Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 28

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1984 відповідей у цій темі

#1961 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 грудень 2014 - 21:46

Нет, Алла, именно он и был...

А еще из-за света накрылись наши танцы, кружки, занятия - вот тебе и развивай ребенка, расти будущие поколение. И дома в темноте и не почитаешь, и не попишешь...

Увы. Тех кого не убили на востоке, убивают дома. И прикрываются как раз любовью к Родине.

#1962 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2014 - 22:01

http://roman.pavlyuk...-energy-saving/

на тему патриотизма...

Только вот вопрос возник...Если у меня уже давно все лампы сменены, стираю и пеку хлеб я только ночью, то от чего еще мне отказаться??? Полный дауншифтинг нас спасет :wink: .

#1963 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 грудень 2014 - 22:07

А у меня с электроприборов дома - только телевизор да ноутбук... Глажу и стираю я раз в неделю, хлебопечку и мультиварку не приемлю... Раз в полгода делаю тосты...

Да и брехня о самых "неэкономных районах" - как и других бесит до крика сияющий центр....

#1964 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 грудень 2014 - 22:07

коли тобі погано,подумай про те,що комусь набагато гірше...ми якось пережили вже ці відключення в 90х.І тепер переживемо,правда ж?Головне,щоб здорові були,не голодні і не втрачали надію.Бо хто ми без неї. Лише істоти без майбутнього.

Люди,так буде не завжди.Треба просто це пережити,перечекати,перетерпіти-як хочете називайте.Просто дуже швидко звикаєш до хорошого,до всіх благ.І за цим всім матеріальним забуваєш про одвічні цінності.При світлі свічок з дітьми можна говорити на будь-які теми, грати в розвиваючі ігри, розказувати казки, співати пісні,відклавши до кращих часів справи,які звикли робити при світлі з ламп.І повірте,так можна дати набагато більше,ніж через гуртки і секції.Було б бажання.І позитивний настрой.Від негативу,які самі продукуємо,самі й страждаємо.На собі переконалась.

Всім добра і миру)Ваша Мати Марина)

Відредаговано merkysha, 22 грудень 2014 - 22:31.

#1965 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 грудень 2014 - 22:20

А еще я хочу, чтоб перевели часы на летнее время - все таки 1 час светлее вечером много всего дает....

А разве в 90х выклячали так электрику? Я помню два раза в день, и не по три-четыре часа.

Да и вообще, как можно сравнивать 90е и 2014? Не в плане быта - в плане работы. У нас полностью все автоматизировано - мы тупо простаиваем часами. Мою маму перевели на 7-30 - 16-00 время работы с получасовым обедом. Но свет у них выключают с 14-16. Вот она два часа просто сидит, а потом остается работать на 2 часа дольше. Приходит домой - а электричества уже нет...Мы уже стали некоторые документы писать вручную, но некоторые мы просто не можем провести - и все все отделения стают... Вот после такого бешеного режима на работе, ты приходишь в холодный темный день и через час грязный ложишься спать. Все.

#1966 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 грудень 2014 - 22:26

А еще я хочу, чтоб перевели часы на летнее время - все таки 1 час светлее вечером много всего дает....

А разве в 90х выклячали так электрику? Я помню два раза в день, и не по три-четыре часа.

Да и вообще, как можно сравнивать 90е и 2014? Не в плане быта - в плане работы. У нас полностью все автоматизировано - мы тупо простаиваем часами. Мою маму перевели на 7-30 - 16-00 время работы с получасовым обедом. Но свет у них выключают с 14-16. Вот она два часа просто сидит, а потом остается работать на 2 часа дольше. Приходит домой - а электричества уже нет...Мы уже стали некоторые документы писать вручную, но некоторые мы просто не можем провести - и все все отделения стают... Вот после такого бешеного режима на работе, ты приходишь в холодный темный день и через час грязный ложишься спать. Все.

Ну от виговорились і вже полегшало,правда?)Сподіваюсь,саме з цією метою,а не щоб заразити негативом і "всьопропало" інших...

Вчера отключили свет... Два часа провел без интернета.... Пообщался с женой...Оказывается, такая приятная женщина

#1967 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

коли тобі погано,подумай про те,що комусь набагато гірше...ми якось пережили вже ці відключення в 90х.І тепер переживемо,правда ж?Головне,щоб здорові були,не голодні і не втрачали наію.Бо хто ми без неї. Лише істоти без майбутнього.

Надежда - глупое чувство. 

Без привязки к ситуации, только в контексте данной фразы. 

#1968 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Легче не стало, но да - просто хотелось выговориться...

Я на работе вообще держалась живчиком - всех подбадривала, особенно начальницу, которая уже на грани срыва. Потом танцы растроили, завтра школа тоже в неудачное время, а дома когда не включили вовремя свет уже все - накатило....

#1969 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 грудень 2014 - 22:32

Надежда - глупое чувство

Без привязки к ситуации, только в контексте данной фразы. 

хм,скажи це тим,хто стояв на майдані,хто зараз воює на Сході,онкохворим врешті-решт...

#1970 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2014 - 22:51

Спрошу ещё раз) может кто-то знает проверенный сайт для печати фотокалендарей?

vizitka.com лично заказывала.очень доступные цены и качество отличное!

#1971 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2014 - 22:51

хм,скажи це тим,хто стояв на майдані,хто зараз воює на Сході,онкохворим врешті-решт...

Если человек ничего не делает, а только надеется, на что бы то ни было - это глупо.

Если человек хоть что то делает, то надежда уже не является определяющим чувством, человек уже рассчитывает на свои силы и хоть как то, но влияет на обстоятельства, а не тупо полагается на волю "вселенной". 

#1972 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2014 - 22:58

Если человек ничего не делает, а только надеется, на что бы то ни было - это глупо.

Если человек хоть что то делает, то надежда уже не является определяющим чувством, человек уже рассчитывает на свои силы и хоть как то, но влияет на обстоятельства, а не тупо полагается на волю "вселенной". 

Не дай бог оказаться на месте родителей Ани Губар. Им ли не знать что такое надежда. ИМХО

#1973 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 22 грудень 2014 - 23:08

У нас ніби і тему вже окрему відкрили про світло...

#1974 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2014 - 23:12

Не дай бог оказаться на месте родителей Ани Губар. Им ли не знать что такое надежда. ИМХО

Давайте не переходить на личности, а? 

Я же специально уточнила - без привязки к конкретной ситуации. Меня возмутила фраза, что человек без надежды - существо без будущего. Надеяться стоит в том случае, когда ты самостоятельно не можешь сделать ни-че-го-ше-ньки. Во всех остальных случаях люди действуют. А если люди опускают руки и начинают надеяться - это глупо. Потому что лучшего хотят все!! но одни что то делают, а другие - надеяться. Не знаю, как объяснить лучше  :pardon:

#1975 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 22 грудень 2014 - 23:17

А чому не можна щось робити і одночасно надіятися на краще?

#1976 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2014 - 23:20

http://roman.pavlyuk...-energy-saving/

Ну да,постираешь тут ночью,когда после 23:00 напор сразу же уменьшают на минимум. Хоть бы до утра достирало,и то не факт. Во житуха пошла,платишь за комунальные услуги,только где эти услуги ...

Відредаговано Miss_caprizz, 22 грудень 2014 - 23:22.

#1977 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2014 - 23:24

А чому не можна щось робити і одночасно надіятися на краще?

Так так все надеяться, даже те, кто говорят что нет. Или есть люди, которые надеяться на худшее? Или не хотят лучшего? 

#1978 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 грудень 2014 - 23:50

А я ж не писала:надійтесь й нічого не робіть,правда ж?)

Даш,ти,як завжди,"а я так не вважаю")

#1979 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 грудень 2014 - 23:55

Так так все надеяться, даже те, кто говорят что нет. Или есть люди, которые надеяться на худшее? Или не хотят лучшего? 

Даш.Я зрозуміла:ти не тільки "а я так не вважаю",ти ще й "чим далі в ліс,тим більше дров")Чому прискіпуватись до слів?Якщо вони не про тебе,просто пройди повз і не треба розпинатися)Кому імпонує моє бачення,той просто лайкнув і дай бог подумав зробив щось добре)Мені здається без надії не захочеться нічого робити.Те саме й про мрію.Вона спочатку виникає.А вже потім ти йдеш до неї?Хіба не так?)Так що надія таки відправна точка.ІМХО)

Допоки сонце сяє, поки вода тече
Надія є.
Лиха біда минає, просто повір у це
Надія є.(с)

#1980 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 23 грудень 2014 - 00:04

Нет, Алла, именно он и был...

А еще из-за света накрылись наши танцы, кружки, занятия - вот тебе и развивай ребенка, расти будущие поколение. И дома в темноте и не почитаешь, и не попишешь...

Увы. Тех кого не убили на востоке, убивают дома. И прикрываются как раз любовью к Родине.

Хм... А по-мне, так звучит похоже на : "Вот, я своего мужа так любила, так любила - а он уже третий раз мусор не вынес. Все. Никакой любви."

Знаете, старая, банальная и изношенная фраза: Пусть это будет самой большой нашей неприятностью!

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама