Еге))) Треба переписать на "Довідкова"))))) так ты ж вообще можешь и позвонить, телефон вроде есть.
![]() Обо всём 53
Розпочатий з bianco, 15 гру 2016 23:34
2000 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 січень 2017 - 23:03
Опубліковано 16 січень 2017 - 07:45 Девочки,кто знает тел.в поликлинике на Половках 663659?Не менялся?
Опубліковано 16 січень 2017 - 08:24 Скажите, пожалуйста, сколько действительна кардиограмма для операции?
Опубліковано 16 січень 2017 - 09:05 Если не ошибаюсь неделю, лучше делать непосредственно, а не заблаговременно, но в любом случае на месте могут сделать, если будут сомнения (главное чтоб она была при поступлении)
Опубліковано 16 січень 2017 - 09:41
Он наверное не знает,что 12-ти бальная система) как раз на 5 и будет
Опубліковано 16 січень 2017 - 09:48 отакот http://kolo.news/category/vlada/1895
сказочник) я тоже сравниваю с Киевом и явно в Полтаве хуже в разы, не говоря уже о 5+
9го к нам на 1ю гор. такси не хотел никто ехать! а как мы потом галопом бежали на киевский вокзал вообще молчу
после новостей что в Киеве много снега и плохо убирают ждала тут ужас, а оказалось все нормально даже на той окраине где мы живем
Опубліковано 16 січень 2017 - 09:58 после новостей что в Киеве много снега и плохо убирают ждала тут ужас, а оказалось все нормально даже на той окраине где мы живем
аналогично улица Тампере, между Дарницей и Левобережкой - тракторець чистит дважды в сутки, и дорогу и тротуары Осокорки - край географии, та же история
в Полтаве - центр, ул. Шевченко, ул. Сенная, ул.Пушкина, ул. Р.Кириченко....это только мой район, дальше перечислять не буду - называется, хорошо, что на выходных дорога чуть подтаяла....
Опубліковано 16 січень 2017 - 10:04
А у нас Браилки чистят регулярно, я аж удивилась, т.к. в том году водители неделю выехать не могли, а потом расчистили лопатами.
Опубліковано 16 січень 2017 - 10:27
Опубліковано 16 січень 2017 - 10:52
Майя, ты же живёшь в частном секторе. Как часто люди выходят расчищать дворы, тротуары рядом с домом?
Опубліковано 16 січень 2017 - 11:04 Потім мер згадав своє дитинство і почав розповідати, що коли він був малим і випадав сніг, всі чоловіки з будинку, в якому він виріс, брали лопати і допомагали двірнику його відкидати. Мамай пошкодував, що нині полтавці так не чинять.
та вы шо?!))) я живу в самом центре, если б жители дома не чистили двор, у нас бы уже двери в подъезд не открывались((( я дворника 1 раз за зиму видела, бабульку , осталось дружно почистить тротуары и проезжую часть, сбить сосульки и мер сможет отрапортовать что все у нас прекрасно, громада справилась, только нафига нам сколько чиновников и орг. отвечающих за уборку снега не понятно вообще
я живу не в частном секторе, а ценре города , на Пушкина в начале ее, и чистят ее хреново, тротуары вообще чистят только возле магазинов, кафе и тд сотрудники, сосульки висят ужасные, тротуары перевязаны ленточками с двух! сторон, дорога узкая и движение, идти по проезжей части не реально, кроме того на дорогах каши по косточки и быстро по ней не перебежать(((
и если почистить двор мне не в западло, то извините чистить дорогу и тротуар вроде как есть для этого спец. службы в городе и кому-то за это платят, а кто должен сбить эти проклятые двухметровые сосульки? под которыми бегают пешеходы, потому что не обойти никак? тоже жители домов? как? у хрущевок покатые крыши, страшно ж лезть туда((( Відредаговано мягкопушистая мама, 16 січень 2017 - 11:04.
Опубліковано 16 січень 2017 - 11:18
Честно говоря, последний снегопад почистили лучше чем обычно чистят в Полтаве, но это не повод для гордости, в том же Киеве чистят действительно лучше.
Про дворы - наш двор никогда не чистит коммунальная техника, дворники только проход к подъезду размещает, все остальное силами жильцов, и моими в том числе ) Про частный сектор. Не хватало еще чистить дорогу и тротуары, в частном и без того обычно нужно чистить огромные объемы во дворах и вьездах во дворы, а плотность населения намного меньше, часто старички живут.
Опубліковано 16 січень 2017 - 11:22
особенно понравилась фраза: "Діти в садочку не голодні, ніхто в швидкій по дорозі не помер, слава Богу, тому я вважаю впоралися на 5 з плюсом."
Опубліковано 16 січень 2017 - 11:30
Сосульки сбивают те, на балансе кого дом. Если ЖЕКовский дом, то ЖЕК должен, если ОСББ, то они, если частный - хозяин дома. У нас есть дворник, но с таким снегопадом не всегда справляется, муж ходит расчищать возле машины, поэтому может расчистить и возле подъезда - как-то ещё ни разу не расклеился, а есть автомобилисты, которые выходят и возмущаются, что им никто не почистил дорогу к авто и не расчистил место под авто. В соседнем доме наняли трактор и он им быстро расчистил дорогу. Предложений на олх полно.
Опубліковано 16 січень 2017 - 11:36
Сколько помню, то в частном секторе люди сами расчищали тротуар вдоль своего забора и выход на дорогу, коммунальные службы если и чистили, то только дорогу. Мы утром едем на работу через 1 гор, то часто по Красина нам навстречу едет машина, которая разбрасывает соль (меня ещё напрягает, что летит соль на машину) и видно, где уже побывали коммунальные службы. Выходные провела в Харькове, сравнила центральные улицы, частный сектор, спальные районы - кардинальных отличий нет.
Опубліковано 16 січень 2017 - 11:49 Мы выходим после каждого снегопада,и все наши соседи. Мы и не ожидали никогда, что нам кто-то будет чистить, наверно не привыкли к хорошему))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |