Перехід до вмісту

Фотографія

ВАЖНО: Обо всем 11

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1987 відповідей у цій темі

#1941 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 12 квітень 2012 - 16:45

Девочки а кто то уже проверял скорость инета через - Speedtest.net У меня показует скорость получения-17,02Мбит/с,а скорость передачи-16,14Мбит Платим за инет 100гр.Скажите стоит ли такая скорость этих денег?

#1942 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 квітень 2012 - 16:50

я здесь проверяю, предварительно выключив все программы и выйдя из других закладок
http://internet.yandex.ru/
я так понимаю у вас скорость до 100 мб по договору? Это позволяет ей быть меньше до 2мб, например. Все зависит от загрузки сети, когда мало пользователей, скорость выше.

у нас по акции сейчас до 100 мб, проверили - скачивание 14 мб, заказчка - вообще 15 мб)))))

#1943 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 12 квітень 2012 - 21:46

я здесь проверяю, предварительно выключив все программы и выйдя из других закладок
http://internet.yandex.ru/
я так понимаю у вас скорость до 100 мб по договору? Это позволяет ей быть меньше до 2мб, например. Все зависит от загрузки сети, когда мало пользователей, скорость выше.

у нас по акции сейчас до 100 мб, проверили - скачивание 14 мб, заказчка - вообще 15 мб)))))

Fresh, а в каком районе в Сумах вы жили? Мои районы Черепина и Тополянская.

#1944 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 12 квітень 2012 - 22:17

ну ничего! Будем как "жены декабристов", хорошо не в Сибирь заслали :sarcastic: Я на все готова, лишь бы мужу было хорошо! Вы давно переехали?

Мы в конце октября, но я еще несовсем оклиматизировалась!!! Города совсем незнаю только наш район!! Прогуливаемся то на рынок, то в ТЦ "Киев". Вот и весь мой маршрут.

#1945 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 12 квітень 2012 - 23:13

Девочки,посоветуйте хорошего гастроэнтеролога.

#1946 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 13 квітень 2012 - 00:33

В мене сьогодні прям 8 березня!))) Поїхали по магазинах і я натрапила на набір керамічних сковорідок по дуже смішній ціні. Вернулися додому, пішла з малим гуляти, а сама думаю, коли ж я буду прибирати. Вертаюся, а тут робота кипить - наш папа вже прибирає на повну, так весь будинок і прибрав! :give_heart: Яка краса)

#1947 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2012 - 06:24

В мене сьогодні прям 8 березня!))) Поїхали по магазинах і я натрапила на набір керамічних сковорідок по дуже смішній ціні. Вернулися додому, пішла з малим гуляти, а сама думаю, коли ж я буду прибирати. Вертаюся, а тут робота кипить - наш папа вже прибирає на повну, так весь будинок і прибрав! :give_heart: Яка краса)

Так ваш папа просто молодец!!!! :good:

#1948 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2012 - 06:49

Девочки, у кого мобильный оператор МТС, как у вас сегодня утром связь работает? А то у меня с самого утра покрытие на максимуме, а дозвониться ни к кому не могу - даже вызов не идет, пишет "Ограниченный сервис"((

#1949 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2012 - 07:09

Девочки, у кого мобильный оператор МТС, как у вас сегодня утром связь работает? А то у меня с самого утра покрытие на максимуме, а дозвониться ни к кому не могу - даже вызов не идет, пишет "Ограниченный сервис"((

Нормально работает........ Перезагрузи телефон, у меня такое было тоже,пока телефон не поменяла

#1950 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2012 - 07:23

Нормально работает........ Перезагрузи телефон, у меня такое было тоже,пока телефон не поменяла

Капец(( Так у одной ученицы такая же фигня - никому не может с МТС позвонить, я уже полчаса с оператором в онлайне беседую, такие бредовые идеи у него возникают

#1951 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 13 квітень 2012 - 09:21

Страсна п'ятниця – найсумніший і строгий день Страсного тижня. Дізнайся, що, відповідно до звичаїв, в цей день робити можна, що робити забороняється.
Що їсти?

Страсна п'ятниця — особливий день, в який за статутом потрібно утримуватися від вживання їжі до винесення Плащаниці, а після цього можна їсти лише хліб і пити тільки воду.

Працювати не можна

Усі приготування до свята Великодня потрібно закінчити в Чистий четвер, щоб у Велику п'ятницю ніщо не відволікало від молитов і служб. Ні шити, ні прясти, ні різати в цей день не можна. Вважається великим гріхом рубати дрова або що-небудь тесати сокирою. У давнину в селах у Страсну п’ятницю виконували лише дві роботи: пекли паски та садили розсаду капусти. Як тільки господині посадять паски в піч й загнітять їх свяченою вербою, то зразу ж ідуть на город і садять розсаду – «щоб капуста була велика, як паска».

Веселитись не можна

У Страсну п’ятницю не прийнято співати, гуляти й веселитися. Вважається, що людина, що веселиться у цей день, весь рік проплаче.

Колись у цей день більш заможні сусіди пригощали своїх близьких і знайомих, яким це не по кишені, святкової здобою, молоком, яйцями, сиром.

#1952 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 13 квітень 2012 - 09:37

Линочка, бери золотую или такую, чтоб было видно на фоне одеялка :blush:

У нас такая реакция на комариков.В этом году уже покусанные :cry-2: Нам хорошо помогает Псило-бальзам :blush:

Милочка, ничего личного, и без обид :), но очень прошу, хватит в каждом сообщении ставить смущающийся смайлик :ogo:

#1953 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 13 квітень 2012 - 10:02

Какой молодец! :good:
И наш папа вчера потрудился на славу: попылесосил, помыл полы, посуду помыл, еще и брюки себе погладил.
А мы с Сашкой рисовали... :rgaka:

#1954 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 13 квітень 2012 - 10:44

Страсна п'ятниця – найсумніший і строгий день Страсного тижня. Дізнайся, що, відповідно до звичаїв, в цей день робити можна, що робити забороняється.
Що їсти?

Страсна п'ятниця — особливий день, в який за статутом потрібно утримуватися від вживання їжі до винесення Плащаниці, а після цього можна їсти лише хліб і пити тільки воду.

Працювати не можна

Усі приготування до свята Великодня потрібно закінчити в Чистий четвер, щоб у Велику п'ятницю ніщо не відволікало від молитов і служб. Ні шити, ні прясти, ні різати в цей день не можна. Вважається великим гріхом рубати дрова або що-небудь тесати сокирою. У давнину в селах у Страсну п’ятницю виконували лише дві роботи: пекли паски та садили розсаду капусти. Як тільки господині посадять паски в піч й загнітять їх свяченою вербою, то зразу ж ідуть на город і садять розсаду – «щоб капуста була велика, як паска».

Веселитись не можна

У Страсну п’ятницю не прийнято співати, гуляти й веселитися. Вважається, що людина, що веселиться у цей день, весь рік проплаче.

Колись у цей день більш заможні сусіди пригощали своїх близьких і знайомих, яким це не по кишені, святкової здобою, молоком, яйцями, сиром.

значит паски печь сегодня можно :), а вот с "різати в цей день не можна" не получится :pardon:

#1955 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2012 - 10:49

Усі приготування до свята Великодня потрібно закінчити в Чистий четвер

лично у меня не получилось приготовления закончить
еще не все успела сделать, потому сегодня еще доделывала

#1956 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 13 квітень 2012 - 10:58

лично у меня не получилось приготовления закончить
еще не все успела сделать, потому сегодня еще доделывала

так у многих так, а рабочие сегодня вообще полный день работают, это раньше можно было соблюдать "паски да капусту", на сегодняшний день это невозможно

#1957 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2012 - 11:04

так у многих так, а рабочие сегодня вообще полный день работают, это раньше можно было соблюдать "паски да капусту", на сегодняшний день это невозможно

вот и я перед работой бегом еще доделывала уборку
да и после работы еще кое-что доделать остается
одно точно могу сказать - капусту сегодня точно садить не буду и прясть

а вот насчет шить... у меня вечно получиться, что в тот день когда шить нельзя, что-то порвется и срочно потребует ремонта
пока все нормально, но как говорится, еще не вечер

#1958 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2012 - 11:26

Fresh, а в каком районе в Сумах вы жили? Мои районы Черепина и Тополянская.

9-ка, я сама с Коротченко ,а муж с Черепина.

#1959 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2012 - 11:29

Мы в конце октября, но я еще несовсем оклиматизировалась!!! Города совсем незнаю только наш район!! Прогуливаемся то на рынок, то в ТЦ "Киев". Вот и весь мой маршрут.

ну мы еще совсем новенькие - переехали в воскресение прошлое. Живем тоже недалеко от ТЦ Киев, на Зеньковской. Город пока смотрела, когда квартиру выбирали. Да вот вчера в ТЦ Экватор съездили двумя разными дорогами - получилась мини-экскурсия. А так самой даже выйти некуда, муж с утра до вечера на работе :(

#1960 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2012 - 11:51

Хочу в этот музей

0 користувачів читають цю тему