не обращайте внимание))) привыкните))
Лена, ты наверное подумала про раздвоение личности, а человек имел в виду аналитический склад ума))).
![]() Обо всём 32
Розпочатий з TaMilka, 18 бер 2015 09:47
1983 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 квітень 2015 - 21:31 не обращайте внимание))) привыкните)) Лена, ты наверное подумала про раздвоение личности, а человек имел в виду аналитический склад ума))).
Опубліковано 06 квітень 2015 - 21:35
то, что я подумала, я стерла до отправления)))
не поверите - с людьми)))
Опубліковано 06 квітень 2015 - 21:37
А что подумал Кролик - никто не узнал, потому что он был очень воспитанный?
И брачной ночи. )))
Опубліковано 06 квітень 2015 - 21:38 дык нормально Все))
Опубліковано 06 квітень 2015 - 21:40 Вот мысли о брачной ночи можно и реализовать) Чего всем и желаю сегодня Відредаговано Montie, 06 квітень 2015 - 21:40.
Опубліковано 06 квітень 2015 - 21:45
Дівчата,салоні Шоколад хтось робив маникюр-педикюр?шо скажете?як там?
Опубліковано 06 квітень 2015 - 21:57
а где она пересекала границу? жду свою маму летом на пару недель. начинаю переживать
Опубліковано 06 квітень 2015 - 22:09
Вроде как то же про себя писала. Тяжело находить своих людей, а терять еще тяжелее. В другой город уезжает одна близкая мне семья. Как то задумалась, если человек умрет и ты его больше никогда не увидишь, это практически равносильно тому, что он просто куда то уедет, и ты опять таки его, человека, больше никогда не увидишь. Правда так рассуждала, когда умер близкий, и я решила что человек просто далеко, и там ему лучше, чем здесь. Сейчас это звучит, как минимум, странновато.
Опубліковано 06 квітень 2015 - 22:20
цікаво, коли це "раніше"? Мені на весілля в 2010 дарували близькі родичі такі суми, друзі до 200грн, майже всі були студентами. І я дарувала стільки, коли ходила на весілля
Я завжди розраховувала виходячи з мінімального замовлення в кафе, де святкують. Адже фотографів, операторів і т. д. я не зобов’язана окуповувати. Недавно задумувалась про суму подарунка на дитяче день народження. Відредаговано Ipiha, 06 квітень 2015 - 22:21.
Опубліковано 06 квітень 2015 - 23:15 Речь шла о Гоптивке
Опубліковано 06 квітень 2015 - 23:33 Даже дико такое читать. Я, например, устраивая любой праздник, будь-то свадьба или ДР, делаю это исходя из своих возможностей, и никак не жду что праздник окупится. Подарят - хорошо, а не подарят - не расстроюсь. Меня бесит наш менталитет. Если идешь в гости в дом, где есть дети, нужно обязательно что-то нести, пусть даже хрень какую-то, потому что на нормальное денег не хватает, но нужно принести. Для меня лучше когда подрок сделан от души, а не на последние деньги. Поэтому со своими друзьями пытаюсь построить отношения так: если мы приглашаем на какой-то праздник, а у человека нет денег на подарок, лучше не покупать ничего, чем скрипя зубами отдавать последние деньги. Если уж так хочется, можно купить что-то не именно на праздник. У меня иногда бывает такое, могу увидеть какую-то вещь, и купить кому-то в подарок просто так, даже если нет никакого праздника. Tакой подарок, как мне кажется, намного ценнее. А стыдно, не стыдно - это по-моему бред. Мне лично стыдно не прийти, а не мало денег подарить. Я думаю, что заказывая дорогой ресторан люди уж точно рассчитывают не на подарки, а на свои возможности. Я даже не считала, окупилась наша свадьба или нет. Хотя и свадьбы как таковой не было. Расписались в среду, а в субботу отметили с друзьями на речке.
Опубліковано 06 квітень 2015 - 23:37
Бо твоє фінансове положення дозволяє.А якби була з/п 2000 грн. і ти,як близька подруга, не прийшла б на моє весілля по такій причині я ІМХО дуже образилась би. Пари,які влаштовують шикарні весілля,не повинні розраховувати окупити їх за рахунок гостей.ІМХО. Шкода,що до запрошення на весілля такий суто прагматичний підхід...
Опубліковано 06 квітень 2015 - 23:48 це тільки в мене за вікном якось моторошно щось стукає... я б сказала навіть б’є
Опубліковано 06 квітень 2015 - 23:51 Я тоже в относительно в центре, у нас тихо
Опубліковано 06 квітень 2015 - 23:54
у мене враження, що я чи то на вокзалі, чи то в аеропорту. Так щось шумить ритмічно... В принципі до залізниці від нас не дуже далеко, і при високій вологості чути як поїзд їде на вулиці, але не в домі при зачиненому вікні
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |