olga_pl, желаю тебе побыстрее "найти себя" и буду уже тоже поздравлять с новой авой!

![]() Обо всем...
Розпочатий з Пасон, 01 тра 2009 11:32
1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 вересень 2010 - 09:39
Katyn,
![]() olga_pl, желаю тебе побыстрее "найти себя" и буду уже тоже поздравлять с новой авой! ![]()
Опубліковано 21 вересень 2010 - 11:16
Мой дорогой! Ты не пришел с работы,
Уж полночь, а ждала я ровно в семь...
Я понимаю, у тебя свои заботы,
Но, что ждала я, ты забыл...совсем...
...Опять одна, а ты с друзьями... в бане...
Придешь под утро - спишь без задних ног...
Звонят тебе Светланы, Кати, Мани...
Но лишь со мною ты предельно строг.
Прошли недели, месяцы и годы...
Нас обходила нежность стороной...
Ты был подвержен прихотям погоды,
И вот однажды ты ушел к другой...
А через год...молил, просил о встрече.
Стоишь в дверях... с букетом алых роз...
Но правду говорят, что время лечит,
Душа остыла...и не будет слез.
В тоске ждала любви твоей, поверь мне,
Любовь пришла... со стороны... пока.
Ты проходи, мой дорогой! Не стой у двери,
Повесь на гвоздь ветвистые рога...
Опубліковано 21 вересень 2010 - 11:24
Девочки, кто знает, где в районе Мотеля мастерская, чтобы отремонтировать зонтик?
Опубліковано 21 вересень 2010 - 11:44
Девочки, подскажите, где можно покрасить кожу (куртку)?
Опубліковано 21 вересень 2010 - 11:51
Я крашу сама в домашних условиях. В любом хозяйственном магазине можна купить специальную краску.
Опубліковано 21 вересень 2010 - 12:46
Девочки,а где можно купить духи с феромонами в Полтаве?Или только через инет?
Опубліковано 21 вересень 2010 - 12:47
Я в аптеке на Фурманова когда-то видела, в Мед-Сервисе, по-моему.
Опубліковано 21 вересень 2010 - 13:25
Алина_21, в продолжение твоей темы))))
Везучей я всегда была: Вчера аллеей темной шла, Смотрю: ах, туфельки стоят! На шпильке. Думаю, ты будешь рад! Взяла я туфельки домой. Примерила – размерчик мой! Сегодня приключенье круче. Ты что стоишь темнее тучи? Уж не ревнуешь ли, чудак? А дело, в общем, было так… Я на работе задержалась, Спешила, шага два осталось, До дома. Скоренько бегу… Из норки шубка - на снегу! И хоть темно - была уж ночь, Но вижу – мой размер! Точь-в-точь! И завтра я не удивлюсь, Когда домой с кольцом вернусь… Меня судьба не подведет, Размер уж точно подойдет! Не то, что ты, любезный друг, Нашел носки под койкой вдруг… Вот невезучести пример: Померил, и? Не твой размер...
Опубліковано 21 вересень 2010 - 13:54 Я тоже купила баллончик с краской и подкрасила курточку. Лучше это делать на улице
Опубліковано 21 вересень 2010 - 14:43
Ой, девочки, потешили стишками
![]()
Опубліковано 21 вересень 2010 - 15:10
Девочки, не моги пропустить...
Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки-крюки. Без жилета грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека. .... и еще... (про нас!)... Мы не нуждаемся в мужчинах! Наш сильный пол давно ослаб. Хотя - к чему искать причины? Мы - Женщины! Нет больше баб! Да, мы - политики, солдаты, С компьютером - почти на "ты". А вспомнить - жуть! - ведь мы когда-то Пол-жизни висли у плиты! В своих "Матисах" и "Тойотах" Мы выглядим - да просто класс! И, собственно, плевать, чего там Мужчины думают о нас. Да, мы - особенная каста, Вся наша жизнь - особый ритм! Но почему-то очень часто Такие странности творим... Изводим собственной диетой Себя, коллег, родню, подруг... А наступающее лето - Ну эпицентр душевных мук! И нам подставлено с любовью Подруги верное плечо. А фитнес - только для здоровья! Мужские взгляды - ни при чем! Мы прячем первые морщины И бредим раем для двоих... Мы - не нуждаемся в мужчинах! Возможно, просто любим их?..
Опубліковано 21 вересень 2010 - 15:13
Тут одной кнопочки "Спасибо" мало!!! Просто супер!!! Трусы повеселили, ну а стихи о женщинах - это вообще!!!!!!!!!!!!!
Опубліковано 22 вересень 2010 - 09:09
Ой, девчёнки, какая холодина! бррр....
сижу на работе в свитере и кофте теплой, а руки мёрзнут. Хоть перчатки одевай!
Опубліковано 22 вересень 2010 - 09:27
Обещают все-таки еще бабье лето на начало октября,Свет. А за окошком уже солнышко)
Опубліковано 22 вересень 2010 - 09:34
Хоть солнышко радует. На следующей неделе вроде должно быть солнечно. Поглядим.
Опубліковано 22 вересень 2010 - 09:37
Хоть бы погода Парад невест не испортила! а то помёрзнут девчёнки!
Опубліковано 22 вересень 2010 - 09:43
Их любовь греть будет)
Опубліковано 22 вересень 2010 - 09:53 Я тоже за это переживаю страшшно... У нас же с мужем праздник для двоих. ![]() ![]()
Опубліковано 22 вересень 2010 - 10:07
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! Погода на праздник не должна влиять!
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |