Обо всём 41
Розпочатий з nadin, 21 лис 2015 21:53
1999 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 грудень 2015 - 14:11
Ещё вспомнила случай. Прошлым летом пошли в пиццерию на рынке "23 сентября". Не помню её названия, но находилась она при входе (вроде итальянская или как-то так). Взяли три вида пиццы, я свою ела, ау мужа немного отщипнула. Не успели мы доехать домой, как у меня начались болезненные ощущения в желудке, перерастающие в схваткообразную боль(((. Потом у ребёнка. С мужем всё ОК, хоть он более склонен к такому. Я же могу есть селёдку с огурцом, запивая всё это молоком и хоть бы хны.
Думала на пиццерию, но так утверждать некорректно, так как ела в этот день не только пиццу.
Опубліковано 22 грудень 2015 - 14:12
так в гостях зазвичай годують не одним блюдом.) тоді чому саме куриця, а не якийсь салат, який був з'їдений у тої ж подруги?
Света, сама была в такой ситуации. Салаты майонезные не ем, ьоочнее ем со своего майонеза. И вот были в гостях, муж ест картоху и салаьы, я съела запеченную утку и свежые оруцы, помидоры. Муж выпил сок и вся, меня лихая дернула съесть кусочек агазинного торта. Ночью мне была п..а. и я точно знаю, что отравилаь тортом. И так практически каждый может предположить что ему не пошло.
Опубліковано 22 грудень 2015 - 14:13
предположить
ключове слово)
Опубліковано 22 грудень 2015 - 14:14
так в гостях зазвичай годують не одним блюдом.) тоді чому саме куриця, а не якийсь салат, який був з'їдений у тої ж подруги?
Ну можно же почувствовать, если какое-то блюдо "тхне" чем-то "непевним"? Если с утра ел, всё было нормально, а потом в обед съел пельмени с каким-то привкусом, а вечером уже бежишь в ванную, то как-то можно догадаться, что помогло. У меня вот так недавно было.
Опубліковано 22 грудень 2015 - 14:18
Ночью мне была п..а. и я точно знаю, что отравилаь тортом. И так практически каждый может предположить что ему не пошло.
Хе-хе. Когда-то в детстве я сильно отравилась. Мы тогда жили в Одессе. На море стало плохо, пошли домой: рвота, понос, тошнота. В тот день я ела бутеры с шоколадным маслом и свято верила, что виновато именно масло. Не ем его до сих пор и когда вижу на прилавке, к горлу подкатывает ком и начинает тошнить.
Во взрослом возрасте вспоминали мы этот случай и мама сказала, что виноваты яйца, зараженные сальмонеллёзом. Но яйца я ем, а масло - нет.
Вот в тему "предположить").
Опубліковано 22 грудень 2015 - 14:18
когда-то читала, что можно определить чем отравился по отрыжке) чем отрыгивается - то и испорчено)
Опубліковано 22 грудень 2015 - 14:19
Девочки, нужны контакты проверенного сантехника. Поделитесь, пожалуйста, у кого есть)
Опубліковано 22 грудень 2015 - 14:20
Сальм-з был подтверждён и в школьном лагере был большой кипиш по этому поводу.
Я же этого не знала, т.к. лежала в больнице(((
когда-то читала, что можно определить чем отравился по отрыжке) чем отрыгивается - то и испорчено)
Фу, Майя. Такая хорошая девочка)
Опубліковано 22 грудень 2015 - 14:23
Хе-хе. Когда-то в детстве я сильно отравилась. Мы тогда жили в Одессе. На море стало плохо, пошли домой: рвота, понос, тошнота. В тот день я ела бутеры с шоколадным маслом и свято верила, что виновато именно масло. Не ем его до сих пор и когда вижу на прилавке, к горлу подкатывает ком и начинает тошнить.
Во взрослом возрасте вспоминали мы этот случай и мама сказала, что виноваты яйца, зараженные сальмонеллёзом. Но яйца я ем, а масло - нет.
У меня так с крабовыми палочками, я на них и смотреть не могу уже 15 лет. . Тоже съела пару палочек и не просроченных, и без запаха. Но что то в них не то было( Промывание делали в больнице, капельницы, фу.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 22 грудень 2015 - 14:27
Малому по результатам Манту дали направление к фтизиатру. На направлении написано: Направляется в ОГД ул. К.Шоссе,1.
Что у нас такое находится на К.Шоссе,1 ? Гугл говорит только о Приватбанке. Никакого медучреждения я не нашла по данному адресу. По идее это должен быть какой-то туб диспансер.
Опубліковано 22 грудень 2015 - 14:30
Девочки, а СП распив духов закрыто?
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 22 грудень 2015 - 14:32
В продолжение темы)).
В Ильечевске отдыхали с родителями. Вечерком поели вкусненькой сушенной чехони. Ночью мне очень хотелось пить, выпила всю бутылированную воду, а потом ближе к утру еще и водой из крана надудлилась... Как результат отравление по полной программе.
Чехоня не виновата, т.к. ели ее все, а вот воду из крана пила только я. Но чехоню я с тех пор не ем. Любую другую ем, а чехоню ни-ни))
Опубліковано 22 грудень 2015 - 14:32
Малому по результатам Манту дали направление к фтизиатру. На направлении написано: Направляется в ОГД ул. К.Шоссе,1.
Что у нас такое находится на К.Шоссе,1 ? Гугл говорит только о Приватбанке. Никакого медучреждения я не нашла по данному адресу. По идее это должен быть какой-то туб диспансер.
Так може мова і цде саме про туб.дисп? але він на Шилівській, здається.. Нас туди 1,5 роки тому направляли
Опубліковано 22 грудень 2015 - 14:34
Ну можно же почувствовать, если какое-то блюдо "тхне" чем-то "непевним"? Если с утра ел, всё было нормально, а потом в обед съел пельмени с каким-то привкусом, а вечером уже бежишь в ванную
Так зачем его есть, если оно с привкусом, а тем более с душком? Чтобы подругу не обидеть? Пресловутая украинская тактичность)))
Промывание делали в больнице, капельницы, фу.
Меня заставляли пить трёхлитровую банку с какой-то ерундой, чтобы рвота ещё больше началась(. Обезвоживание было и так неслабое.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 22 грудень 2015 - 14:34
Девочки, подскажите, мужчина, который ремонтом обуви занимаеся на гагарина, он там еще работает? а то давно там не была и до скольких он там работает?
уточнила - до 18.00 работает.
Опубліковано 22 грудень 2015 - 14:38
Так зачем его есть, если оно с привкусом, а тем более с душком? Чтобы подругу не обидеть? Пресловутая украинская тактичность)))
Я не говорила о конкретной ситуации. Я к тому, что таки можно определить, чем отравился человек.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 22 грудень 2015 - 14:41
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 22 грудень 2015 - 14:42
я уже писала .на следующий день у курицы появился запах специфический
Опубліковано 22 грудень 2015 - 14:44
У меня так с крабовыми палочками, я на них и смотреть не могу уже 15 лет. . Тоже съела пару палочек и не просроченных, и без запаха. Но что то в них не то было( Промывание делали в больнице, капельницы, фу.
а у меня так с хурмой. получается, у каждого есть такой продукт)
Опубліковано 22 грудень 2015 - 14:45
Обычно направляют к детскому фтизиатру, в туб диспансер Шиловская 51, эта улица находится возле Автовокзала
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|