Обо всем 42
Розпочатий з TaMilka, 22 гру 2015 17:56
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 січень 2016 - 10:16
Знаю если это функциональная близорукость, а не в следствии заболевания. Когда я меньше сижу за компом и регулярно делаю зарядку - зрение улучшается. Особенно если пару дней вобще не смотреть в монитор. Но это такое, до поры до времени.
А к кому порекомендуете обратиться?
Я К Крючко хожу.
Опубліковано 13 січень 2016 - 10:17
Я вчера вечером Яну еле дотащила домой. Утром мы в сад заходим через ворота, вход в группу (отдельный) сразу возле ворот. А вот вечером ворота уже закрыты, сначала приходится обходить садик, чтобы зайти в калитку, а потом еще обходить чтобы зайти в группу. Везде вода, под водой лед, у малой ноги скользят, еле ловить успевала.
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 13 січень 2016 - 10:18
Вчера была, сегодня еще не пробовала
Хм, наверно это локально где-то ремонт делают.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 13 січень 2016 - 10:23
Знаю если это функциональная близорукость, а не в следствии заболевания. Когда я меньше сижу за компом и регулярно делаю зарядку - зрение улучшается. Особенно если пару дней вобще не смотреть в монитор. Но это такое, до поры до времени.
А к кому порекомендуете обратиться?
У меня было так-же достаточно долго, а после 25 - установилась близорукость и одела очки, потом перешла на линзы. Именно Крючко, мне категорически не рекомендовал очки, пока не установилась стабильная близорукость. У меня была спазм-оккомодация зрительного нерва, то-есть от нагрузки, он просто не дожимает глазной хрусталик в нужное положение... Когда установилась близорукость и одела линзы, наконец-то почувствовала себя человеком, а так и видеть не видела, и близорукости типа не было.
Відредаговано Kalinna, 13 січень 2016 - 10:24.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 13 січень 2016 - 10:27
Я хожу на на каблуках. Так значит корова?
На сапогах без каблуков треснула подошва, ноги сразу становятся мокрыми, купить другие не могу. Чувствую себя замечательно на каблуках, так как на работу в основном хожу только в них.
Чего сразу все воспринимать на свой счет?
Я же не со злым умыслом писала это.
Радуюсь, что есть обувь без каблуков и все)))
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 13 січень 2016 - 10:34
Чего сразу все воспринимать на свой счет?
Я же не со злым умыслом писала это.
Радуюсь, что есть обувь без каблуков и все)))
Вы когда писали про коров, явно понимали, что на форуме есть люди, которые носят обувь на каблуке. Некорректно.
Опубліковано 13 січень 2016 - 10:37
Так в гололед люди и без каблуков идут не очень прямо и ровно. Ладно, все нормально. Проехали .gif)
Ото ж я и удивилась. Если в ботинках падаешь, как на каблуках ходят в такую погоду.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 13 січень 2016 - 10:41
Ой, да ладно, я миллион раз видела как по абсолютно сухому, ровному асфальту девушки на каблуках идут на полусогнутых)
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 13 січень 2016 - 10:44
А я наоборот считаю женщин на каблуках в гололед практически небожителями.Умеют же люди! красивыми быть всегда.
А я на плоской или на танкетке хожу и за стенки держусь))
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 13 січень 2016 - 10:44
Вы когда писали про коров, явно понимали, что на форуме есть люди, которые носят обувь на каблуке. Некорректно.
т.е. наличие условных смайликов, а именно - ))))), вас не натолкнуло на мысли, что это было написано не со зла?
Ну тогда извините.
может еще кого обидела?
Дописано: и если что, "как корова на льду" - крылатая фраза, а не оскорбление.
Відредаговано nadin, 13 січень 2016 - 10:45.
Опубліковано 13 січень 2016 - 10:48
если девушка отдает предпочтение каблукам и носит их достойно, но она бы и внимание не обратила на пост, имхо) смысл, если человек в себе уверен)
Опубліковано 13 січень 2016 - 10:49
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|