Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 грудень 2014 - 11:28
Наверное есть куча всего что нужно купить от техники и до...
Например, можно купить гипсокартон и профиля... если нужны... и пусть вы купить на 1 лист меньше, например, но зато еще по старой цене.
Стяжка, цемент, клей для плитки, клей для обоев, унитаз, краны, ванную, да кучу всего!
Опубліковано 18 грудень 2014 - 11:32
А що Ви там таке хочете побачити, що не дає купити будівельні матеріали? Чи рівні стіни?
Насколько ровные стены и пол. Можно и замеры сделать там, где плитку класть, в любом случае они будут отличаться от заявленных на какие-то см.
Наверное есть куча всего что нужно купить от техники и до...
Например, можно купить гипсокартон и профиля... если нужны... и пусть вы купить на 1 лист меньше, например, но зато еще по старой цене.
Стяжка, цемент, клей для плитки, клей для обоев, унитаз, краны, ванную, да кучу всего!
Если не кучу всего, то хоть что-то))) на что средств хватит.
Опубліковано 18 грудень 2014 - 15:14
я бы на вашем месте настаивала, как это делала я! я 2 раза с нервами, но прорывалась!
А у кого просили?
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 18 грудень 2014 - 17:49
Подскажите, может, кто знает - реально ли посмотреть свою квартиру на Башкирцевой в ближайшие дни? Пустят или нет? И кого просить об этом надо? В планах купить хоть какую-то часть стройматериалов, а то цены растут на глазах...
Конечно пустят посмотреть!
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 18 грудень 2014 - 18:21
А у кого просили?
Кто был на стройке, мы первый раз попали через охраника,второй через прораба
Людок1111
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 18 грудень 2014 - 23:14
А никто не в курсе,в эпицентре еще не начались акции на стройматериалы или их в этом году и не будет, в свете событий? Спасибо за ответ
Нам говорили, что с 15.12 будут скидки.
Pelya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельная 1 п-зд 2
-
Ім'я:Vova
Опубліковано 18 грудень 2014 - 23:40
не ждите скидок,покупайте, дальше будут цены еще волшебнее, мы уже по горло в европе
suizi
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 19 грудень 2014 - 10:46
Нам говорили, что с 15.12 будут скидки.
у меня знакомый работает в Эпицентре. У них должна с 15.12.2014 начаться акция "чесна выгода" , но ее отменили на неопределенный срок. Мало того их всех выгнали на работу в шесть утра и они переоценили всю продукцию. И что дальше быдет с ценами никто не может сказать
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 19 грудень 2014 - 11:22
у меня знакомый работает в Эпицентре. У них должна с 15.12.2014 начаться акция "чесна выгода" , но ее отменили на неопределенный срок. Мало того их всех выгнали на работу в шесть утра и они переоценили всю продукцию. И что дальше быдет с ценами никто не может сказать
Спасибо за ответ. Вы меня "порадовали" ((((((
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 19 грудень 2014 - 11:30
Да, как раз думал, ждать или покупать дверь. Буду покупать.
Опубліковано 19 грудень 2014 - 21:28
Здравствуйте, всем! В эпицентре уже началась акция "Чесна вигода"!
Куколка
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 20 грудень 2014 - 00:26
а ви вже були на Башк33?а то ми також збираємося
Опубліковано 20 грудень 2014 - 15:50
а ви вже були на Башк33?а то ми також збираємося
Нет, еще не были, только собираемся)) А вы из какого подъезда?
Відредаговано Олененок, 20 грудень 2014 - 15:50.
Куколка
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 20 грудень 2014 - 17:37
Нет, еще не были, только собираемся)) А вы из какого подъезда?
ми з 2го,а Ви?
Відредаговано Куколка, 20 грудень 2014 - 20:30.
Yasenka
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 20 грудень 2014 - 19:04
Были сегодня на Супруновке. Третий подъезд покрашен до лестничной площадки, заделаны швы на балконе в угловых квартирах. А в первом подъезде построен подвал.
Pelya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельная 1 п-зд 2
-
Ім'я:Vova
Опубліковано 20 грудень 2014 - 23:16
Да, как раз думал, ждать или покупать дверь. Буду покупать.
А скажи,как на счет доп оплат за лифт,домофон, отопление,осввещение и уборка подьезда?? А то на садовом надо будет оплачивать это все, знакомая вчера уже получила ключи так за установку домофона требуют еще 360 гр и плюс ежемесячная оплата за все что выше перечислил
Опубліковано 21 грудень 2014 - 11:56
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 21 грудень 2014 - 12:17
А скажи,как на счет доп оплат за лифт,домофон, отопление,осввещение и уборка подьезда?? А то на садовом надо будет оплачивать это все, знакомая вчера уже получила ключи так за установку домофона требуют еще 360 гр и плюс ежемесячная оплата за все что выше перечислил
Лифт еще не запустили, думаю как запустят, так и появиться плата за него. Я плачу за 1к - 40 грн в месяц ДСК за обслуживания дома. Домофоны сейчас хотят поставить, 150 за установку с 1-м ключом и 10 грн в месяц за обслуживание.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 21 грудень 2014 - 13:25
Лифт еще не запустили, думаю как запустят, так и появиться плата за него. Я плачу за 1к - 40 грн в месяц ДСК за обслуживания дома. Домофоны сейчас хотят поставить, 150 за установку с 1-м ключом и 10 грн в месяц за обслуживание.
У нас было объявление о собрании по поводу домофона, а организатор не пришел, а как по поводу того,что часть квартир не заселена/продана, их устраивает что не все оплатят?
Пысы: И сколько будет стоить еще 3 ключа?)
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 21 грудень 2014 - 13:26.
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 21 грудень 2014 - 13:28
Для начала их интересует хотя бы 25 квартир, 1 ключ 20 грн.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|