та ну, чаем с имбирем я ужинать точно не буду... :-)
а разбивать не получается, тут хоть бы вовремя пообедать успеть :-)
я реально ложусь спать в 2-3 часа ночи (работаю), и ужинать буду все равно, я не выдержу на стакане кефира. в основном я ужинаю кашей и какими-то овощами, кусочком мяса или рыбы.
вопрос именно в том, лучше подождать пару часов после тренировки и ужинать позже одной или прийти и поужинать с семьей (спать лягу все равно в лучшем случае через 4-5 часов после ужина).
чай с имбирем лучше утром -- бодрит похлеще кофе.В Вашем меню все в порядке и можно есть сразу, просто не переедать (для подстраховки можно четверть привычной порции убрать). Стакан кефира можно в 21-22 если Вы так поздно стабильно ложитесь.Кстати, если ложиться спать в 2-3 ночи постоянно, то привычный всем закон -- не кушать после 18 часов не актуален, это больше подходит тем кто в 21-22 ложится спать.
Ну и положительные эмоции от ужина с семьей -- это очень важно и полезнее.
Нормально). Я так месяц "ужинала", пока в больницу не попала.
ужинать чаем с имбирем? вы что шутите? и кто Вам такое посоветовал? и сколько имбиря было в чае?
Если я прихожу с тренировки в девять, мне проще лечь спать голодной, чем сидеть два часа без сна и ждать ужина.
гастрит еще не навещал? или проблемы с поджелудочной? легкий перекус все равно нужен
Відредаговано Annuska, 06 березень 2016 - 23:30.