Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
Руся
-
Місто:Браїлки
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 23 липень 2015 - 19:31
Руслана, а вы самостоятельно организовывали поездку или обращались в тур.агенство?
Самостійно, по водоспадам їздили з екскурсією, на Маковицю і на полонину зводив сусід.
мы как-то ехали поездом из россии, то было обязательно брать бесплатный билет в кассе. про внутренние не уверена.
До 6-ти років діти подорожують з батьками безкоштовно, головне при собі мати оригінал свідоцтва про народження.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 23 липень 2015 - 20:44
До 6-ти років діти подорожують з батьками безкоштовно, головне при собі мати оригінал свідоцтва про народження.
По территории России точно надо брать билет посадочный бесплатный на ребенка, как сказала О_ма, у нас с этим даже момент один был)
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 23 липень 2015 - 21:01
Подскажите какие турагенства занимаются перевозками (в Херсонскую область)?
почти все .проезд 500 грн .я ездила от фирмы Фортуна .в нашем автобусе было 3 фирмы .кругозор ,фортуна ,смайл .автобус .при посадке нас стояло 4 автобуса .3 уехало сразу .мы стояли час .среди них увидела знакомую с фирмы Лагуна .назад нас забрали автобусом фирмы листопад .хороший ,комфортабельный автобус
Опубліковано 24 липень 2015 - 01:40
будьте очень внимательны с картами приватбанка за рубежом -- они не во всех магазинах и дьютиках работают, даже если в настройках стоит разблокировка на нужный период, всегда имейте с собой альтернативу..
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 24 липень 2015 - 08:26
Подскажите, пожалуйста, проверенные агентства, которые организовывают экскурсии (Карпаты, Камянец-Подольский, Закарпатье).
s_krivoruchko
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 24 липень 2015 - 08:36
Подскажите, пожалуйста, проверенные агентства, которые организовывают экскурсии (Карпаты, Камянец-Подольский, Закарпатье).
сами не ездили, но когда то заходили узнавали + на тот момент там работала моя знакомая, склонна ей доверять
http://kraina-m.com/
сайт смотрю не доделан, но там есть контакты, можете позвонить/сходить узнать
Відредаговано s_krivoruchko, 24 липень 2015 - 08:37.
Опубліковано 24 липень 2015 - 10:34
Скорпиончик сказал(а) 23 Июл 2015 - 20:05: Подскажите какие турагенства занимаются перевозками (в Херсонскую область)? почти все .проезд 500 грн .я ездила от фирмы Фортуна .в нашем автобусе было 3 фирмы .кругозор ,фортуна ,смайл .автобус .при посадке нас стояло 4 автобуса .3 уехало сразу .мы стояли час .среди них увидела знакомую с фирмы Лагуна .назад нас забрали автобусом фирмы листопад .хороший ,комфортабельный автобус
В Вашем автобусе было как минимум 10 агентств. Расскажу Вам небольшой секрет (для некоторых людей и так понятный). В Полтаве существует несколько турфирм, которые лично заказывают автобусы (назовем их тур операторами). А у других есть блок места в этих автобусах. Не стоит бегать по всем турфирмам, стоит зайти всего в 3, 4 и узнаете о наличии мест и по выездам. Мне непонятно, когда турист сильно ругает агентство и говорит что он с ним никогда не поедет, а тут же оказывается в том же автобусе, но на других местах. Тут главное человеческий фактор. Бывают люди Вам приятные, а бывает и не очень. (я про тур агентов)
Відредаговано Elenka2101, 24 липень 2015 - 10:36.
Доминика
-
-
Опубліковано 24 липень 2015 - 11:49
В Вашем автобусе было как минимум 10 агентств. Расскажу Вам небольшой секрет (для некоторых людей и так понятный). В Полтаве существует несколько турфирм, которые лично заказывают автобусы (назовем их тур операторами). А у других есть блок места в этих автобусах. Не стоит бегать по всем турфирмам, стоит зайти всего в 3, 4 и узнаете о наличии мест и по выездам. Мне непонятно, когда турист сильно ругает агентство и говорит что он с ним никогда не поедет, а тут же оказывается в том же автобусе, но на других местах. Тут главное человеческий фактор. Бывают люди Вам приятные, а бывает и не очень. (я про тур агентов)
я часто езжу на экскурсии .такого бардака я не видела не когда .я все прекрасно понимаю ,но почему в 3 автобусах было все организованно .про автобус вообще молчу .наверное у нас разное понятие еврокласса .
Опубліковано 24 липень 2015 - 12:04
я часто езжу на экскурсии .такого бардака я не видела не когда .я все прекрасно понимаю ,но почему в 3 автобусах было все организованно .про автобус вообще молчу .наверное у нас разное понятие еврокласса .
у Фортуны в один день (субботу) 3 автобуса. 2 по 55 мест и один 35 мест. Так что организация одна. Только одним из этих автобусов занимался Авто-тур. Я своим туристам никогда не говорю про автобусы евро класса. У нас в Полтаве их НЕТ. Если быть точной, есть неплохие автобусы, но себестоимость проезда на 1 чел. будет около 400 грн. (Кирилловка) и 500 грн. (Железный Порт)А у нас в Полтаве мало людей, которые заплатят больше.
А от какой турфирмы Вы ездите на экскурсии?
Відредаговано Elenka2101, 24 липень 2015 - 14:16.
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 26 липень 2015 - 17:58
Мы сегодня вернулись с Федотовой косы, отдых удался, погода супер, людей не много, море теплое и чистое, пляж широкий.
Пляж на Федотовой косе очень широкий, люди лежат на большом расстоянии друг от друга, очень просторно, никто ни кому не мешает, и так в любое время суток.
Ходили мы прогуляться в Кирилловку, какой там ужас, пляжа там просто нет, люди ютятся в объятиях урн друг у друга на голове, грязно. По фото видно, какой там пляж...
Азов штормит
Отдохнули бюджетно, по 80 грн с человека, база прямо на берегу, удобства на улице, еду готовили сами. Комаров не было.
Відредаговано vivita, 26 липень 2015 - 18:03.
Опубліковано 26 липень 2015 - 18:17
Мы когда-то ездили с фирмой "Багира", у них полтораэтажный МАН. Как и обещали - комфортабельный, а второй раз они не набрали полный автобус и повезли "Мерседесом-спринтером". Неоспоримым плюсом является то, что этот транспорт - собственность хозяки (СПДФЛ, в общем). За границу через них мы не ездили, только по Украине. Вроде без эксцессов). За границу мы ездили через "Оранж тур", после первого раза понравилось, второй и третий раз тоже через них. Нравится то, что они нацелены на длительное сотрудничество, а не как некоторые раз деньги срубить, а там хоть трава не расти. Всё, что рассказывала менеджер, соответствует действительности. Сейчас опять выбираю куррорты Турции через них, но пока ничего не нравится. @Доминика, что за автобус? Я думала, хуже, чем в прошлом году "Скания", который ломался по дороге, не бывает. В вашем списке промелькнули знакомые называния фирм).
Доминика
-
-
Опубліковано 26 липень 2015 - 23:26
в перед мы ехали на мерседесе .сиденья сломаны .назад маном
Опубліковано 27 липень 2015 - 15:48
Как и чем кормить ребенка в поезде? что берете? как храните? где подогреваете? Нам нужно поужинать и позавтракать. Сумки-холодильника нет.
Опубліковано 27 липень 2015 - 15:55
Мы сегодня вернулись с Федотовой косы, отдых удался, погода супер, людей не много, море теплое и чистое, пляж широкий.
а как называется база?
Опубліковано 27 липень 2015 - 15:56
Как и чем кормить ребенка в поезде? что берете? как храните? где подогреваете? Нам нужно поужинать и позавтракать. Сумки-холодильника нет.
Наташ, а йогурт/агушу охолоди і укутай в фольгу+полотенце+пакет. Печиво галетне. Сухі сніданки/пластівці. вівсянку можна залити окропом (у провідника є кип’яток) або термос літровий з собою (якщо боїшся їх води для дитини). Масло в солону воду (ропу).
PS за дельфінарій читала інфо?)
Відредаговано Викусик, 27 липень 2015 - 16:08.
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 27 липень 2015 - 16:07
Могу дать небольшую сумку-холодильник с охлаждающими пластинами.
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 27 липень 2015 - 16:16
Опубліковано 27 липень 2015 - 16:50
Могу дать небольшую сумку-холодильник с охлаждающими пластинами.
Наташа, спасибо, если что - я напишу в личку.
Наташ, а йогурт/агушу охолоди і укутай в фольгу+полотенце+пакет. Печиво галетне. Сухі сніданки/пластівці. вівсянку можна залити окропом (у провідника є кип’яток) або термос літровий з собою (якщо боїшся їх води для дитини). Масло в солону воду (ропу).
PS за дельфінарій читала інфо?)
нет, а что там случилось? пробежалась по новостям - дельфиненок родился)))
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 27 липень 2015 - 19:51
Я варила яйца, молодой картофель, покупала твёрдый сыр, огурцы, помидоры. Утром брали у проводника чай.
Опубліковано 27 липень 2015 - 20:07
Я варила яйца, молодой картофель, покупала твёрдый сыр, огурцы, помидоры. Утром брали у проводника чай.
Наташа, мы еще к этому брали отбивные/котлеты/отварное мясо - мои без мясного не могут, картошку делали без масла. Компот пили сразу - за ночь прокисает, делала кисловатый, потом пили воду, брали фрукты, печенье.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|