Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 16 березень 2015 - 22:03
Девочки, а что делать со стулом? 2е суток была просто рвота. Сегодня рвота прекратилась, но начался понос, при том не просто понос, а вода, самая настоящая вода в горшке.
Нифуроксазид даю, может надо еще что -то?
мы когда-то прошли через такое, лежали по неопытности на стационаре (Ульке был год). точно пили Нифуроксазид, Смекту - долго не помогало ничего, на 2-е сутки врачи сжалились и в конце дня разрешили дать 1/4 какой-то сильной таблетки от поноса. Ульяна реально была уже как тряпочка, не ела несколько дней, очень обессиленная была, но до капельниц СБ до дошло. подгузников за 3 дня перевели неслыханное к-во, попа была красная как после ожога.
таблетку долго не назначали, объяснили принцип действия - мышцы кишечника перестают сокращаться и продукты жизнедеятельности вместо того, чтобы выводиться из организма, остаются и приводят к интоксикации.
выздоравливайте.
Опубліковано 16 березень 2015 - 22:04
Так это все даем. Кстати, как раз с энтеросгеля и начинали. Энтеросгель, смекта, регидрон, бетаргин, вот подключила нифуроксазид. Пьет компот сладкий, НО вообще ничего не ест, не хочет.
корми то, что закажет - если диета конечно позволяет.
А вообще в таких случаях, голод лечит.
Еще советую Биогаю - дорого безумно, но нам помогла только она остановить недельное расстройство.
Опубліковано 16 березень 2015 - 22:09
корми то, что закажет - если диета конечно позволяет.
А вообще в таких случаях, голод лечит.
Еще советую Биогаю - дорого безумно, но нам помогла только она остановить недельное расстройство.
Сейчас дорого не то слово. Села в нете прицениться за лекарства по списку. Ребенкина болячка уже выливается в 1000грн. Пока допиваем остатки с аптечки и с ужасом думаю, как это все потом пополнять.
Опубліковано 16 березень 2015 - 23:47
Так это все даем. Кстати, как раз с энтеросгеля и начинали. Энтеросгель, смекта, регидрон, бетаргин, вот подключила нифуроксазид. Пьет компот сладкий, НО вообще ничего не ест, не хочет.
Меня интересует именно понос, его не надо останавливать?
И как теперь понять справляемся ли мы, нет ли обезвоживания?
у Кати при ротавирусе за сутки вода вместо стула была 16 раз. Мне рассказывали, что она должна помимо груди до 1,5л жидкости выпивать в год. Но мой ребенок имел их в виду. Только грудь была на тот момент. Но капали,правда(
Пьет и слава богу. Завтра посмотришь на ситуацию и,возможно, нужно будет хотя бы по телефону проконсультироваться.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 17 березень 2015 - 10:36
Фу, блин, уже заколебалась, заболел еще в четверг. До сих пор температура выше 38 подымается. Единственная положительная динамика за неделю это то что парацетамол держит больше 12 ч сбитую температуру, но полностью же она не уходит.. Уже и к другому педиатру обратилась, думала мож наша упускает что-то, но нет послушала посмотрела ничего нет, говорит вирус такой сейчас..
Juliett
-
-
Опубліковано 17 березень 2015 - 10:49
А еще эти сопли... их же не возможно ничем убрать... где-то внутри клокочут.. вышмаркивает и все равно полно.. капаем по 4 раза в день и эти же сопли вызывают кашель..
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 17 березень 2015 - 11:00
Девочки, где можно сделать ребенку посев из носа ? Только в частных ?
Опубліковано 17 березень 2015 - 11:01
мы в инвитро сдавали посев
Опубліковано 17 березень 2015 - 11:07
Девочки, спасибо за поддержку. Я вчера думала, сдурею.(( Теперь отчитываюсь:
КОЛА. Дали вчера вечером в два приема стакан БЕЗ газа. Перед сном повалила опять температура, дала сироп жаропонижающий. Малой заснул, минут через 20 вырвал этот сироп и вырубился. К полуночи температура спала и утром ребенок уже разносит дом как будто и не болел. Ацетон сразу же ++ , это при том, что ночью не пил вообще ничего. съел кисель и уже требует еще
ОЖОГИ На утро следов нет вообще, холодный душ и картошка рулит . Правда начался кашель, теперь будем думать что делать с ним. Может душ не прошел бесследно
Нам брали в Рефлекторе, но сдавали в лабораторию Инвитро.
Опубліковано 17 березень 2015 - 17:45
Мы сдавали посев с носоглотки в гос. поликлинике на Никитченка (брали направление от лора) и приходили с 8 до 9, по-моему в 100-й кабинет (на 1-м этаже)
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 17 березень 2015 - 18:15
Девочки, спасибо за поддержку. Я вчера думала, сдурею.(( Теперь отчитываюсь:
А как понос? Нам помогает только пару пакетиков Смекты, а потом Симбитер. Знаю, что пишут что Симбитер не от поноса, а наоборот, но нам он нормализирует кишечник просто шикарно.
Сестра сдавала где то на Алмазном. Заплатила деньги, а результат получила Бог знает когда. А потом оказалось, что они брали анализ, и отвозили его в баклабораторию в больницу. Так что если будете сдавать посев, то сдавайте там, где уверенны что есть своя аккредитованная лаборатория.
Опубліковано 17 березень 2015 - 19:49
А как понос? Нам помогает только пару пакетиков Смекты, а потом Симбитер. Знаю, что пишут что Симбитер не от поноса, а наоборот, но нам он нормализирует кишечник просто шикарно.
утром пукнул в горшок. Потом часов 12 не успел добежать до горшка, крутнуло животик,но уже не водой,а погуще и все. ТТТ. Понемногу пьет, уже съели кисель, пару ложек риса и пол яблока печенного. В 5 вечера померяла ацетон, +
Пробиотики по любому пропьем, может даже и симбитер.
Опубліковано 17 березень 2015 - 19:56
Марьян, а кисель из чего? Фрукты и молочка сейчас как бы нельзя....
Опубліковано 17 березень 2015 - 20:39
Марьян, а кисель из чего? Фрукты и молочка сейчас как бы нельзя....
Педиатр сказала, что можно вишневый, только вишень класть не много ну и естественно давать только жидкость
Опубліковано 17 березень 2015 - 20:42
А вообще вирус какой-то жесть. Сегодня скосило одновременно меня, маму и свекровь. ТО поскольку только я пила вчера с малым колу (кстати без газа такая ГАДОСТЬ), ну и утром сразу же выпила Энтеросгель, то из нас троих я самый живчик. У меня только температура ну и слабость и нет вообще аппетита. А вот бабушек колбасит не по детски, симптомы как и у ребенка и говорят боль жуткая. Как раз еще раз проверим: мама колу выпила, свекровь наотрез отказалась
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 17 березень 2015 - 20:43
Всем спасибо за информацию.
Juliett
-
-
Опубліковано 17 березень 2015 - 20:45
@Marusja, у нас тоже малой как переболел рота это был ппц, мы все по очереди в туалет бегали, причем ощущение было что в животе целый завод, бурлило так...
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 17 березень 2015 - 23:29
Да ну эти вирусы. Постоянно ходит какой то вирус, либо грипп, либо ОРЗ, либо ротовирус. Надоела все. Говорят детей закалять надо. Тим вроде как закаленный, и Денис не отстает. Но как пошли в садик постоянные болезни через полтора месяца. А последние, опять таки месяца полтора, выбили из сил полностью. Этот дурацкий грипп у всех, потом ветрянка. Думаю спокойная неделя, и Денис будет как новогодняя елка и чесаться. убивает то количество лекарств, которые запихиваются в ребенка. сегодня ноги у Деника так посыпало, страшно смотреть. Ничего "вредного" не ест. Была одна радость, кукурузные палочки, но после этих ног и палочек лишу. . Хочу здоровой жизни своим детям, да и себе то же. Извините, крик души. Шарики заехали, за мои ролики.
Опубліковано 19 березень 2015 - 06:53
Осиплый голос и лающий кашель - отличное начало дня!
Опубліковано 19 березень 2015 - 07:00
А еще эти сопли... их же не возможно ничем убрать... где-то внутри клокочут.. вышмаркивает и все равно полно.. капаем по 4 раза в день и эти же сопли вызывают кашель..
попробуйте промывать солевым раствором спринцовкой хорошей струей, наклонив ребенка лицом вниз. ребенок конечно орет дико, но зато вымывается по столовой ложке соплей с каждой ноздрюшки. способ хоть и мучительный, но ооочень эффективный- любым закапыванием такого не добьетесь.
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|