Обо всём 37
Розпочатий з nadin, 09 сер 2015 16:52
2074 відповідей у цій темі
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 11 вересень 2015 - 15:36
Ты меня успокоила). А то съедобное бельё партнёр пока скушает, от углеводов и скачка сахара захочет спать и секс может оказаться под угрозой срыва. Пока доберёшься, забыл, что хотел)
Возможно есть соленые варианты, что бы сахар не скакал. Или со вкусами там всякими, как чипсы.

Опубліковано 11 вересень 2015 - 15:48
ты и во время секса думаешь о еде?))) в смысле об ее отсутствии?)
А что, у меня щас секс? Я на работе сижу).

Трусы для диабетиков)))

Для недиабетиков всё тривиально: клубничный вкус, банан, вишня. Клубника самая распространённая почему-то.
Опубліковано 11 вересень 2015 - 15:48
А что, у меня щас секс? Я на работе сижу).

секс с работой весьма распостраненное времяпровождение)))
Опубліковано 11 вересень 2015 - 15:53
йшла десята сторінка розмов про труси))
Дівчата, вас би в тему про гумор перенести))
І як добре, що я на роботі сюди не заходила - мене б точно не зрозуміли якби ржати почала))
Опубліковано 11 вересень 2015 - 15:54
йшла десята сторінка розмов про труси)
То были тканевые, а это уже желейные.
Опубліковано 11 вересень 2015 - 16:24
а мне больше лифчики волнуют, а то очень трудно подобрать и найти маленький объем и большой размер
Опубліковано 11 вересень 2015 - 16:42
Лак подорожал. Я на волосы жалею 90 грн. на пену, 77 на лак, а то попу им поливать))).
))) а шо робить, "красота" требует жертв
Можно по старинке - на пиво))))
по старинке не пиво, а вот рецепт лака -- 2 части воды+1 часть сахара, прогреть в кастрюльке, чтоб сахар растворился и залить в емкость с брызкалкой, можно из под дезика... эх хорошо раньше фотики мало у кого были..
а чтоб покрасить локоны в разные прикольные цвета достаточно было копирки цветной, а не каких то крутых мелков и красок)))
Опубліковано 11 вересень 2015 - 16:47
Ну я знаю, что лак наносят на соревнованиях по гимнастике
Опубліковано 11 вересень 2015 - 16:49
Ну я знаю, что лак наносят на соревнованиях по гимнастике
На лифчик? Или они уже вас не волнуют?
Опубліковано 11 вересень 2015 - 16:52
На лифчик? Или они уже вас не волнуют?
нет, на ягодицы, чтобы не слез во время трюков! А на счет лифчиков, тоже очень актуально!!!
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 вересень 2015 - 16:54
Краткое содержание предыдущих серий: Как отучить мужа от семеек, если согласно примете об умершем дедушке на свадьбе, колготки все-таки порвались, а трусы с попы вынуть не удается, да еще с приватом вообще ничего не понятно)))
вот и читаю и не пойму что за дедушка и причем колготы)) потеряла уже связующую нить
Опубліковано 11 вересень 2015 - 16:56
вот и читаю и не пойму что за дедушка и причем колготы)) потеряла уже связующую нить
то на счет свадьбы было разговор, а то ж не только труселя обсуждать
Опубліковано 11 вересень 2015 - 17:27
У многих людей нет возможности путешествовать, еще и за границу на самолёте, ну и пусть с задержкой. Но это всё равно большое счастье путешествовать, другие не имеют и этого. Я бы всё равно радовалась тому, что впереди ждет путешествие и отдых.
Я бы тоже радовалась, если бы без крохи, а так с 2мя детьми сидеть в "блокаде" без каких-то точных прогнозов... Смутное удовольствие.
Ну и дни путевки сгорают наверное, нет?
Возможно есть соленые варианты, что бы сахар не скакал. Или со вкусами там всякими, как чипсы.
сало с чесноком!!!
Опубліковано 11 вересень 2015 - 17:33
Вопрос на засыпку! Может ли разведенный человек быть свидетелем на свадьбе?
знакомые женились, у них свидетель был разведен, молодожены разошлись через 1,5 года, малыш на это не повлиял.
Опубліковано 11 вересень 2015 - 17:46
знакомые женились, у них свидетель был разведен, молодожены разошлись через 1,5 года, малыш на это не повлиял.
А каким боком разведенный свидетель?
Опубліковано 11 вересень 2015 - 17:54
Ну у меня были все не женаты и не замужние, а мы все равно с мужем развелись!!! Это примета, а меня больше юридически интересует может быть такой факт, или все не стоит и рыпаться?
Опубліковано 11 вересень 2015 - 17:55
Ну у меня были все не женаты и не замужние, а мы все равно с мужем развелись!!! Это примета, а меня больше юридически интересует может быть такой факт, или все не стоит и рыпаться?
А что юридически не так?
Опубліковано 11 вересень 2015 - 17:55
ну вот и интересуюсь можно это или нет! или только должны быть не женатые?
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 11 вересень 2015 - 18:01
Даа.. Тут без 100 грамм не разберешся))))
Опубліковано 11 вересень 2015 - 18:04
ну вот и интересуюсь можно это или нет! или только должны быть не женатые?
У вас свидетели на свадьбе ставили подписи в документах?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|