Перехід до вмісту

Фотографія

Ни дня без работы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1991 відповідей у цій темі

#1941 sanila

sanila

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення

Опубліковано 12 лютий 2013 - 09:18

Хорошая биржа, но сдать тестовое задание тяжело. А вот на микро-задачах я летом неплохо заработала. KTIF честно платит,вот только цены снизил. Летом у него были эти же задания по 8 рублей. И еще было одно суперовое задание- описывать дизайн квартиры по картинке :good:

Биржа действительно хорошая, администрация оперативно отвечает на все вопросы, доброжелательная обстановка на форуме. Да, стоимость вопросов-ответов заказчик снизил, но выполнение микро-задач не занимает много времени. Моя подружка каждый день пишет 5-6 вопросов, так за месяц почти 200 грн. и набегает.

#1942 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2013 - 10:50

Хорошая биржа, но сдать тестовое задание тяжело.

Я там давненько зарегистрировалась, сделала задание, но вот со взятием заказов в работу туговато...

#1943 sanila

sanila

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення

Опубліковано 12 лютий 2013 - 11:10

Я там давненько зарегистрировалась, сделала задание, но вот со взятием заказов в работу туговато...

Почему? Там всегда можно взять заказы, в основном это рерайт новостей, описание товаров. Можно выполнять эти задания, набирать рейтинг.

#1944 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2013 - 11:21

Наверное, я с "Неотекстом" путаю. Там подаёшь на тендер, но новичков не спешат выбирать.

#1945 sanila

sanila

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення

Опубліковано 12 лютий 2013 - 11:28

Наверное, я с "Неотекстом" путаю. Там подаёшь на тендер, но новичков не спешат выбирать.

На Турбо можно сразу взять в работу понравившейся заказ. Тендеры бывают, но очень редко.

#1946 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2013 - 12:30

Девочки, подскажите как новичку где лучше зарегистрироватся? Сначала надо оформить карту в привате? Или как? Хочется попробовать себя, да и лишних денег не бывает, тем более что я пока дома...

#1947 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 13 лютий 2013 - 12:39

Девочки, подскажите как новичку где лучше зарегистрироватся? Сначала надо оформить карту в привате? Или как?
Хочется попробовать себя, да и лишних денег не бывает, тем более что я пока дома...

Не обязательно в привате. Возможно у вас уже есть карта какого-либо банка, если нет, тогда оформляйте, где вам будет удобно.
Здесь перечень бирж фриланса с краткими описаниями, выбирайте, что вам по душе, регистрируйтесь и пробуйте)

#1948 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2013 - 13:33

У меня есть карта "Укрсиббанка", но выводить на неё совсем не выгодно. Когда на "Обменов" пропал вывод на "Приват", нашла ещё один моментальный обменник, то при вводе в форму номера карты "Укрсиба" очень много теряла, потому пришлось действовать по старинке.

#1949 sanila

sanila

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення

Опубліковано 13 лютий 2013 - 18:01

Девочки, подскажите как новичку где лучше зарегистрироватся? Сначала надо оформить карту в привате? Или как?
Хочется попробовать себя, да и лишних денег не бывает, тем более что я пока дома...

Сначала лучше попробовать поработать, карту можно и попозже оформить. Я сначала выводила деньги через карточку и кошелёк подружки, а потом уже начала изучать вебмани и счета.

#1950 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2013 - 15:28

Девочки подскажите на сайте TurboText при регистрации просит WMR-кошелёк: WMR-кошелёк в системе WebMoney, на который вы будете получать выплаты. Там тоже необходимо зарегиться? Девочки подскажите на сайте TurboText при регистрации просит WMR-кошелёк: WMR-кошелёк в системе WebMoney, на который вы будете получать выплаты. Там тоже необходимо зарегиться? Девочки подскажите на сайте TurboText при регистрации просит WMR-кошелёк: WMR-кошелёк в системе WebMoney, на который вы будете получать выплаты. Там тоже необходимо зарегиться?

#1951 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 06 березень 2013 - 15:38

Девочки подскажите на сайте TurboText при регистрации просит WMR-кошелёк:
WMR-кошелёк в системе WebMoney, на который вы будете получать выплаты. Там тоже необходимо зарегиться?

WMR-кошелёк в системе WebMoney, на который вы будете получать выплаты. Там тоже необходимо зарегиться?

Конечно, нужно зарегистрироваться на вебмани, http://webmoney.ua/, завести там кошелек, и тогда на тубротексте ввести его номер.

#1952 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2013 - 19:26

Еще один вопросик к бывалым! КАк вывести деньги с WM? какую банковскую карту нужно иметь? и если не тяжело напишите алгоритм действий, а то я что-то вообще запуталась((((

#1953 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 10 березень 2013 - 23:08

Еще один вопросик к бывалым! КАк вывести деньги с WM? какую банковскую карту нужно иметь? и если не тяжело напишите алгоритм действий, а то я что-то вообще запуталась((((

https://mama.pl.ua/i...p...st&p=351994

в цій темі вже не раз підіймалося це питання. почитайте)

#1954 Ария

Ария

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 270 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2013 - 13:10

Девочки, нашла классный сайт где могут заработать те, кто любит писать статьи от своего имени.
Я уже попробовала. РАБОТАЕТ! ЗА одну статью выплачивают от 8 до 50$. Я написала одну статью (это была пробная), мне заплатили 8$. Без задержек.
Вот сайт http://mirsovetov.ru/authors.php, здесь все условия сотрудничества подробно описаны. Я общалась с ними чере ICQ, номер указан в статье.

#1955 Nata21

Nata21

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 20 липень 2013 - 19:45

Моим детям уже 3 и 5 лет.Во время декрета работала через интернет и сейчас продолжаю.Кому интересно,могу поделиться опытом.Доходы высокие.Мой имэйл [email protected]

#1956 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 01 вересень 2013 - 09:13

Девочки, может, кому подойдет такая работа?
http://photoshop-rev...ru/vacancy.html
Требуются: копирайтер, видеоредактор, контент менеджер, верстальщик под WordPress и программист под WordPress.

#1957 Natali999

Natali999

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 05 вересень 2013 - 08:13

Я зарабатываю на буксах и в соцсетях. В месяц получается где-то 300-500 грн. 1-2 часа работы в день пока малыш спит. Подробности в личку.

#1958 Вероня

Вероня

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення
  • Місто:г Полтава Подол
  • Ім'я:оля

Опубліковано 09 вересень 2013 - 18:34

Я зарабатываю на буксах и в соцсетях. В месяц получается где-то 300-500 грн. 1-2 часа работы в день пока малыш спит. Подробности в личку.

Напишите пожалуйста в личку ,в чем заключается ваша работа?за ранние спасибо)))))

#1959 poltav4anka

poltav4anka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 305 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2013 - 20:44

если можно, и мне напишите очень нужно и интересно!

#1960 Граф*ON

Граф*ON

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 309 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 10 вересень 2013 - 04:23

И мне если можно тоже в ЛС.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама