоже на то)) только пока не поняла, рада я этому или нет))) пока они мне карлючки, понятные только очень узкому кругу людей, в обменке не поставят, я сижу, улыбаюсь и с радостью отвечаю на все вопросы, которые в 90% случаев не касаются того, за чем я к ним пришла))

#1968 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 червень 2017 - 10:42

после этого я узнала, что самые тупые - это украинцы, турки и индусы. но теперь, правда, оказывается, индусы не такие уж и тупые, раз компанию основали, завод в Сумах построили и работу людям дали) при этом, в отличие от эндокринолога, не интересовалась моей зарплатой, условиями труда и почему это мне дома разрешили работать. Люблю врачей))))))

У меня терапевт в амбулатории выспрашивал, замужем ли я и какая у меня зарплата. Интересно, от этого зависит план лечения бронхита? Когда он слушал спину, начал что-то говорить про татуировку. Я сказала, что на зоне набили, а что она значит, нельзя спрашивать  :sarcastic: . Он вроде успокоился, но потом мною заинтересовалась его медсестра). Они какие-то простые чересчур как по мне. Если не сказать беспардонные. 

Потом вошла какая-то женщина со взрослым сыном, которую этот мужчина-терапевт начал принимать, пока я измеряла температуру на кушетке. Когда она вышла, говорит, мол, пришлось её принять без очереди, а то она на рынке работает и будет его проклинать ))). Надо же, какие суеверные

#1969 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 13 червень 2017 - 10:59

У меня терапевт в амбулатории выспрашивал, замужем ли я и какая у меня зарплата. Интересно, от этого зависит план лечения бронхита? Когда он слушал спину, начал что-то говорить про татуировку. Я сказала, что на зоне набили, а что она значит, нельзя спрашивать :sarcastic: . Он вроде успокоился, но потом мною заинтересовалась его медсестра). Они какие-то простые чересчур как по мне. Если не сказать беспардонные.

Потом вошла какая-то женщина со взрослым сыном, которую этот мужчина-терапевт начал принимать, пока я измеряла температуру на кушетке. Когда она вышла, говорит, мол, пришлось её принять без очереди, а то она на рынке работает и будет его проклинать ))). Надо же, какие суеверные

это же прям лайфхак - проклёны вместо "мне только спросить") и примут без очереди, и не обхамят)

#1970 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2017 - 11:03

это же прям лайфхак - проклёны вместо "мне только спросить") и примут без очереди, и не обхамят)

Почему-то вспомнилась фраза из фильма "Да, милочка, грубить не каждый умеет. Тут талант надо иметь." ))))

#1971 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2017 - 11:19

Продолжаем в новой теме https://mama.pl.ua/i...15#entry1440026

Відредаговано nadin, 13 червень 2017 - 11:20.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама