Обо всём 45
Розпочатий з nadin, 11 лют 2016 10:01
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 березень 2016 - 22:35
@Annuska, в каком виде спорта?
Та капец! Хоть не заходи сюда вечером.
Передо мной укоризненно стоит стакан с недопитым простоквашино, никак не додавлю. его надо было ещё в десять выпить по плану питания.
плавание, но официально выступаю не от Полтавской области
Опубліковано 06 березень 2016 - 22:37
я мастер спорта Украины и мастер спорта международного класса. Так же в нашем городе еще куча людей, которые имеют такие звания и даже больше -- заслуженные мастера спорта Украины и со многими из них я общаюсь и тд.
мы ж конкретно про этот форум говорим, где вы советы раздаете
и я, тоже общаясь с заслуженными мастерами спорта в разных видах того же спорта уже знаю, что то что подходит гимнастам - совсем не подходит тяжелоатлетам и т д
так что, какой смысл рассказывать про питание на двухразовых тренировках в день человеку, который занимается только для себя?
Опубліковано 06 березень 2016 - 22:43
А у меня на результат йогурта и т.д. влияет какое молоко. Норм только с гармонии и простоквашино получается. Остальные марки фее, то сыворотка отделяется, то несколько стаканчиков вообще не сквашиваются. Закваска одна и та же
у меня великолепный йогурт и кефир получается из молока Зарог!
а сыворотка отделяться может из-за передерживания йогурта. у меня так при 8 часах случалось, а 7-30 поставила и самое то!
Опубліковано 06 березень 2016 - 22:46
Девчата, как правильно хранить коржи для Наполеона?
Опубліковано 06 березень 2016 - 22:48
Творог "Зарог" покупала, мне он отдаёт тряпкой со школьной столовой. Спасибо, напомнили здесь ассоциацию.
Самый непротивный творог "Белоцерковский". смущает его срок хранения две недели, но зато вкусный.
Опубліковано 06 березень 2016 - 22:48
Храню в сухом темном месте. Либо в шкафу, либо на шкафу, накрывая кухонным полотенцем.
Опубліковано 06 березень 2016 - 22:49
мы ж конкретно про этот форум говорим, где вы советы раздаете
и я, тоже общаясь с заслуженными мастерами спорта в разных видах того же спорта уже знаю, что то что подходит гимнастам - совсем не подходит тяжелоатлетам и т д
так что, какой смысл рассказывать про питание на двухразовых тренировках в день человеку, который занимается только для себя?
то есть проблемы с полуобморочным состоянием (даже при упражнениях такого быть не должно), когда организм при первой попавшейся возможности пытается набрать вес, пытается заболеть (а это одна из защитных способов организма) -- это все нормально? при чем тут профессиональный или непрофессиональный спорт? и при чем тут двухразовые тренировки?
Опубліковано 06 березень 2016 - 22:52
а сыворотка отделяться может из-за передерживания йогурта. у меня так при 8 часах случалось, а 7-30 поставила и самое то!
Йогурт готовится 6 часов
Опубліковано 06 березень 2016 - 22:53
я мастер спорта Украины и мастер спорта международного класса. Так же в нашем городе еще куча людей, которые имеют такие звания и даже больше -- заслуженные мастера спорта Украины и со многими из них я общаюсь и тд.
о! супер!
вопрос профессионалу - действительно не стоит 2 часа после тренировки кушать, если не хочешь чтоб объемы в бедре не уменьшились, а перегнались в мышцу?
не раз об этом слышала и читала, но после 1,5 часовой тренировки реально прихожу голодная домой как волк.
ем нормально, лишним весом не страдала никогда, (тьху-тьху) обменные процессы нормально, пью очень много на протяжении дня.
сейчас после вторых родов и ГВ просто хочу вернуть тонус мышцам, подтянуть немного живот и бедра и соответственно скинуть буквально пару кг и пару см на талии и бедрах.
пообедав в обед, вечером после тренировки хочу спокойно есть со своей семьей за ужином, но блин теперь в голове тараканы...
Самый непротивный творог "Белоцерковский". смущает его срок хранения две недели, но зато вкусный.
Белоцерковский похож на натуральный творог.
Ещё мне очень понравился творог "О" (органичный), но цена...
Творог Президент вообще хранится месяц, если не ошибаюсь.
Славяночка и Звенигора - брррр, похожи на какую-то кашицу или пасту перетертую.
а зачем их хранить? их нужно превращать в торт и звать кое-кого в гости)
Опубліковано 06 березень 2016 - 22:54
Опубліковано 06 березень 2016 - 22:55
а зачем их хранить? их нужно превращать в торт и звать кое-кого в гости)
Ты ж худеешь)))
Опубліковано 06 березень 2016 - 22:55
и при чем тут двухразовые тренировки?
это рекомендуют есть во время и сразу после тяжелых тренировок ( во время это когда интенсивная тренировка 2-3 часа 2 раза в день,
вот и я не пойму, при чем тут двухразовые тренировки
Відредаговано Майя, 06 березень 2016 - 22:56.
Опубліковано 06 березень 2016 - 22:56
Творог "Зарог" покупала, мне он отдаёт тряпкой со школьной столовой. Спасибо, напомнили здесь ассоциацию.
заводские твороги не покупаю вообще. они все - не творог для меня!
говорила именно про молоко Зарог! это единственное молоко, которое у меня скисает и становится отличным кисляком, как из домашнего молока!
Опубліковано 06 березень 2016 - 23:00
Закваски vivo. Делаю в йогуртнице
Опубліковано 06 березень 2016 - 23:02
о! супер!
вопрос профессионалу - действительно не стоит 2 часа после тренировки кушать, если не хочешь чтоб объемы в бедре не уменьшились, а перегнались в мышцу?
не раз об этом слышала и читала, но после 1,5 часовой тренировки реально прихожу голодная домой как волк.
ем нормально, лишним весом не страдала никогда, (тьху-тьху) обменные процессы нормально, пью очень много на протяжении дня.
сейчас после вторых родов и ГВ просто хочу вернуть тонус мышцам, подтянуть немного живот и бедра и соответственно скинуть буквально пару кг и пару см на талии и бедрах.
пообедав в обед, вечером после тренировки хочу спокойно есть со своей семьей за ужином, но блин теперь в голове тараканы...
чувство голода испытывать очень вредно с разных точек зрения. Даже если нужно худать. С семьей за ужином.. ну это смотря сколько и чего. лучше просто разбить количество принимаемой пищи за раз на несколько приемов. Ну и сейчас весна-лето -- зелень, овощи, фрукты. Чай с имбирем, если с желудком все в порядке.
Опубліковано 06 березень 2016 - 23:05
вот и я не пойму, при чем тут двухразовые тренировки
при тяжелых тренировках каждый час нужно что то съесть. Лене ничего страшного не будет, если в кефир она добавит клетчатку и жменьку-две ягод или фруктов мороженных ну или свежых
Відредаговано Annuska, 06 березень 2016 - 23:12.
Опубліковано 06 березень 2016 - 23:06
Закваски vivo. Делаю в йогуртнице
а я покупаю на zakvasik. делаю в мульте.
там по рецептуре 7-8 часов, в моей путем проб получился идеальный йогурт через 7-30.
Опубліковано 06 березень 2016 - 23:12
чувство голода испытывать очень вредно с разных точек зрения. Даже если нужно худать. С семьей за ужином.. ну это смотря сколько и чего. лучше просто разбить количество принимаемой пищи за раз на несколько приемов. Ну и сейчас весна-лето -- зелень, овощи, фрукты. Чай с имбирем, если с желудком все в порядке.
та ну, чаем с имбирем я ужинать точно не буду... :-)
а разбивать не получается, тут хоть бы вовремя пообедать успеть :-)
я реально ложусь спать в 2-3 часа ночи (работаю), и ужинать буду все равно, я не выдержу на стакане кефира. в основном я ужинаю кашей и какими-то овощами, кусочком мяса или рыбы.
вопрос именно в том, лучше подождать пару часов после тренировки и ужинать позже одной или прийти и поужинать с семьей (спать лягу все равно в лучшем случае через 4-5 часов после ужина).
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|