Обо всем 77
Розпочатий з nadin, 22 чер 2020 14:05
1993 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 серпень 2020 - 13:36
Не знаю за досліди, але чесно, прочитавши цю сторінку, волостя на голові шевелиться, наскільки люди різні.
Як по різному можно сприймати одну і ту ж інформацію, мої таракани в шоці)) слабаки))
Я из поста про сумасшедшего вынесла, что где-то есть районная больница и ходить там лучше с кем-то из сильных людей, а то всякое может быть.
Приблизительно то же я чувствую, когда встречаю гадальщика с клетчатой сумочкой и его агрессивные выпады. Он рушит мою идеальную картину мира. В моём окружении таких нет, что на игнор отвечают злостью, или пытаются схватить за руки или проклинают. И не предугадаешь его маршруты, за один день могу встретить в Парке Победы, возле стадиона и на Алмазном. Я понимаю, что больной и вот это вот всё, но не приучена общаться с такими и не расстраиваться. Сейчас у меня против него оберег есть, но иногда не успеваешь им воспользоваться.
По поводу форума разве кому-то важно, что подумают о нём посторонние люди? ИМХО, когда нападают на раздражающий фактор, это больше характеризует этих людей, а не объект, который назначили фриком.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 18 серпень 2020 - 13:49
когда нападают на раздражающий фактор, это больше характеризует этих людей, а не объект, который назначили фриком.
Людина сам обрала роль, яка їй до снаги і отримує від цього задоволення. ІМХО
Відредаговано Kalinna, 18 серпень 2020 - 13:55.
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 18 серпень 2020 - 14:10
Сейчас у меня против него оберег есть, но иногда не успеваешь им воспользоваться.
а что за оберег?
мне в голову только бег пришел)) самый лучший оберег - дистанция)
Опубліковано 18 серпень 2020 - 14:16
а что за оберег? Лапка дохлой мыши) самый лучший оберег - дистанция) Он мобильный. Я если вижу его возле "Метрополитена", например, перехожу на другую сторону ул. Шевченко, но он телепортируется быстрее, чем я хожу. @mismouse , в личку напишу.
Опубліковано 18 серпень 2020 - 14:51
а что за оберег?
мне в голову только бег пришел)) самый лучший оберег - дистанция)
газовий балончик, шокер - мені таке спало на думку)
Опубліковано 18 серпень 2020 - 15:01
газовий балончик, шокер - мені таке спало на думку)
Я розумію, що в уяві форумчан виглядаю справжнісіньким монстром, але не настільки ж)).
Опубліковано 18 серпень 2020 - 15:11
Я из поста про сумасшедшего вынесла, что где-то есть районная больница и ходить там лучше с кем-то из сильных людей, а то всякое может быть.
Приблизительно то же я чувствую, когда встречаю гадальщика с клетчатой сумочкой и его агрессивные выпады. Он рушит мою идеальную картину мира. В моём окружении таких нет, что на игнор отвечают злостью, или пытаются схватить за руки или проклинают. И не предугадаешь его маршруты, за один день могу встретить в Парке Победы, возле стадиона и на Алмазном. Я понимаю, что больной и вот это вот всё, но не приучена общаться с такими и не расстраиваться. Сейчас у меня против него оберег есть, но иногда не успеваешь им воспользоваться.
По поводу форума разве кому-то важно, что подумают о нём посторонние люди? ИМХО, когда нападают на раздражающий фактор, это больше характеризует этих людей, а не объект, который назначили фриком.
Районка- это на Володарского в центре города районная больница. В выходные там часто ни души. Один раз 3 наркозависимых, вероятно, закладку достали. И один у них клянчил поделится, а доставший не давал. Это было сбоку на трубах теплосети . Там вдоль труб часто по тропинке ходят, а я как раз шла. Отошла от них метров 5 и тут тот что клянчил быстрым шагом рванул за мной. Его друганы позвали, мол, " эй ! ты куда ?" А от : "тихо. Тут быстро надо". Я почувствовала, что он меня догоняет и хочет ограбить. Но ограбить, то не смертельно, а может и голову пробить. Я уже думала с криками врываться в двери столовой больницы. Но , к счастью на всречу от шлагбаума шел молодой крепкий мужчина и , скорее всего, он меня спас. Наркоман перестал меня преследовать. Это было в обед выходного дня.
Можете представить, что я сильно напугалась, когда снова иду в обед . Снова выходной . Никого совершенно вокруг нет. Только теперь по дороге со стороны Комсомольской. А там мужик пьяный и с галюцинациями.
Такие ситуации опасны. Наверное, людям надо о них знать.
Відредаговано Cu-jo, 18 серпень 2020 - 15:14.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 18 серпень 2020 - 15:14
Минулої зими до нас у двір зайшов чоловік, перед цим якось відчинив замкнуті ворота((
Я вийшла, вся на адреналіні)) трясло вже потом, з телефоном в руках. Він зробив вигляд, що помилився адресою.
Тепер уже задумуюсь і про шокер, і про інший захист себе вдома.
Ще з цими,, хвилястими прогнозами, не знаєш, що буде далі..
Опубліковано 18 серпень 2020 - 15:17
А Шо, гадальщики с клетчатыми сумками боятся лапок ? ))) И где ее надо носить ?
Опубліковано 18 серпень 2020 - 15:20
Районка- это на Володарского в центре города районная больница
Я в том районе хожу только когда на станцию переливания крови приглашают.
Такие ситуации опасны. Наверное, людям надо о них знать
На таких людей можно где угодно наткнуться. Я когда-то шла с тренировки уставшая, идёт навстречу мужчина с приспущенными штанами, что-то рукой показывает. Ну я настолько устала, что не обратила внимания или подумала, что показалось. В следующий раз тоже иду домой по этой же дороге уже не после тренировки и не уставшая, опять идёт, приспускает брюки, а у него там розовые стринги. Что он хотел этим сказать, я так и не поняла, потом видела его уже полиция садила в свой автомобиль. В одно и то же время, видимо у мужика променад в восемь часов).
Опубліковано 18 серпень 2020 - 15:24
И шо Вы в самом деле ? Такой мужчина и в таких концертных труселях. А Вы неправильная. Не дали ему повампирить на испуге, растерянности и глотнуть порцию адреналина.
Опубліковано 18 серпень 2020 - 19:32
Девочки, возможно у нас есть тема про медосмотр в школу? И еще вопрос, записывалась в Медион на обследование ребенка, и оказывается можно пройти профосмотры узких специалистов бесплатно. Но, необходимо взять электронное направление у врача с которым составлена декларация. Возможно, кто-то уже сталкивался? Необходимо идти к педиатру лично или можно это как-то сделать через сайт Хелси. Но, на сайте я не вижу ничего такого. Возможно не там смотрю
Опубліковано 18 серпень 2020 - 19:34
Я розумію, що в уяві форумчан виглядаю справжнісіньким монстром, але не настільки ж)).
Классика - бейсбольная бита? ) Вот для чего тренировки на самом деле? )
Опубліковано 18 серпень 2020 - 19:34
Девочки, возможно у нас есть тема про медосмотр в школу?
Вот как раз)
https://mama.pl.ua/i...ic=35875&page=5
Опубліковано 18 серпень 2020 - 19:37
Девочки, возможно у нас есть тема про медосмотр в школу? И еще вопрос, записывалась в Медион на обследование ребенка, и оказывается можно пройти профосмотры узких специалистов бесплатно. Но, необходимо взять электронное направление у врача с которым составлена декларация. Возможно, кто-то уже сталкивался? Необходимо идти к педиатру лично или можно это как-то сделать через сайт Хелси. Но, на сайте я не вижу ничего такого. Возможно не там смотрю
Есть ))
https://mama.pl.ua/i...5
Опубліковано 18 серпень 2020 - 19:40
Опубліковано 18 серпень 2020 - 21:19
Здесь были форумчанки , читать, которых было интересно. Были и очень красивые девченки, и живущие в достатке, и путешествующие. Но их нет.
Та тут я, тут. Никуда не пропала) просто путешествую)))
Відредаговано Майя, 18 серпень 2020 - 21:19.
Sailor Moon
-
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 19 серпень 2020 - 13:14
Потрібно йти до педіатра.
Опубліковано 19 серпень 2020 - 13:20
Потрібно йти до педіатра.
Записалась на 28 число аж ))) В регистратуре сказали, что медосмотр продлили до 1 октября. Именно узких специалистов, Если не успели, не страшно, школы предупреждены. Главное справка от педиатра, прививки и проба Руфье.
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 19 серпень 2020 - 13:43
Подскажите, плиз, можно ли повернуть налево в сторону Мыльцов перед заправкой Wog на трассе, как ехать в сторону Киева? Там есть разрыв?
Скриншот спрятала под спойлер
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|