Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#1941Опубліковано 21 квітень 2012 - 10:19
Недавно просмотрела фильм "Наркоз", а позавчера "Стигматы". Осталась под впечатлением, даже не столько от фильмов, столько от осознания того, что это не выдумка и не мифы, а действительно иногда происходит в реальной жизни.
#1942Опубліковано 21 квітень 2012 - 10:42 я же говорю, что кинокритик с меня никакой))) не догнала эту сцену))) #1943Опубліковано 24 квітень 2012 - 13:21
Любителям мелодрам, любви, не простых семейных отношений, закрученных сюжетов - сериал про советские времена "Пятая группа крови" (2011) Я аж всплакнула пару раз ((
#1944Опубліковано 26 квітень 2012 - 13:37
Совершенно случайно наткнулась на этот фильм...
Год выпуска: 1962 Название фильма: Сотворившая чудо Оригинальное: Miracle Worker, The Страна: США Режиссер: Артур Пенн Жанр: Новое, Драма, Биография В ролях: Энн Бэнкрофт, Виктор Джори, Инга Суэнсон, Эндрю Прайн, Кэтлин Комегис, Пэтти Дьюк, Дайан Брайан, Донна Брайан, Пегги Бурк, Кейт Мур, Мелинда Шервуд, Уолтер Райт мл., и другие... Хелен Келлер (27 июня 1880 – 1 июня 1968) – слепоглухая американская писательница, преподавательница и общественный деятель. Она родилась нормальным здоровым ребенком в городе Таксамбия, штат Алабама, в прекрасной старинной семье. В возрасте 19 месяцев после острого воспаления мозга и желудка Елена лишилась зрения и слуха, что для такого маленького ребенка означало и немоту. Ее хотели записать в умственно отсталые, но она стала первым слепоглухим человеком, получившим высшее образование. Через много лет после их знакомства, Марк Твен имел основания сказать: в XIX веке было два по-настоящему великих человека – Наполеон и Елена Келлер. Просмотрела на одном дыхании, правда в два присеста, но не смогла дождаться до утра ,чтобы досмотреть...Игра актеров просто замечательная. Впечатлил, очень. 10 из 10 #1945Опубліковано 29 квітень 2012 - 21:58
а мы сегодня посмотрели "Мы купили зоопарк". Хороший добрый фильм, мне понравился
Но больше всего я люблю наверно 2 фильма - "Памятная прогулка" и "Влюбись в меня, если осмелишься"
#1946Опубліковано 02 травень 2012 - 22:41
10 шагов к успеху (10 Items or Less)2006
Стареющая звезда Голливуда осознает, что, поддавшись страху провала, он попросту забыл о своем творческом потенциале, раз за разом отказываясь от перспективных предложений. Надеясь изменить сложившееся положение дел, он решает присмотреть для себя интересную роль в каком-нибудь малобюджетном независимом фильме. Случайно он встречает юную задиристую латиноамериканку Скарлет, работающую кассиршей в латиноамериканском супермаркете. Вскоре знаменитость обнаруживает, что он остался без персонального водителя, который обычно сопровождал его в поездках по городу, и оказывается вынужден обратиться за помощью к девушке. Путешествие по Лос-Анджелесу в компании Скарлет превращается в череду невероятных ситуаций, случайных встреч и личных открытий, о которых никто из действующих лиц даже и предположить не мог… Сегодня смотрела этот фильм. Очень впечатлил, задел, понравился. В нем сочетаются одновременно глубокий смысл и легкость просмотра. Фильм не про любовь, там ее нет вообще. Фильм о жизни, об искусстве, об амбициях и целях. Очень веселый, озорной и добродушный. Этот актер меня поразил. Как легко можно заинтересовать и воодушевить людей своим поведением, своей игрой. Там много интересных моментов. Так что советую посмотреть! #1947Опубліковано 02 травень 2012 - 22:55
какой актер поразил?
#1948Опубліковано 02 травень 2012 - 23:21 Там главный персонаж-актер. Может немного не понятно написала. Суть в том, что он играет в своей повседневной жизни, играет постоянно, перевоплощается в разные роли и профессии. И очень интересно наблюдать, как реагируют на это люди. Это не главная сюжетная линия, но тоже увлекательный момент. #1949Опубліковано 05 травень 2012 - 16:25
Так.а хто дивився "Камінь"?Чесно - фільм інтригуючий і динамічний.Але такі розбіжності в рівнях акторів мене розчарували.От сім*я жертви-всі зіграли класно,особливо вразив батько-ну так правдоподібно грав. А от хвойда і Світлаков.мда,мама, не горюй...І чому юмористів так тягне на серйозні ролі?Я взагалі йому не повірила і не сприйняла.
#1950Опубліковано 05 травень 2012 - 17:28
Пойду качну-посмотрю))
я только после просмотра "5 невест". Ох и не нравиться мне Боярская вроде и симпатяжка ,но такое что-то отталкивающее в ней
#1951Опубліковано 05 травень 2012 - 18:23 ага.грубувата вона мені. #1952Опубліковано 05 травень 2012 - 21:15 спасибо, Наташ!мне понравился, держалась в напряжении весь фильм, сюжет оригинальный #1953Опубліковано 06 травень 2012 - 23:32
На днях смотрела фильм "Буду помнить"....нет слов просто описать чувства... а потом, как подгадалось, сразу же наткнулась на фильм "Шпана замоскворецкая / У каждого своя война" (2011)....только что досмотрела последнюю, 16-ю серию . Экранизация повести Эдуарда Володарского «У каждого своя война». Фильм о послевоенном времени. В ролях: Юрий Борисов, Полина Кутепова, Константин Лавроненко, Юрий Маслак, Андрей Мерзликин, Игорь Петренко и др. Смотрела "запоем" и душа болела....
#1954Опубліковано 09 травень 2012 - 00:51 И мне Боярская не очень нравится, и фильм этот ну совсем не впечатлил, еле досмотрела... Вчера потратила время на еще одно "фу" Год выпуска: 2012 Название фильма: Встреча со злом Оригинальное: Meeting Evil Страна: США Режиссер: Крис Фишер Жанр: Новинки, Драма, Триллер, Детектив, Криминал В ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Люк Уилсон, Лесли Бибб, Пейтон Лист, Трейси Томс, Райан Ли, Мьюз Уотсон, Дж.Д. Эвермор, Джиллиан Басерсон, Джейсон Алан Смит, Лаура Флэннери, Ричи Монтгомери, и другие... Разочарованный жизнью молодой семьянин Джон открывает дверь таинственному незнакомцу Ричи. С этой минуты, сам того не желая, Джон становится участником убийственной поездки, которая преображает его из человека со слабой волей в отчаянного героя, готового пойти на все, чтобы защитить свою семью. Не понравился. Во-первых, мне показался, что такой сюжет уже где-то использовался, и что он мне еще там не понравился, и сам фильм мрачный, жуткий, на один раз. #1955Опубліковано 11 травень 2012 - 16:35
Смотрели мы вчера с мужем новый русский фильм "МАМЫ"Сколько смысла в этом фильме и сколько моих слез было осознав все истину и суть фильма.Как я благодарна создателю за такое произведение.Его нужно будет показать всем детям на свете.
http://www.kino-teat...os/93322/annot/ Девочки, посмотрите - не пожалеете!!!!!Так после него к маме захотелось #1956Опубліковано 13 травень 2012 - 22:06
Нарешті відвідала кінотеатр для планового перегляду "Любого друга".
Що вразило - відсутність в кінотеатрі глядачів! А фільм то цікавий Гарний акторський склад, чудова гра всіх акторів, захоплюючий сюжет. Навіть Ума Турман, яку я не люблю з часів "Вбити Білла" мене не дратувала, а навпаки, просто зачарувала
Дивилась на одному диханні, це при чому, що Гі де Мопассана за час вивчення в школі я вважала дууууже занудним автором.
Коротше, цілий день після перегляду мене переслідує шлейф вражень, а це явна ознака того, що фільм вдався Рекомендую дивитись усім, особливо романтичним баришням, що полюбляють кидатись у вир почуттів з головою, з метою ознайомлення з паразитичними властивостями деяких чоловіків
#1957Опубліковано 13 травень 2012 - 22:24
Уже качаю "Милого друга". Не нравятся мне "Сумерки" и весь этот убой за Патиссоном, но "настрій романтичний" и как раз искала чтоб его самой посмотреть . Спасибо за отзыв)
Кстати, удивлена что уже есть на торенте и с дубляжом)
#1958Опубліковано 14 травень 2012 - 00:22 на торентах он уже появился очень очень давно наверно потому народу в кино немного давно посмотрела фильм стоит посмотреть, после просмотра нет сожаления о зря потраченном времени #1959Опубліковано 14 травень 2012 - 00:35
недавно посмотрела фильм Боевой конь
очень понравился, о дружбе, преданности и о том, что в жизни случаются невероятные события не смотря ни на что Название: Боевой конь Год выпуска: 2011 Жанр: Драма, военный, история Выпущено: США, Amblin Entertainment, DreamWorks SKG, Reliance Entertainment, The Kennedy/Marshall Company, Touchstone Pictures Режиссер: Стивен Спилберг О фильме: История невероятной дружбы мальчика Альберта и коня Джоуи. Когда начинается Первая мировая, и Джоуи отправляют вместе с кавалерийским полком на поля сражений Франции, Альберт, несмотря на слишком юный для военной службы возраст, все равно уходит на фронт, чтобы найти и спасти друга. и сегодня не смотря на то, что вроде бы день матери и т.д. потянуло меня совсем на невеселое кино Оригинальное название: Похороните меня за плинтусом Год выпуска: 2009 Жанр: Драма Выпущено: Россия, Студия Глобус Режиссер: Сергей Снежкин В ролях: Александр Дробитько, Светлана Крючкова, Алексей Петренко, Мария Шукшина, Константин Воробьев О фильме: Фильм по одноимённой повести Павла Санаева. 8-летний Саша Савельев постоянно болеет и живет у бабушки с дедушкой. Те не доверяют воспитание мальчика своей «беспутной дочери, которая променяла ребенка на карлика-кровопийцу и повесила на бабушкину шею тяжкой крестягой». Бабуля отдалась процессу заботы о внуке со всей возможной страстью, буквально «задушив» ребенка своей любовью, которая со временем все больше напоминает изощренную тиранию… Советская действительность одной семьи показана хлёстко, с жестокими психологическими сценами. Не пожелаешь никому таких черных комедий-драм в реальной жизни, а тем более детям… дочитала книгу и решила посмотреть фильм... сыграно не плохо, но все же в книга оставила более яркие впечатления (что в целом нормально и по другому и быть не может) что же касается фильма, смотреть стоит, но все же книга меня впечатлила НАМНОГО больше в ней рассказ ведется от имени мальчика, а в фильме акцент (на мой взгляд) перешел на бабушку и в результате совсем другое восприятие и даже фразу "Похороните меня за плинтусом" в фильме перенесли на мышонка, а в книге ... одним словом смотрите кино и читайте книгу - не пожалеете #1960Опубліковано 14 травень 2012 - 08:24
Пару днів назад переглянула "Квіти пурпурних полів" Стівена Спілберга. Взагалі, це кінокласика. Взагалі, я його вже дивились. Коли мені було років 13:) Тому в пам'яті було лише те, що фільм вражаючий.
Дійсно, приголомшливий фільм. Контраст чарівної картинки і жорстокої реальності. Не сподівалась там побачити Опру Уінфрі, вона, звичайно, молодчинка Дія фільму розвертається на початку 20 сторіччя, в одному із штатів США, в сім'ї чорношкірих дівчаток. Фільм про надію і віру, про жорстокість і насилля, про слабкість і силу жінки водночас. Рекомендую. Особливо жінкам, що потерпають від домашнього насилля. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |