Перехід до вмісту

Фотографія

Отдых в Украине и за границей

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2228 відповідей у цій темі

#1941 Руся

Руся

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 397 повідомлення
  • Місто:Браїлки
  • Ім'я:Руслана

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2015 - 19:31

Руслана, а вы самостоятельно организовывали поездку или обращались в тур.агенство?

Самостійно, по водоспадам їздили з екскурсією, на Маковицю і на полонину зводив сусід.

мы как-то ехали поездом из россии, то было обязательно брать бесплатный билет в кассе. про внутренние не уверена.

До 6-ти років діти подорожують з батьками безкоштовно, головне при собі мати оригінал свідоцтва про народження.

#1942 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2015 - 20:44

До 6-ти років діти подорожують з батьками безкоштовно, головне при собі мати оригінал свідоцтва про народження.

По территории России точно надо брать билет посадочный бесплатный на ребенка, как сказала О_ма, у нас с этим даже момент один был) 

#1943 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2015 - 21:01

Подскажите какие турагенства занимаются перевозками (в Херсонскую область)?

почти все .проезд 500 грн .я ездила от фирмы Фортуна .в нашем автобусе было 3 фирмы .кругозор ,фортуна ,смайл .автобус  :popa:  :shpagi:  :draka: .при посадке нас стояло 4 автобуса .3 уехало сразу .мы стояли час .среди них увидела знакомую с фирмы Лагуна .назад нас забрали автобусом фирмы листопад .хороший ,комфортабельный автобус 

#1944 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 24 липень 2015 - 01:40

будьте очень внимательны с картами приватбанка за рубежом -- они не во всех магазинах и дьютиках  работают, даже если в настройках стоит разблокировка на нужный период, всегда имейте с собой альтернативу.. 

#1945 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 24 липень 2015 - 08:26

Подскажите, пожалуйста, проверенные агентства, которые организовывают экскурсии (Карпаты, Камянец-Подольский, Закарпатье).

#1946 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 895 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2015 - 08:36

Подскажите, пожалуйста, проверенные агентства, которые организовывают экскурсии (Карпаты, Камянец-Подольский, Закарпатье).

сами не ездили, но когда то заходили узнавали + на тот момент там работала моя знакомая, склонна ей доверять

http://kraina-m.com/

сайт смотрю не доделан, но там есть контакты, можете позвонить/сходить узнать

Відредаговано s_krivoruchko, 24 липень 2015 - 08:37.

• Lady_L це подобається

#1947 Elenka2101

Elenka2101

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 24 липень 2015 - 10:34

Скорпиончик сказал(а) 23 Июл 2015 - 20:05: Подскажите какие турагенства занимаются перевозками (в Херсонскую область)? почти все .проезд 500 грн .я ездила от фирмы Фортуна .в нашем автобусе было 3 фирмы .кругозор ,фортуна ,смайл .автобус :popa: :shpagi: :draka: .при посадке нас стояло 4 автобуса .3 уехало сразу .мы стояли час .среди них увидела знакомую с фирмы Лагуна .назад нас забрали автобусом фирмы листопад .хороший ,комфортабельный автобус

В Вашем автобусе было как минимум 10 агентств. Расскажу Вам небольшой секрет (для некоторых людей и так понятный). В Полтаве существует несколько турфирм, которые лично заказывают автобусы (назовем их тур операторами). А у других есть блок места в этих автобусах. Не стоит бегать по всем турфирмам, стоит зайти всего в 3, 4 и узнаете о наличии мест и  по выездам. Мне непонятно, когда турист сильно ругает агентство и говорит что он с ним никогда не поедет, а тут же оказывается в том же автобусе, но на других местах. Тут главное человеческий фактор. Бывают люди Вам приятные, а бывает и не очень. (я про тур агентов)

Відредаговано Elenka2101, 24 липень 2015 - 10:36.

#1948 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2015 - 11:49

В Вашем автобусе было как минимум 10 агентств. Расскажу Вам небольшой секрет (для некоторых людей и так понятный). В Полтаве существует несколько турфирм, которые лично заказывают автобусы (назовем их тур операторами). А у других есть блок места в этих автобусах. Не стоит бегать по всем турфирмам, стоит зайти всего в 3, 4 и узнаете о наличии мест и  по выездам. Мне непонятно, когда турист сильно ругает агентство и говорит что он с ним никогда не поедет, а тут же оказывается в том же автобусе, но на других местах. Тут главное человеческий фактор. Бывают люди Вам приятные, а бывает и не очень. (я про тур агентов)

я часто езжу на экскурсии .такого бардака я не видела не когда .я все прекрасно понимаю ,но почему в 3 автобусах было все организованно .про автобус вообще молчу .наверное у нас разное понятие еврокласса . 

#1949 Elenka2101

Elenka2101

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 24 липень 2015 - 12:04

я часто езжу на экскурсии .такого бардака я не видела не когда .я все прекрасно понимаю ,но почему в 3 автобусах было все организованно .про автобус вообще молчу .наверное у нас разное понятие еврокласса .

у Фортуны в один день (субботу) 3 автобуса. 2 по 55 мест и один 35 мест. Так что организация одна. Только одним из этих автобусов занимался Авто-тур. Я своим туристам никогда не говорю про автобусы евро класса. У нас в Полтаве их НЕТ. Если быть точной, есть неплохие автобусы, но себестоимость проезда на 1 чел. будет около 400 грн. (Кирилловка) и 500 грн. (Железный Порт)А у нас в Полтаве мало людей, которые заплатят больше.

А от какой турфирмы Вы ездите на экскурсии?

Відредаговано Elenka2101, 24 липень 2015 - 14:16.

#1950 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2015 - 17:58

Мы сегодня вернулись с Федотовой косы, отдых удался, погода супер, людей не много, море теплое и чистое, пляж широкий. 

pre_1437925533__dsc03181.jpg

pre_1437925562__dsc03316.jpg

Пляж на Федотовой косе очень широкий, люди лежат на большом расстоянии друг от друга, очень просторно, никто ни кому не мешает, и так в любое время суток.

pre_1437925610__dsc03196.jpg

pre_1437925642__dsc03223.jpg

Ходили мы прогуляться в Кирилловку, какой там ужас, пляжа там просто нет, люди ютятся в объятиях урн друг у друга на голове, грязно. По фото видно, какой там пляж...

pre_1437925909__dsc03254.jpg

pre_1437925946__dsc03352.jpg

pre_1437925989__dsc03361.jpg

Азов штормит pre_1437926111__dsc03328.jpg

Отдохнули бюджетно, по 80 грн с человека, база прямо на берегу, удобства на улице, еду готовили сами. Комаров не было.

Відредаговано vivita, 26 липень 2015 - 18:03.

#1951 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 липень 2015 - 18:17

Мы когда-то ездили с фирмой "Багира", у них полтораэтажный МАН. Как и обещали - комфортабельный, а второй раз они не набрали полный автобус и повезли "Мерседесом-спринтером". Неоспоримым плюсом является то, что этот транспорт - собственность хозяки (СПДФЛ, в общем). За границу через них мы  не ездили, только по Украине. Вроде без эксцессов). За границу мы ездили через "Оранж тур", после первого раза понравилось, второй и третий раз тоже через них. Нравится то, что они нацелены на длительное сотрудничество, а не как некоторые раз деньги срубить, а там хоть трава не расти. Всё, что рассказывала менеджер, соответствует действительности. Сейчас опять выбираю куррорты Турции через них, но пока ничего не нравится.

@Доминика, что за автобус? Я думала, хуже, чем в прошлом году "Скания", который ломался по дороге, не бывает. В вашем списке промелькнули знакомые называния фирм).

• Tanik це подобається

#1952 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2015 - 23:26

в перед мы ехали на мерседесе .сиденья  сломаны .назад маном 

#1953 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2015 - 15:48

Как и чем кормить ребенка в поезде? что берете? как храните? где подогреваете?  Нам нужно поужинать и позавтракать. Сумки-холодильника нет.

#1954 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2015 - 15:55

Мы сегодня вернулись с Федотовой косы, отдых удался, погода супер, людей не много, море теплое и чистое, пляж широкий. 

а как называется база?

#1955 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2015 - 15:56

Как и чем кормить ребенка в поезде? что берете? как храните? где подогреваете?  Нам нужно поужинать и позавтракать. Сумки-холодильника нет.

Наташ, а йогурт/агушу охолоди і укутай в фольгу+полотенце+пакет. Печиво галетне. Сухі сніданки/пластівці. вівсянку можна залити окропом (у провідника є кип’яток) або термос літровий з собою (якщо боїшся їх води для дитини). Масло в солону воду (ропу).

PS за дельфінарій читала інфо?)

Відредаговано Викусик, 27 липень 2015 - 16:08.

#1956 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2015 - 16:07

Могу дать небольшую сумку-холодильник с охлаждающими пластинами.

• Tala це подобається

#1957 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2015 - 16:16

а как называется база?

Белый аист

#1958 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2015 - 16:50

Могу дать небольшую сумку-холодильник с охлаждающими пластинами.

Наташа, спасибо, если что - я напишу в личку.

Наташ, а йогурт/агушу охолоди і укутай в фольгу+полотенце+пакет. Печиво галетне. Сухі сніданки/пластівці. вівсянку можна залити окропом (у провідника є кип’яток) або термос літровий з собою (якщо боїшся їх води для дитини). Масло в солону воду (ропу).

PS за дельфінарій читала інфо?)

нет, а что там случилось? пробежалась по новостям - дельфиненок родился)))

#1959 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2015 - 19:51

Я варила яйца, молодой картофель, покупала твёрдый сыр, огурцы, помидоры. Утром брали у проводника чай.

#1960 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 липень 2015 - 20:07

Я варила яйца, молодой картофель, покупала твёрдый сыр, огурцы, помидоры. Утром брали у проводника чай.

Наташа, мы еще к этому брали отбивные/котлеты/отварное мясо - мои без мясного не могут, картошку делали без масла. Компот пили сразу - за ночь прокисает, делала кисловатый, потом пили воду, брали фрукты, печенье.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама