У меня сынулька весной болел,температура была высокая и сбивалась только на то время ,которое действовал препарат.Получался замкнутый круг - пока продолжается действие препарата ребенку хоть чуточку легче,а потом опять температура зашкаливает.Особых соплей-кашлей не было. На 3-тий день тоже обнаружила сыпь. Специально вызвала педиатра,так как клиническая картина была подозрительной,боялась что это какая-нибудь инфекционная бяка.Но врач заверила,что это вероятнее всего реакция на жаропонижающие средства,так как мы принимали их в довольно большом количествемы болеем еще с НГ, то сопельки, то кашель.. казалось уже пошла на поправку, но ночью поднялась температура, которая практически не сбивалась, на 3й день температуры я обнаружила сыпь пятнышками на животе, шее и даже голове. что это может быть? на аллегрию, ну, никак не похоже!
Мы болеем (
Розпочатий з Juli-27, 22 лип 2010 13:20
1998 відповідей у цій темі
#1961Опубліковано 24 січень 2012 - 02:49 #1962Опубліковано 24 січень 2012 - 09:28
эти пятнышки,о которых вы пишите и есть розеола. у меня оба ребенка переболели. 3 дня высокая практически несбиваемая температура, а как только идет сыпь по телу и голове, температура уже не возвращается.
#1963Опубліковано 30 січень 2012 - 15:41
У нас уже 8 день насморк, так долго еще не было, я уже не знаю чем его лечить, температуры небыло и нет, в поликлинику тянуть не хочется, что уже делать ума не приложу, и ножки парили и капаем, протарголом, називином на ночь, капец просто
#1964Опубліковано 30 січень 2012 - 16:49 Ира, нам во время длительного насморка педиатр назначала капли Офтальмодек. Это глазные капли, но в отличии от називина, риназолина и т.д. они имеют лечебный эффект. Мы теперь всей семьей при насморке только ними и спасаемся. #1965Опубліковано 30 січень 2012 - 22:02
жаль,що у нас немає смайлика,який стріляє собі в голову.дуже зараз необхіден.у мене скоро істерики,як у Аліси будуть.Через ці болячки,які тривають безе перериву вже 3 тиждень.запори-застуда-ацетон і тепер у нас якесь запалення(або нирок,або сечового міхура).забрала ввечері аналіз сечі в Інвітро і мені лаборант сказали,що три показники у нас завищені.особливо лейкоцити.норма 1-3,у нас 22-25...я в ауті.завтра до лікаря летимо.коли вже все це закінчиться...
#1966Опубліковано 30 січень 2012 - 22:38
merkysha, мне уже одно название темы в которую ты меня отправила, не понравилось
не хороший период
у меня такое началось когда пошли в садик
было такое ощущение, что почти год сына болел с маленькими перерывами(((
после прекращения ГК не так все плачевно было, правда отлучение у нас было более плавное, даже скажем правильнее сына сам отказался от груди в один день и больше не просил никогда сисю
представляю какая ночка тебя ждет, но постарайся не накручивать себя
почти/мочевик могут у деток воспаляться после приступа ацетона
тоже с таким сталкивались, мочу нужно сдавать по Нечипоренко (если верно помню название анализа) и этот анализ показывает насколько не в порядке почки и есть ли воспаление
было у сына начальное воспаление, врач нам назначала канефрон
и мы отделались легким испугом
хорошо, что заметили пока признаков воспаления еще нет очевидных
если бы уже серьезнее было состояние - тогда лечили бы антибиотиками
потому пока ничего конкретно врачи не сказали, не накручивай себя и надейся на лучшее даже в этой не очень приятной ситуации
держись
#1967Опубліковано 30 січень 2012 - 22:45 блін,а не можна кров здати замість нечипоренка.ми цей аналіз більше тижня ловили,бо у нас 2-3 попіси в день.а туди треба ранкову,а в полілк до 10 тільки приймають.короче,ледве вийшло і то в інвітро повезли.бо вже після 11 попісяла. і як можна у такої дитини малої взяти середню порцію мочі???не уявляю... #1968Опубліковано 30 січень 2012 - 22:45
merkysha , держитесь! Все проходит, и это пройдет (с)
Скорейшего вам выздоровления! #1969Опубліковано 30 січень 2012 - 23:44 Маринка, держитесь. Нет ничего хуже, когда болеет твой ребёнок. Вы со всем справитесь. Алисочке - здоровья, а мамочке - терпения и сил!!!! #1970Опубліковано 30 січень 2012 - 23:52
Марина, вы б перездали ещё раз анализ в поликлинике, ну к врачу по любому. Я в декабре сдавала общую кровь в Инвитро (правда не в Полтаве, а тут) так у меня СОЕ при норме до 15 вылезла 73. Кинулась к врачам, мне полное обследование (у меня слабости и головокружения плюс были), а оказалось ошибка анализа, СОЕ 18. Просто для перестраховки. #1971Опубліковано 30 січень 2012 - 23:57 мда.а я думала в платній лабораторії навпаки краще роблять аналізи... #1972Опубліковано 31 січень 2012 - 00:13 раньше никак по другом нельзя было, думаю вряд ли что-то новое успели придумать какая там средняя порция, возила на анализ ту порцию которая чудом оказывалась в мочесборнике))) это из той же оперы, что и прийти на узи с полным мочевым пузырем у ребенка в таком как вы возрасте)) меня отчитывали что я его мало напоила хотя с трудом себе представляю как можно напоить его больше, чем он того сам хочет в таком возрасте его и счас с трудом уговорить можно, а тогда так вообще нереально #1973Опубліковано 31 січень 2012 - 00:21 це точно.такі нереальні вимоги #1974Опубліковано 31 січень 2012 - 01:09
Маринка, держитесь, сил тебе, Алисочке скорейшего выздоровления!
После твоих рассказов у меня окончательно исчезло желание отлучать малого, буду кормить до посинения)))
#1975Опубліковано 31 січень 2012 - 10:05 не факт. если гос лаборатории выгодно, чтоб вы были здоровы и их не трогали больше, то частным лучше, чтоб вы болели и пересдавали анализы снова и снова. так что тут не угадаешь, кто ближе к истине делает : ( #1976Опубліковано 31 січень 2012 - 10:08 Моїй малій нарахували колись 90% лейкоцитів. Я ридала 2 дні (вихідних), а в понеділок виявилось, що це помилка. #1977Опубліковано 31 січень 2012 - 11:44 капєц...а ви перездавали ще раз загальний аналіз сечі? просто у нас же підвищені три показники,а не тільки лейкоцити. ой,та ми ж і пішли в інвітро тільки того,що мала до 10 ранку не пісяла.в 11 тільки попісяла.а в полікл аналізи здають до 10.це дуже важко в нашій ситуації,коли за добу всього 2-3 попіси.А після запорів війна з горшком... якби ти знала,як я жалію,що відлучила малу.чесно,якби не русік поряд,знову б повернула б ГВ.і годувала б до випускного... #1978Опубліковано 31 січень 2012 - 12:24
новини:сказали перездати мочу.і як її видавити завтра до 10 ранку??? у нас ще один прикол-соплі з кров*ю.сказали,що через каплі для носа.назначили мазь піносол для носа.
#1979Опубліковано 31 січень 2012 - 12:26
Марина, а сколько малая пьёт за день, что так мало писяет? я малому варю компоты из сухофруктов, сколько выпьет столько сходит, может питья добавить? #1980Опубліковано 31 січень 2012 - 12:38 Надевай мочесборник на ночь. Ну или если без мочесборника, тогда собирай вечернюю или ночную и в холодильник. Если воспаление есть, то его покажет в любом случае. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |