2082 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 травень 2021 - 21:40
Мне
Девочки, мечтаю поехать на Чёрное море.
Сто лет там не была... Последний раз в Крыме аккурат перед оккупацией
Заграницу в этом году не поеду, стрёмно... Ни разу не ездили семьёй, не хочу почин в этом году организовывать...
Но хочу комфортного отдыха и классного моря для детей..
Поделитесь пожалуйста опытом, где нормальный отдых и хорошее море для семьи из 4-х человек..
Кто не хочет писать здесь, напишите пожалуйста в личку
Заранее спасибо!
Мы были в 2019 году в Лазурном. Мне очень понравилось. Вода хорошая, чистая.
Опубліковано 10 травень 2021 - 21:46
Мне
Мы были в 2019 году в Лазурном. Мне очень понравилось. Вода хорошая, чистая.
А подробнее можно?
Питание, проживание, развлечения, где конкретно жили?
Відредаговано mitera, 10 травень 2021 - 21:46.
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 10 травень 2021 - 21:50
Кто что может посоветовать в Черноморске Одесской области? Интересует база отдыха или квартира недалеко от моря (10-15 минут хода), готовить планирую сама.
Опубліковано 10 травень 2021 - 22:19
Кто что может посоветовать в Черноморске Одесской области? Интересует база отдыха или квартира недалеко от моря (10-15 минут хода), готовить планирую сама.
Могу посоветовать не ехать туда ) Не знаю, может есть сейчас какие-то базы, но в самом городе с середины июня пляжи настолько переполнены, что это не отдых и не оздоровление точно.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 11 травень 2021 - 06:27
Мы любим Одессу, 4 года ездили.Жилье ищем не в городе, а в близлежащих посёлках (сёлах).Фонтанка,Вапнярка,Крыжановка.
Опубліковано 11 травень 2021 - 07:29
А подробнее можно?
Посмотри видео в Ютуб о Лазурном. Мы были там давно,то море мне понравилось,хоть и вода пару дней была холодной,но относительно чистая,если сравнить с той же Затокой. Базы там на берегу, от частного сектора идти минут 10-15 и больше.
Опубліковано 11 травень 2021 - 10:30
А подробнее можно?
Мирослава, набери меня, как будет возможность, расскажу, а то писать не люблю, долго очень.
Опубліковано 11 травень 2021 - 10:50
Мирослава, набери меня, как будет возможность, расскажу, а то писать не люблю, долго очень.
Ок. Спасибо
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 11 травень 2021 - 14:17
Подскажите, пожалуйста, проверенного перевозчика до Кирилловки.
Lana@
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 11 травень 2021 - 15:08
Подскажите, пожалуйста, проверенного перевозчика до Кирилловки.
Алекс тур
Опубліковано 26 травень 2021 - 11:32
Кто знает когда пускают южные поезда к морю ,Новоалексеевка и Херсон ?
Опубліковано 28 травень 2021 - 20:33
Добрый вечер. Девочки, кто в прошлом году отдыхал на Федотовой косе с ребенком, на какую базу отдыха посоветуете? Спасибо.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 31 травень 2021 - 07:20
Добрый вечер. Девочки, кто в прошлом году отдыхал на Федотовой косе с ребенком, на какую базу отдыха посоветуете? Спасибо.
Очень классная база " бриз". Территория огромна, корпуса разные и на любой вкус. Вечером для детей аниматоры. Есть комната для детей, куда можно привести на 1 час или на целый день..свой бассейн- взрослый и детский: утром проводят в нем зарядку для взрослых и детей отдельно
Відредаговано ZirkA-83, 31 травень 2021 - 07:21.
Опубліковано 09 червень 2021 - 17:11
Посоветуйте транспортом какого агентства поехать в Бердянск? Знаю, что возит Глория-тур, но нашла плохие отзывы о их автобусах.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 09 червень 2021 - 19:06
Посоветуйте транспортом какого агентства поехать в Бердянск? Знаю, что возит Глория-тур, но нашла плохие отзывы о их автобусах.
Найкрутіші автобуси в Деліжанс, тільки знаю точно що вони під замовлення, а чі так возять...Їздили в Кирилівку з Транстурсервіс, нам сподобалось.
Опубліковано 17 червень 2021 - 01:14
привился, планирую на черное ехать
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 27 червень 2021 - 21:44
Можливо хтось порадить гарну базу в Лазурному, Скадовську чи десь ще на Чорному морі?
Непогано б взагалі окремий котедж на кілька родин
Відредаговано natochka, 27 червень 2021 - 21:45.
TheSun
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 28 червень 2021 - 07:49
Можливо хтось порадить гарну базу в Лазурному, Скадовську чи десь ще на Чорному морі?
Непогано б взагалі окремий котедж на кілька родин
Відпочивали родиною на базі відпочинку "Содружество" - цілком гарно, але це було торіч. Можете або загуглити, або на Апартила Апартила https://apartila.comглянути
Загалом, у Лазурному багато класних БО, але поганих ще більше
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 28 червень 2021 - 16:43
З центрального автовокзалу Полтави курсують автобусні рейси у напрямку Одеси, Бердянська, Генічеська, Кирилівки - https://zmist.pl.ua/...oyihaty-perelik
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 30 червень 2021 - 15:25
Назрели вопросы, кто знает , где скорее всего не будет медуз где то с 12 июля по 18 июля и теплое море. Я так предполагаю, что в Кирилловке будет теплое море, но высока вероятность медуз. На Черном с медузами получше дела, но море будет холодным или прохладным. Я правильно размышляю? или есть места на Азовском, где нет медуз?
Вобщем выбор очень сложный между Лазурным и Кирилловкой (на Азовском можно в любом направлении ехать ,нигде не была, кроме Арабатской стрелки)
Буду благодарна за любой совет, никак не могу решиться куда податься.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|