Оформлення закордонних паспортів
Розпочатий з Firefly, 13 жов 2011 07:52
2527 відповідей у цій темі
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 04 травень 2018 - 16:10
Есть еще один момент.
Если родитель едет по старому паспорту, а ребенку уже по любому получить надо биометрический, то прохождение таможенного контроля проходят в разных очередях.
С ребенком это неудобно.
И да, в России разные очереди. Хорошо, что нам подсказали вовремя. Мы делали паспорта, когда можно было выбрать.
вот это новость на счет России
у меня старый паспорт, а у мелкой будет новый, то выходит мне тоже нужно заказывать биометрический (не представляю как ребенок может быть в другой очереди, или два раза проходить, о чем люди думают)
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 04 травень 2018 - 18:44
Подали документы 8 февраля, получили биометрический паспорт 2 мая. Почти 3 месяца.
Опубліковано 04 травень 2018 - 19:53
Подали документы 8 февраля, получили биометрический паспорт 2 мая. Почти 3 месяца.
а мы 13 февраля подавали - муж 26.04 получил, а мы с сыном сегодня. Тоже меньше чем 3 получается)
Відредаговано Alice_88, 04 травень 2018 - 19:54.
manynao
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:manyna
Опубліковано 04 травень 2018 - 19:55
кто-то в курсе для поездки в Россию что сейчас надо? загрн или внутрений укр.паспорт?
неделю назад приехали от родителей с России, ездили по нашим украинским, можно и по нашим и по загран.у сына паспорт украинский карточкой, то мы были в одной очереди и он за минуты 3 прошёл регистрацию , зато мы минут 5-7 стояли пока введут данные.так что мы решили делать себе карточки, очень удобно и быстро
Відредаговано manynao, 04 травень 2018 - 19:59.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 05 травень 2018 - 18:51
Откуда такая информация? Я знаю, что украинцев пускают по внутренним. Когда произошли изменения и выходило ли какое-то уведомление?
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 05 травень 2018 - 19:36
В росію можна виїхати і по укр.паспорту (мама пару днів назад їздила потягом, але думаю це не принципово)
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 11 травень 2018 - 10:23
16.02. сдали. 8.05. доставлены
Опубліковано 11 травень 2018 - 12:27
В росію можна виїхати і по укр.паспорту (мама пару днів назад їздила потягом, але думаю це не принципово)
А ребенок?
Опубліковано 11 травень 2018 - 20:17
А ребенок?
По свидетельству
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 14 травень 2018 - 11:04
Малой сдала 3.03. на сайте написано, что 11.05 уже отправлен на подразделение. Итого 2.5 месяца.
felicyti
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 15 травень 2018 - 15:33
Сегодня сдала загран.,по ходу выяснилось что нужно менять и внутренный( на серии паспорта пятно).
Спросила за поездку в Россию по внутреннему,сказали что можно,но если что случится,то консул вас обыщется...Загран.отмечается что прошли границу а внутренний нет.Ещё сказали что по внутр.ID карте можно в Турцию( без загран).
Без записей и прочего управилась часа за 1.5-2 на Садах.
Опубліковано 15 травень 2018 - 15:44
Сегодня сдала загран.,по ходу выяснилось что нужно менять и внутренный( на серии паспорта пятно).
Спросила за поездку в Россию по внутреннему,сказали что можно,но если что случится,то консул вас обыщется...Загран.отмечается что прошли границу а внутренний нет.Ещё сказали что по внутр.ID карте можно в Турцию( без загран).
Без записей и прочего управилась часа за 1.5-2 на Садах.
Никаких отметок в загранпаспорте на границе с Россией не ставят.
felicyti
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 15 травень 2018 - 15:48
Сказал,что карточку проводят и считывается инфо что ты въехал в страну.А те что старого образца не знаю,не интересовалась.
Опубліковано 15 травень 2018 - 15:59
Но пограничники прокатывают через свой терминал загранпаспорт и там скорее всего фиксируется пересечение
Відредаговано Tala, 15 травень 2018 - 16:00.
Опубліковано 15 травень 2018 - 16:08
Но пограничники прокатывают через свой терминал загранпаспорт и там скорее всего фиксируется пересечение
Ну, фиксируется точно.
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 15 травень 2018 - 17:04
Сказал,что карточку проводят и считывается инфо что ты въехал в страну.А те что старого образца не знаю,не интересовалась.
Карточка - это внутренний паспорт.
Опубліковано 25 травень 2018 - 13:38
Какая цена загран паспорта для ребёнка? Ск делают по времени? Ск лет он действителен?
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 25 травень 2018 - 13:43
Какая цена загран паспорта для ребёнка? Ск делают по времени? Ск лет он действителен?
Как и для взрослого)))
Не срочный 557 с копейками. Делают 3-4 месяца.
Только действителен 4 года.
Відредаговано nadin, 25 травень 2018 - 13:45.
Опубліковано 26 травень 2018 - 08:29
Если ребенку 12 лет нужно приносить фото или на месте фоткают?должны при подаче документов присутствовать оба родителя или можно чтоб был кто то один?кроме свидетельства о рождении кода и паспорта родителя ничего ненужно?
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 травень 2018 - 08:38
Если ребенку 12 лет нужно приносить фото или на месте фоткают?должны при подаче документов присутствовать оба родителя или можно чтоб был кто то один?кроме свидетельства о рождении кода и паспорта родителя ничего ненужно?
С 12 лет фотографируют на месте.
Достаточно одного родителя. Если в свидетельстве о рождении родители записанны на разных фамилиях, возьмите свидетельство о браке.
Хоть у нас и одни фамилии, то свидетельство о браке смотрели.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|