2082 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 серпень 2020 - 08:57
Я честно, не понимаю, сложности в билетах...
Максимум это 2 дня у меня уходило в горячий сезон. Вагоны новые появляются 1 раз в 2-3 дня с 8-9 утра, брони/сданые билеты после 21-22 или с 13-14, за 2-3 дня до даты отправления бросают ещё по 2-3 вагона разных уровней.
Просто надо обновлять каждые 5-15 минут и все выйдет!
Викин способ - "охота на билет" самый действенный, я у неё научилась...
Відредаговано Милла, 05 серпень 2020 - 08:57.
Опубліковано 05 серпень 2020 - 12:10
Я честно, не понимаю, сложности в билетах...
Максимум это 2 дня у меня уходило в горячий сезон. Вагоны новые появляются 1 раз в 2-3 дня с 8-9 утра, брони/сданые билеты после 21-22 или с 13-14, за 2-3 дня до даты отправления бросают ещё по 2-3 вагона разных уровней.
Просто надо обновлять каждые 5-15 минут и все выйдет!
Викин способ - "охота на билет" самый действенный, я у неё научилась...
Кстати, реально взять что нибудь, а потом ловить нужное. При сдаче ты теряешь 35 грн. Невысокая цена что бы ехать на приличном месте) Ну а если не поймаешь, то билет в любом случае уже есть.
Только поправлю, смотрим открытые вагоны, если их уже 15, то добавить могут, и 16, и 17, но не факт.. Поєтому если уже открыто 15 вагонов, то надеяться и ловить новый вагон несколько опрометчиво, и можно надеяться только на сданые.
Відредаговано N3KRO, 05 серпень 2020 - 13:30.
Опубліковано 05 серпень 2020 - 12:52
добрый день)кто может подсказать ,сколько по времени стоять в пробке в повороте на Токмак?
Juli
-
Місто:совсем рядышком с Полтавой
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 05 серпень 2020 - 16:05
добрый день)кто может подсказать ,сколько по времени стоять в пробке в повороте на Токмак?
Это та пробка, что перед Васильевкой? Смотря во сколько будете ехать, в 6 утра проехали за 15 минут, а в 16.00 почти 40 минут ехали.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 05 серпень 2020 - 16:44
Кстати, реально взять что нибудь, а потом ловить нужное. При сдаче ты теряешь 35 грн. Невысокая цена что бы ехать на приличном месте) Ну а если не поймаешь, то билет в любом случае уже есть.
Только поправлю, смотрим открытые вагоны, если их уже 15, то добавить могут, и 16, и 17, но не факт.. Поєтому если уже открыто 15 вагонов, то надеяться и ловить новый вагон несколько опрометчиво, и можно надеяться только на сданые.
Уже 50, не 35.
Опубліковано 05 серпень 2020 - 19:02
Уже 50, не 35.
Да, уже увидела, что 50,только что сдавала. ((
Опубліковано 05 серпень 2020 - 19:31
Это та пробка, что перед Васильевкой? Смотря во сколько будете ехать, в 6 утра проехали за 15 минут, а в 16.00 почти 40 минут ехали.
да.эта пробка .а как там дорога,не подскажите ?
Опубліковано 09 серпень 2020 - 18:07
Как лучше ехать с Полтавы в Одессу? Только через Киев?
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 09 серпень 2020 - 18:08
Да
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 09 серпень 2020 - 21:17
Ехали через Александрию,участок где строят бетонку, объезжали полевыми дорогами.Значителтно меньше километраж,но быстро не поедешь.Загуглите,это дорога от Возсиятска ( кажется так) до Николаева.
Опубліковано 09 серпень 2020 - 21:33
Ехали через Александрию,участок где строят бетонку, объезжали полевыми дорогами.Значителтно меньше километраж,но быстро не поедешь.Загуглите,это дорога от Возсиятска ( кажется так) до Николаева.
Вы ехали полтава-александрия-вознесенск-николаев-одесса,я правильно поняла?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 09 серпень 2020 - 23:24
да, если вам дорога ваша машина. и нервы. и водитель.
Опубліковано 10 серпень 2020 - 15:25
Ехали в середине июля через Николаев, а вчера возвращались через Киев, то по времени через Киев быстрее получилось, хоть на 250 км дольше... Но Киев проехали где-то в 14 и воскресенье
Опубліковано 23 січень 2021 - 22:08
Подскажите пожалуйста, где есть пляжи, как в Генгорке, Счастливцево? Чтоб не сразу глубина, а косы или плавные переходы
Опубліковано 24 січень 2021 - 09:59
Опубліковано 17 березень 2021 - 13:30
Освіжу тему)
Може хто відпочивав на Белосарайській косі. Як там? яке море? Якщо порівнювати з Геніческом, Кирилівкою...
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 18 березень 2021 - 10:36
Освіжу тему)
Може хто відпочивав на Белосарайській косі. Як там? яке море? Якщо порівнювати з Геніческом, Кирилівкою...
Ми відпочивали, правда в 2017 році- супер! Ми жили в селі на початку коси- людей мало, до моря 3 хвилини з 3-річним "нехочуном". Пляжі чисті, великі і пусті. На самій косі в шторм відчуття було наче десь на березі атлантики стоїш)) теж широкі і довгі пляжі з білесеньким піском.
Єдине -запитуйте що з водою на базі. У нас був готель чудовий, а вода з крана текла вонюча. На косі був базарчик, парк розваг, кафешки. Біля нас тільки кілька кіосків, а ми без машини- то відпочинок вийшов мегаекономний і безлюдний
Опубліковано 21 березень 2021 - 01:08
а на обиточной косе отдыхал кто-нибудь? она вроде поинтересней в плане екологии...
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 21 березень 2021 - 10:51
Мы отдыхаем в Приморске. Это тоже Обиточная коса (начало). Мне очень нравятся эти пустые и чистые пляжи вдали от самого городка. Мы заезжали максимально далеко, впечатляюще!
Опубліковано 10 травень 2021 - 21:22
Девочки, мечтаю поехать на Чёрное море.
Сто лет там не была... Последний раз в Крыме аккурат перед оккупацией
Заграницу в этом году не поеду, стрёмно... Ни разу не ездили семьёй, не хочу почин в этом году организовывать...
Но хочу комфортного отдыха и классного моря для детей..
Поделитесь пожалуйста опытом, где нормальный отдых и хорошее море для семьи из 4-х человек..
Кто не хочет писать здесь, напишите пожалуйста в личку
Заранее спасибо!
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|