есть на мотеле в училище не помню как оно называется, там Лариса Владимировна, отлично учит. Детки схватывают очень быстро, если нужен тел. сброшу в личкуДевочки,а где обсуждалось про чтение для дошкольнят? Не могу найти,или это в болталке было...
Может сразу кто и подскажет в р-не Фурманова куда пойти?
![]() Обо всем 57
Розпочатий з nadin, 13 чер 2017 11:19
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 серпень 2017 - 14:50
Опубліковано 08 серпень 2017 - 15:15
Да,напишите, пожалуйста,а там групповые занятия
Опубліковано 08 серпень 2017 - 15:41 Гы ))) Или так Ч/з пол-часа плюешся слюнями: - В и У несколько раз- это множить или делить !!!!! А больше-меньше НА столько - это отнимать или прибавлять !!!!!!!!! И зачем ты ковыряешь комнатный цветок ? Нет у меня чаша терпения уже полная. Еще немного и перельется .... - И чего ты кричишь ? У цветка все равно нет нервный окончаний. Ему не больно. А в чашке вода все равно не ровно, а немного с горкой. Там поверхностное натяжение.
Опубліковано 08 серпень 2017 - 16:25 Обіцяють скоро http://www.ltava.pol....ua/news/12540/ Відредаговано Сана, 08 серпень 2017 - 16:26.
Опубліковано 08 серпень 2017 - 18:20 Мама м'яко кажучи не розумна, ще й дитину на посміховисько виставила(
Опубліковано 08 серпень 2017 - 18:33
Мы ходили в студию Юнасиков в прошлом году, вывеска и сейчас есть, там по группам было, в т.ч. и до 6 лет. Они на Садах-2 в здании где Новая почта 11 отд. Можно было брать абонемент, можно разовые оплаты, материалы все их, занятия 2 раза в неделю + можно было еще третье в субботу. Все нравилось, перестали ходить по личным обстоятельствам. Их телефон - 0502302607, есть еще группа в контакте так и называется юнасики. Відредаговано vicf, 08 серпень 2017 - 18:34.
Опубліковано 08 серпень 2017 - 21:18 Девочки))наведите мне резкость)) гляньте на луну...она нормальная))))
Опубліковано 08 серпень 2017 - 21:39
Вышла ещё раз,и мне уже вполне нормальное полнолуние)) а первый раз показалось прям такое свечение от неё,как в детстве солнышко рисовали))) пора в отпуск)))
Опубліковано 08 серпень 2017 - 22:09 Люда ты не права! Почему врач имея постоянное место работы на Луначарского ( где у него обустрояное робочее место) должен ехать на Леваду?, много " дыма" а огня не видно, ты сейчас доказываеш тут на форуме ,а нужно идти если хочешь что-то поменять в Минздрава как минимум
Опубліковано 08 серпень 2017 - 22:17 Люда, я не оправдывают её ,но курсы это не отпуск. Хотя знаю лично как они их проходят , но без етой корочки они не могут тебя принять(((( Вся лаборатория не идёт в отпуск в один месяц тем более что лаболатория у нам при больнице( их там человек 10) а узкопрофильные врачи по 1
Опубліковано 09 серпень 2017 - 06:19 Люда, я не оправдывают её ,но курсы это не отпуск. Хотя знаю лично как они их проходят , но без етой корочки они не могут тебя принять(((( Я уже говорила, что к врачам у меня претензий никаких. Организация хромает. Вчера пошла к заведующей, оказывается и стоматолог у нас принимает 2 раза в неделю, и хирург у нас есть, которого можно пройти в любой день, насколько я поняла, и дерматолога тоже можно пройти без записи. Ну вот как это называется? В регистратуре что, не знали что стоматолог есть в поликлинике? Ещё и с меня сделали дурочку, мол Вам не могли такого сказать. Ну да, мне от нечего делать, вместо того, чтобы пойти спокойно пройти врачей, я хожу жалуюсь. Так-же и окулиста сказала заведующая можно пройти в любой другой больнице, в регистратуре-же сказали что комиссию никто не заменяет, приходите в сенятябре. И хирурга тоже ищите где хотите, а его и искать нигде не нужно. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |