а я сейчас хамлю таким . Поворачиваюсь и так и говорю - отойдите от меня, не подходите ко мне близко. На Новой почте была такая же ситуация((
Это хамство считается? Я думала личные границы. Так делала и до карантина: поворачиваюсь и говорю "от вас стольный запах спиртного/сигарет, это ваш выбор, не мой, потому отойдите подальше".
Никогда не считала хамством попросить массажиста помыть руки, если от него исходил "аромат" табака. Здесь отойти не попросишь.
-----
А маску я носила при любой вспышке ОРВИ(на работе). Сейчас Гугл присылает напоминания "в этот день тогда-то", то я в маске постоянно. И сейчас у меня несколько штук есть, не использовала с прошлого года. То же самое с санитайзерами.
Вот было бы круто, если бы и после окончания карантина люди продолжили соблюдать дистанцию в очередях
Так ведь всё в наших руках. Люди часто в ущерб себе ведут себя странно.
Хамство - это когда мастер приходит на маникюр с перегаром. Отказываюсь от процедуры и не считаю себя неправой или плохим клиентом. Не собираюсь потом всю коррекцию маяться с головной болью.
Посреди тренировки если предполагаются какие-то контактные упражнения, напоминаю инструктору про необходимость помыть руки.
Сижу у стоматолога, он в перчатках пошел говорить по телефону, потом помыл эти руки, не снимая перчаток. На мой протест сказал, что всегда так делает. Но я таки заставила его найти новые. Теперь во время моего лечения он ни к чему не прикасается. Но смеялся надо мной.
Пусть кто-то из этих специалистов, находясь в условиях нашей страны, привыкнув к "молчанию ягнят", сочтёт меня "не такой как все", безразлично. Мне так комфортно.
И слава богу, что не такая как эти пресловутые все))).
В АТБ все как обычно, очереди в кассу (((
Единственное, что положили при входе перчатки и дезинфектор поставили
Метро в этом плане мне больше понравился сегодня: расстояния большие, в кассах так и того больше метра друг от друга.
Мнение о коронавирусе девочки, не навязываю, сама в сомнениях по поводу нынешней ситуации, поэтому интересуюсь) https://youtu.be/K10dDbfvvpM
Как раз таки нормально делиться мнениями, думать и сомневаться. Правда тут жёсткая цензура и могут назвать "оно" за инакомыслие)). Возможно сейчас мы являемся свидетелями мировой аферы и потом будем смотреть фильм, основанный на реальных событиях и удивляться " а что это было". А пока ничего не известно, сидим дома и соблюдаем необходимые меры предосторожности...
Відредаговано Надя и Вера, 21 березень 2020 - 17:28.
Пару месяцев назад писала, что не переношу, когда слюнявят пальцы продавцы или дуют в пакет, чтобы открыть. Некоторые товариСЧи ответили, что я странная. Ага-ага. Просто нам микробиологию в свое время качетвенно преподавали . Я еще и не переношу, когда чужие люди сопят мне в лицо или ухо . Это и без карантина.
Дочка только что прислала - очередь за мясом
( Полтава)
На Половках точно также. Сегодня не выходила вообще, на завтра кусок стейка есть. Кусок курицы, которую я терпеть не могу, но скоро ж придётся выйти. В прошлый раз увидев очередь под магазином, не рискнула зайти. Странно, до карантина в то время, что я хожу там в лучшем случае был один покупатель...
Пару месяцев назад писала, что не переношу, когда слюнявят пальцы продавцы или дуют в пакет, чтобы открыть. Некоторые товариСЧи ответили, что я странная. Ага-ага. Просто нам микробиологию в свое время качетвенно преподавали . Я еще и не переношу, когда чужие люди сопят мне в лицо или ухо . Это и без карантина.
Это в мой адрес?
Так я не отрицаю, что со своими фобиями. Никто меня не шпыняет или может не замечаю. А вы же это отрицаете и вас задевает. Хотя я не видела, чтобы прям нападали. Может не читала форм в те дни.
Объясните мне: зачем столько гречки? Почему не макароны, картошка, а гречка? Реально килограмма гречки хватает на дольше, чем килограмма макарон или картошки. Я не понимаю, потому что у нас в семье ее почти не едят или в чем причина?
Дочка только что прислала - очередь за мясом
( Полтава)
Вообще-то, с сегодняшнего дня ограничение на кол-во людей в самом магазине, соответственно люди стоят на улице. На вашем фото человек 9 - это не очередь....
Утром была в "Ридном селе" - пускали внутрь по 2 человека, остальные на улице. Свижина на 23-м утром пускали по 5 чел.
А вам нужно, чтоб все 10 стояли внутри и дышали в ухо? Вопрос риторический, можете не отвечать.
АТБ и Маркетопт утром пускал без ограничения, возле касс только расчертили зону, а толку - остальные за зоной все стоят впритык, многие пытаются проскочить вперед, типа - ты дурак стой на расстоянии, а я уже впереди и на кассе.
Между тем ,а цены растут.Греча-33 грн,и это в АТБ,сахар-15грн. Но зато бери ,не хочу.
АТБ пользуется ситуацией. Чай, который я люблю стоил 26 гр, два дня назад 28, сегодня -30
Это в мой адрес?
Так я не отрицаю, что со своими фобиями. Никто меня не шпыняет или может не замечаю. А вы же это отрицаете и вас задевает. Хотя я не видела, чтобы прям нападали. Может не читала форм в те дни.
Объясните мне: зачем столько гречки? Почему не макароны, картошка, а гречка? Реально килограмма гречки хватает на дольше, чем килограмма макарон или картошки. Я не понимаю, потому что у нас в семье ее почти не едят или в чем причина?
Могу предположить, что некоторым людям элементарно нельзя макароны , рис и белые крупы.