4442 відповідей у цій темі
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 11 грудень 2015 - 17:48
Всі що з наявності зараз на броні, очікую посилочку, але вона затримується у доставці.
Хорошо, будем ждать)
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 11 грудень 2015 - 21:26
Привет! Наташа, нужно что-то под глаза. Огромная проблема синяки/мешки и морщины полезли...
Юля, привіт! Ну однозначно з синяками-мішками треба боротись не кремом- тут може є інша причина - нирки???
А для зморшок - скін хаус золотий можна попробувати + курс патчів пройти інтенсивний
https://vk.com/photo...50514_386703939
або https://vk.com/photo...50514_357963314
Опубліковано 11 грудень 2015 - 21:56
Наталочка, возьму Уліточний крем Wrinkle Snail System Cream 50ml 2 шт и скорее всего SCINIC Hyaluronic Acid Ampoule 95 - Ультра увлажняющая сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой 95% - 30мл (завтра у мамы уточню и отпишусь)
оно же все в наличии?
еще хо угольную щетку зубную попробовать,она есть в наличии?
Опубліковано 11 грудень 2015 - 22:09
NatalkaP
-
-
Опубліковано 14 грудень 2015 - 09:51
Наталочка, возьму Уліточний крем Wrinkle Snail System Cream 50ml 2 шт и скорее всего SCINIC Hyaluronic Acid Ampoule 95 - Ультра увлажняющая сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой 95% - 30мл (завтра у мамы уточню и отпишусь)
оно же все в наличии?
еще хо угольную щетку зубную попробовать,она есть в наличии?
Уліточний крем Wrinkle Snail System Cream 50ml 2 шт - в наявсноті
SCINIC Hyaluronic Acid Ampoule 95 - їдуть вільні до нас, можна броювати.
вугільні щітки - в наявсноті, набір 4 шт - 50грн або 1 шт - 15грн (без оригинальної упаковки )
не пробувала, але у HERA хороші кремчики.
Опубліковано 14 грудень 2015 - 10:06
Уліточний крем Wrinkle Snail System Cream 50ml 2 шт - в наявсноті
SCINIC Hyaluronic Acid Ampoule 95 - їдуть вільні до нас, можна броювати.
вугільні щітки - в наявсноті, набір 4 шт - 50грн або 1 шт - 15грн (без оригинальної упаковки )
Девочки, в итоге заказ)
-Крем для очей The Skin House Wrinkle Eye Cream Plus 30ml
- Уліточний крем Wrinkle Snail System Cream 50ml 2 шт - в наявсноті
-угольная щетка на пробу 1 шт
-Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye Patch - гидрогелевые маски-патчи для ухода за областью кожи под глазами - они 275 грн?
Відредаговано sk1zka, 14 грудень 2015 - 10:07.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 14 грудень 2015 - 11:48
Девочки, в итоге заказ)
-Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye Patch - гидрогелевые маски-патчи для ухода за областью кожи под глазами - они 275 грн?
Це в наявсноті
патчі їдуть, ціна актуальна
Опубліковано 14 грудень 2015 - 11:52
Отложите мне все что в наличии, а патчи когда будут, чтоб все одним махом забрать
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 14 грудень 2015 - 14:58
Наташа, привет. Можно Зволожуючий крем Secret Key Argan Angel Moisture Steam Cream , доставка укрпочтой по обл.
И мне по городу укрпочтой Шампунь для волос Ryoe Hambit damage care shampoo 180 мл .
и 5 шт Пробніки № 3 Herbal Nutrition Conditioner (других пробников кондиционера нету ?)
Відредаговано Счастливая, 14 грудень 2015 - 17:31.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 14 грудень 2015 - 16:07
Девочки, маска для волос красная не пришла еще?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 15 грудень 2015 - 01:21
Девочки, маска для волос красная не пришла еще?
прийшла сьогодні ввечері, можна забирати
NatalkaP
-
-
Опубліковано 15 грудень 2015 - 01:26
Наташа, привет. Можно Зволожуючий крем Secret Key Argan Angel Moisture Steam Cream , доставка укрпочтой по обл.
И мне по городу укрпочтой Шампунь для волос Ryoe Hambit damage care shampoo 180 мл .
и 5 шт Пробніки № 3 Herbal Nutrition Conditioner (других пробников кондиционера нету ?)
Привіт!
Secret Key Argan Angel Moisture Steam Cream - очікую доставку, сподіваюсь до нового року прийде, бо посилочки дуже затримуються.
Шампунь для волос Ryoe Hambit damage care shampoo 180 мл и 5 шт Пробніки № 3 Herbal Nutrition Conditioner - є в наявсноті, можу завтра все відправити
Є в аявсноті також пробнічки Daenggimeori Vitalizing Treatment Кондиционер для поврежденных волос або міні версія серії DOORI DAENG GI MEO RI Chungeun по 65грн
DOORI DAENG GI MEO RI Chungeun Shampoo For Oily Scalp ( Шампунь против жирности кожи головы ) - 70мл
Шампунь бережно очищает волосы и кожу головы, нормализует выработку кожного сала, обладает антибактериальным и успокаивающим действиями. Шампунь содержит запатентованный комплекс натуральных экстрактов ( в том числе экстракты хризантемы сибирской, женьшеня, горца многоцветкового и коры шелковицы) - который способствует улучшению циркуляции крови в коже головы и придает волосам силу и эластичность. Экстракты мяты и алоэ снимают зуд кожи головы и обеспечивают приятный освежающий эффект.
Способ применения: Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы, помассируйте несколько минут круговыми движениями. Тщательно смойте.
DOORI DAENG GI MEO RI Chungeun Conditioner ( Кондиционер для волос ) - 70мл
Кондиционер ухаживает за волосами и кожей головы, нормализует выработку кожного сала, обладает антибактериальным и успокаивающим действиями. Содержит запатентованный комплекс натуральных экстрактов ( в том числе экстракты хризантемы сибирской, женьшеня, горца многоцветкового и коры шелковицы) - который способствует улучшению циркуляции крови в коже головы и придает волосам силу и эластичность. Протеины шелка, содержащие различные аминокислоты, значительно улучшают структуру волос. Аргановое масло - питает волосы, придавая им здоровый блеск и мягкость.
Способ применения: После мытья головы шампунем, нанести небольшое количество кондиционера на волосы и распределить его равномерно по всей длине волос. Помассировать в течении 2-3 мин. Тщательно смыть.
Відредаговано NatalkaP, 15 грудень 2015 - 01:54.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 15 грудень 2015 - 01:50
Також в наявсноті із Міні версій DAENG GI MEO RI гелі для душу
Фіолетовий Гель для душу Daeng Gi Meo Ri Body& Calming Body Cleanser - 60мл - 55грн
Синій Гель для душу DAENG GI MEO RI Chungeun Body Cleanser - 70мл - 55грн
Гель для душа содержит экстракты лечебных трав, которые обеспечивают тщательное, но бережное очищение, смягчают и увлажняют кожу тела.
Способ применения: Нанесите небольшое количество средства на влажную кожу тела, помассируйте несколько минут и, затем, смойте теплой водой.
Пінка для вмивання DAENG GI MEO RI Chungeun Cleansing Foam - 50мл - 55грн
Мягкая пенка для умывания интенсивно очищает кожу лица от остатков макияжа и других загрязнений. В состав пенки входят экстракты трав, которые способствуют бережному очищению кожи и пор, а также увлажняют и питают кожу. Средство содержит кислоты, благодаря которым оказывает отшелушивающий эффект, удаляя омертвевшие клетки и выравнивая поверхность кожи лица.
Способ применения: Нанесите небольшое количество средства на ладони, добавьте немного воды и взбейте пену. Нежно массируйте пеной лицо некоторое время и, затем, тщательно смойте теплой водой.
Відредаговано NatalkaP, 15 грудень 2015 - 01:53.
Опубліковано 15 грудень 2015 - 09:52
Отложите мне все что в наличии, а патчи когда будут, чтоб все одним махом забрать
Жду реквизиты для оплаты в личку)
Когда патчи ждать?
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 15 грудень 2015 - 10:29
Привіт!
Secret Key Argan Angel Moisture Steam Cream - очікую доставку, сподіваюсь до нового року прийде, бо посилочки дуже затримуються.
Шампунь для волос Ryoe Hambit damage care shampoo 180 мл и 5 шт Пробніки № 3 Herbal Nutrition Conditioner - є в наявсноті, можу завтра все відправити
Є в аявсноті також пробнічки Daenggimeori Vitalizing Treatment Кондиционер для поврежденных волос або міні версія серії DOORI DAENG GI MEO RI Chungeun по 65грн
Наташа, написала в личку, крем подожду . А шампунь и пробнички беру.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 15 грудень 2015 - 10:59
Привет, Наташа, тебе случайно не попадалась детская обувь Attipas? Это корейский бренд
NatalkaP
-
-
Опубліковано 15 грудень 2015 - 11:23
Наташа, написала в личку, крем подожду . А шампунь и пробнички беру.
ок, відповіла
Жду реквизиты для оплаты в личку)
Когда патчи ждать?
Скинула в лічку резвізити.
По патчам: посилочки зараз дуже довго доходять, не берусь прогнозувати
NatalkaP
-
-
Опубліковано 15 грудень 2015 - 11:33
Привет, Наташа, тебе случайно не попадалась детская обувь Attipas? Это корейский бренд
Привіт, близько 500грн получається, дешевше не бачу
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 15 грудень 2015 - 11:39
Привіт, близько 500грн получається, дешевше не бачу
Понятно, у нас так же выходит
NatalkaP
-
-
Опубліковано 15 грудень 2015 - 11:44
Понятно, у нас так же выходит
я бачила (
вже спробувала і на корейському забити в пошук, думала буду ть інші варіанти, але нажаль.
Відредаговано NatalkaP, 15 грудень 2015 - 11:45.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|