1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 30 травень 2014 - 22:45
Молодому папе респект. Держитесь там!
Елена Владимировна реально зе бест, спасибо ей, у меня небыло кесарева и с пупсом при ягодичном предлежании все прекрасно.
2 Дана - ну мы тоже между собой называем друг друга папка и мамка )
З,Ы. А манагера надо посылать! Далеко и грубо.
Опубліковано 01 червень 2014 - 09:57
То, что человек только что подарившую счастье маму называет мамкой, а ребенка лялькой, при этом сотрудников медсестричками, это мои личные проблемы, но..
Если у ребенка нет сил высасывать молоко, то соска - это последнее что ему надо, он же тратит силы, а ничего не получает.
За годы общения на форумах и тематических порталах заметил (и не только я) одну закономерность. Каждый автор, который что-либо написал, в любом случае, информативно ли было его сообщение/статья/рассказ или нет, будет подвергаться нападкам 1-2 троллей. Практически всегда найдется умник, который дорвется к тексту, - препарирует его и начнет говорить о стилистике, грамматике, пунктуации или сокращениям. То, как мы с женой шутливо называем друг друга и нашу малышку - Вас не касается.
За совет насчет соски спасибо.
Відредаговано mladoy_papa, 01 червень 2014 - 10:29.
крохаЕнот
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 01 червень 2014 - 10:20
Папочка молодец, что был рядышком с женой в самый важный момент! Пусть ваш малышонок растет здоровеньким и крепеньким и больше не попадаются безответственные врачи!
Я вот честно тоже не представляю, как бы была без мужа. Он трижды был со мной на родах, но в этот раз сказал, что волновался больше всего. Его кстати пытались выпроводить с палаты на момент родов. Я помню только что он грубо кому-то ответил: я жену ни на минуту не оставлю. Держал все время за руку.
Спасибо и нашим мужчинам за деток и за поддержку!
Опубліковано 01 червень 2014 - 10:44
Его кстати пытались выпроводить с палаты на момент родов. Я помню только что он грубо кому-то ответил: я жену ни на минуту не оставлю.
Меня тоже пытались, всё медсестра делала наигранный обеспокоенный вид да приговаривала - что-то папа бледненький, может вам выйти?! На что я неизменно не сильно вежливо отвечал - нет. Затем, в какой-то момент, она меня достала (чувствовал-то я себя отлично, только за девочек своих переживал) и я сказал - скорее Вы отсюда выйдете.
Відредаговано mladoy_papa, 01 червень 2014 - 10:46.
Опубліковано 02 червень 2014 - 00:37
Да вот я и написала, что это мое личные проблемы, если мне не нравится кто кого и как называет.
По поводу информативности ваших сообщений, так тут их уже почти 100 стр информативных. Вы уж извините, что я не прибежа кланятся Вам в ноги, как остальные, за то, что Вы поприсутствовали на родах жены. Лично я не считаю это геройством, женщина, которая рожает и ребенок, который проходит родовой путь действительно достойны уважения, а постоять рядом, попереживать (вот уж точно, что женщина, может во время родов переживать за своего ребенка и исход событий не меньше) не такое уж геройство. Уж слишком долгое время мужчины были разбалованы тем, что их ограждали от этого действа. Теперь пришел постоял рядом, пару раз деловито гаркнул на персонал - герой!
К слову, моего мужа никто не выгонял, он был готов к партнерским родам, знал что и когда делать, в нужный момент не мешал персоналу, когда надо помогал жене. Знал, что такое окситоцин, когда надо давать соску и какую и прочие нюансы. Считаю не геройством но достойным уважения то, что человек не просто постоял рядом, а подготовился к процессу и дальнейшему развитию событий и знал как помогать жене и ребенку.
При желании обсудить что-то еще, добро пожаловать в лс.
Опубліковано 02 червень 2014 - 10:48
После. К вам в родзал придет администратор, все расскажет).
А моя подружка рассказывала, что после родов ее повезли в палату и о стоимости никто не спрашивал. Потом уже в палату к ней пришла менеджер с желтыми талончиками и начала рассказывать о ценах)))) Стоимость 50 грн сутки, а роды 500. Мне то в принципе без разницы, лишь бы малыш был здоровым.
Опубліковано 02 червень 2014 - 11:31
Я не в Полтаве живу, поэтому сумма др
А яка сума підкажіть?А то я теж з області.І з ким домовлялись?*
Опубліковано 02 червень 2014 - 11:40
Всем доброго времени суток! Рассказываю о своих впечатлениях о 1 горроддоме.Я из Кобеляцкого района, о Власенко прочла на этом форуме, прониклась, выпросила телефон, договорилась. Срок родов ставили на 9 декабря.ОЮ сказал приехать 7, приехала, осмотрел, сказал - жду 15 с вещами. Я приехала 19 декабря, была его смена,он меня сразу определил во 2 родзал (прошу заметить - ни схваток не было, ни воды не отошли). Муж принес вещи, говорит, мол я поехал, чего зря машину задерживать, будешь рожать- позвонишь,я сразу приеду - и ушел. Тут зашел Власенко с акушеркой, осмотрел меня . говорит -ну тут шейка нормальная -поворачивается к акушерке -давай, говорит. Я ему- чего давай? Он- сейчас пузырь поколем и будем рожать! Тут уж я не вытерпела, говорю-нечего меня насиловать, переведите в патологию, будет хоть один симптом - тогда и буду рожать!Перевели... А в 2-30 у меня схватки начались. В 4 позвонила мужу, в 5 пробка отошла , в 7 перевели во все тотже 2 родзал (акушерка сказала - и стоило бегать по этажам?), в 8 прокололи пузырь, потом были 1,5 часа тихого, а порой и громкого ужаса - и вот в 9-45 мое четырехкилограмовое чудо у меня на груди!В палату ( №10 на первом этаже за 100 грн) попала в 13, муж уехал домой...следующие два дня были просто ужасны - одна с ребенком, еда больничная, педиатр считает меня извергом ( молока как такового не было, а смесью я докармливать не соглашалась),живот болит, геморрой !!!! МАМАААААА! Слава богу в понедельник нас выписали, так вот только тогда я поняла - там всего одна нормальная смена- сестричка акушерка прекрасно делает уколы для сокращения матки, а детская сестра наконец то мне все популярно объяснила - про кормление,про пупок, про купание-гуляние, вообще про все!Причем в этот день нас выписывалось человек 6...Так что впечатления неоднозначные...В роде все на уровне, но с персоналом как то я не состыковалась...
Вибачте,що запитую!А яка сума подяки Власенку?І як саме ви домовлялись.Я теж з області.
Опубліковано 02 червень 2014 - 11:45
Опубліковано 02 червень 2014 - 13:31
Да вот я и написала, что это мое личные проблемы, если мне не нравится кто кого и как называет.
По поводу информативности ваших сообщений, так тут их уже почти 100 стр информативных. Вы уж извините, что я не прибежа кланятся Вам в ноги, как остальные, за то, что Вы поприсутствовали на родах жены. Лично я не считаю это геройством, женщина, которая рожает и ребенок, который проходит родовой путь действительно достойны уважения, а постоять рядом, попереживать (вот уж точно, что женщина, может во время родов переживать за своего ребенка и исход событий не меньше) не такое уж геройство. Уж слишком долгое время мужчины были разбалованы тем, что их ограждали от этого действа. Теперь пришел постоял рядом, пару раз деловито гаркнул на персонал - герой!
К слову, моего мужа никто не выгонял, он был готов к партнерским родам, знал что и когда делать, в нужный момент не мешал персоналу, когда надо помогал жене. Знал, что такое окситоцин, когда надо давать соску и какую и прочие нюансы. Считаю не геройством но достойным уважения то, что человек не просто постоял рядом, а подготовился к процессу и дальнейшему развитию событий и знал как помогать жене и ребенку.
При желании обсудить что-то еще, добро пожаловать в лс.
Асмо, что-то Вы слишком агрессивно настроены. По-моему человек просто поделился своим опытом, а не пришел сюда чтобы ему в ноги кланялись из-за того что он присутствовал на родах. Это давно уже не геройский поступок, хотя достойный уважения.
Відредаговано ludmila_24, 02 червень 2014 - 13:32.
Опубліковано 02 червень 2014 - 18:18
Вы уж извините, что я не прибежа кланятся Вам в ноги, как остальные
Прощаю)
К слову, моего мужа никто не выгонял, он был готов к партнерским родам, знал что и когда делать, в нужный момент не мешал персоналу, когда надо помогал жене. Знал, что такое окситоцин, когда надо давать соску и какую и прочие нюансы
Мы тоже готовились, и не были в шоке от происходящего. Разве что немножко, от пофигизма, профнепригодности некоторых людей из медперсонала.
Зашел на форум, инфой из которого в.т.ч., помимо книг, др.форумов, лекций руководствовалась моя жена и я. Подумал, что может и наш опыт кому-то пригодится.
Девушке, которой не нужен наш опыт, и которая зубоскалит: Вы смотритесь убого в подобных выпадах в мой адрес.
Відредаговано mladoy_papa, 02 червень 2014 - 18:19.
Опубліковано 02 червень 2014 - 19:00
профнепригодности некоторых людей из медперсонала
А кто опредеял профнепригодность? Была созвана комиссия?
Опубліковано 03 червень 2014 - 21:51
А кто опредеял профнепригодность? Была созвана комиссия?
Это сугубо моё субъективное мнение, основанное на наблюдении. Это, например, когда одна из педиатров пытается показать как что делать маме в разных сугубо кормящих ситуациях, но сама явно только теоретически это представляет. Говорю же - ключевое слово "некоторых". И только в отделении матери и ребенка. В родильном все какие-то более собранные и весьма в теме.
Да, это по-нашему: созывать комиссии, рассматривать, делать заключения))
Не в тему, но напишу: у товарища квартира сгорела, так комиссия долго думала (2 года) сгорела ли квартира или нет, какие нормы сгорания, насколько вина ЖЭКа по поводу старой проводки. Это да. Это сильно и зачётно - позаседать, подумать. Есть хорошая фраза в старославянском - растекатися мыслью по древу. Я прям представляю эту сцену.
В частности, вот еще когда Крым отобрали у нашей страны, тоже долго заседала комиссия, думали давать отпор или не давать. И когда уже погибли люди, да собственно отобрали сабж, заседатели решили, что пора защищать АР.
Відредаговано mladoy_papa, 03 червень 2014 - 22:00.
Маргошка/Диана
-
Місто:г.Полтава
-
Ім'я:Марго
Опубліковано 05 червень 2014 - 12:32
Добрый день! Девчонки подскажите пожалуйста № тел.Власенка О.Ю. и как он о суме благодарности за КС лично назначает или на мое усмотрение? На какую суму приблизительно располагать?Ответ в ЛС.
А Мохначева Лариса Васильевна делает КС? Кто нибудь у нее делал КС? Какая сума вознаграждения?
Маргошка/Диана
-
-
Опубліковано 05 червень 2014 - 21:41
А мне хотелось что бы муж присутствовал на схватках, и был на родах, (хотя наш папа, трусиха еще тот) Просто у меня было КС и папе там уж точно нечего делать) 
А мне хотелось что бы муж присутствовал на схватках, и был на родах, (хотя наш папа, трусиха еще тот) Просто у меня было КС и папе там уж точно нечего делать) 
Добрый вечер.Подскажите а при КС кокой наркоз вам делали? И кто был анастазиолог?
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 06 червень 2014 - 05:41
Девочки, кто в последнее время рожал у Мохначевой Л.В. подскажите пожалуйста, что ,по чем, и принимает ли она сейчас роды? Спасибо
Маргошка/Диана
-
-
Опубліковано 06 червень 2014 - 15:21
Девочки, кто в последнее время рожал у Мохначевой Л.В. подскажите пожалуйста, что ,по чем, и принимает ли она сейчас роды? Спасибо
И мне пожалуста кто знает расценки? Очень нужно и срочненько желательно1 Спасибо
Мохначева принимает роды.Правда скоро собирается в отпуск.Смотря когда вам надо.
Опубліковано 10 червень 2014 - 15:21
Опубліковано 11 червень 2014 - 07:34
В смысле в декрет?В 30 недель.
Опубліковано 11 червень 2014 - 19:22
Девочки, поделитесь пожалуйста списком в роддом, кто недавно рожал.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|