Обо всём 29
Розпочатий з slm, 23 гру 2014 01:05
1993 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 лютий 2015 - 20:29
А закончилось это тем - что мне вернули деньги Правда без милиции не обошлось
а поподробнее? кто вернул?
Как Вы относитесь к тому, что запретили все фильмы, которые снимала и снимает сейчас Россия?
а где такая инфа есть, что запретили? Слышала, что запретят фильмы с пропагандой российской армии и пр. околовойнушки и политические подтексты
Опубліковано 05 лютий 2015 - 20:34
а поподробнее? кто вернул?
а где такая инфа есть, что запретили? Слышала, что запретят фильмы с пропагандой российской армии и пр. околовойнушки и политические подтексты
В Украине не будут показывать фильмы, производимые физическими и юридическими лицами РФ, а также ленты, которые пропагандируют деятельность российских силовых органов. Больше читайте здесьhttp://ru.tsn.ua/pol...lmy-409301.html
Відредаговано Зеленоглазка, 05 лютий 2015 - 20:35.
Опубліковано 05 лютий 2015 - 20:49
В Украине не будут показывать фильмы, производимые физическими и юридическими лицами РФ, а также ленты, которые пропагандируют деятельность российских силовых органов. Больше читайте здесьhttp://ru.tsn.ua/pol...lmy-409301.html
"Нормы этого закона не распространяются на фильмы, которые были изготовлены до 1991 года." - хорошие фильмы после 91г. можно пересчитать по пальцам, и их все равно не показывали по тв. вот уж проблема..
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 05 лютий 2015 - 20:55
118/2, уже горячие, а днем мерзли
Тю, в нас цілий день теплі були)))
Опубліковано 05 лютий 2015 - 20:57
речь идет о трансляции по ТВ, кто его еще смотрит?))) в общем я "за" такой законопроект)
Опубліковано 05 лютий 2015 - 21:18
Девочки, сколько сейчас примерно будут стоить двери из дерева? и где лучше заказывать?
Опубліковано 05 лютий 2015 - 21:23
Телевізора немає, російські фільма не пам"ятаю, коли останній раз дивилася, але я "за" закон.)
Опубліковано 05 лютий 2015 - 21:24
"Нормы этого закона не распространяются на фильмы, которые были изготовлены до 1991 года." - хорошие фильмы после 91г. можно пересчитать по пальцам, и их все равно не показывали по тв. вот уж проблема..
на вкус и цвет товарищей нет.. лично я люблю фильмы и сериалы , которые снимают в РФ после 1991. Люблю фильмы о спецназе и воспринимаю спецназовцов не как русских крутых, а как обычных сильных мужчин.. Но при этом я всеми руками и ногами ЗА наших бойцов в АТО. Большинство из них это настоящие герои Украины!
Опубліковано 05 лютий 2015 - 21:29
з 6 до 9 не було світла, брррр, ледь не замерзли Виходили на вулицю грітись і ліпити сніговика)))
Опубліковано 05 лютий 2015 - 22:05
з 6 до 9 не було світла, брррр, ледь не замерзли Виходили на вулицю грітись і ліпити сніговика)))
а чего не было? Это единичный случай или снова постоянно будут выключать?
Опубліковано 05 лютий 2015 - 22:09
погоду видели? все то хорошо, красиво, но и аварий немеренно
Опубліковано 05 лютий 2015 - 22:10
речь идет о трансляции по ТВ, кто его еще смотрит?)))
в общем я "за" такой законопроект)
Я смотрю ТВ, несмотря на то, что дома есть wi-fi, ноутбуки и планшеты... А вот , к примеру в селах, где не у всех есть возможность смотреть фильмы онлайн в интернете, очень многие тоже смотрят ТВ.
погоду видели? все то хорошо, красиво, но и аварий немеренно
как-то о погоде и не подумала...
Опубліковано 05 лютий 2015 - 22:16
речь идет о трансляции по ТВ, кто его еще смотрит?))) в общем я "за" такой законопроект)
100%
тем более россия в 90% такое г-но делает, что его и у них запретить нужно. может мозги меньше промытые были бы
Опубліковано 05 лютий 2015 - 22:16
аварія на лінії була
Опубліковано 05 лютий 2015 - 22:20
Цікаво, а фільми, в яких як російські так і укр. зірки знімаються теж не будуть показувати? Мені сучасні комедії подобаються. Про війну не люблю фільми ні які.
А взагалі, я фільми люблю дивитись і іноземні по телевізору, бо в інтернеті важко знайти українську озвучку( А такі фільми як 1 вдома наприклад я російською взагалі не сприймаю
Опубліковано 05 лютий 2015 - 22:44
Цікаво, а фільми, в яких як російські так і укр. зірки знімаються теж не будуть показувати? Мені сучасні комедії подобаються. Про війну не люблю фільми ні які.
А взагалі, я фільми люблю дивитись і іноземні по телевізору, бо в інтернеті важко знайти українську озвучку( А такі фільми як 1 вдома наприклад я російською взагалі не сприймаю
не знаю на счет фильмов, не задавалась целью (хотя вот "перед полуночью" недавно смотрела на укр), а современные мультики я специально ищу только на укр, то всегда без проблем можно найти и онлайн, и для скачивания.
Опубліковано 05 лютий 2015 - 22:44
По поводу русских фильмов- елы-палы, нашли самую большую проблему на данный момент! А про реформы бла-бла-бла....
Опубліковано 05 лютий 2015 - 23:05
не знаю на счет фильмов, не задавалась целью (хотя вот "перед полуночью" недавно смотрела на укр), а современные мультики я специально ищу только на укр, то всегда без проблем можно найти и онлайн, и для скачивания.
а які? Я тільки бджілку майю знайшла. Одна з основних причин чому ми перестали дивитись мульти в інтернеті якраз мова
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 05 лютий 2015 - 23:13
118/2, уже горячие, а днем мерзли
мы днем гуляли, в 14.30 пришли, батареии горячие...дом тот же)) корпус наверное другой у нас)
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 05 лютий 2015 - 23:15
Телевізора немає, російські фільма не пам"ятаю, коли останній раз дивилася, але я "за" закон.)
100%
тем более россия в 90% такое г-но делает, что его и у них запретить нужно. может мозги меньше промытые были бы
Девочки, а Пушкина и Лермонтова то же надо запретить? Русские все таки.
Такой бред! (лично мое мнение)
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|