Обо всём 40
Розпочатий з nadin, 27 жов 2015 22:09
1989 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 листопад 2015 - 21:11
Елена, 21 век на дворе, уже давно люди придумали программы для проверки орфографических, морфологически, синтаксических, грамматических, фонетических, а так же и других ошибок! 
А почему вы при написании постов ими не пользуетесь? Это своего рода неуважение к форумчанам. Потом удивляетесь, почему симки в анусе и телефоны пропадают)
Так почему вы ними не пользуетесь?
а почему не пользуетесь добротой, а выставляете всегда змеюку? Хотя я думаю вряд ли вы на самом деле такая уж злая!
не встигла я)) дівчата швидше друкують))
Відредаговано Гелла, 21 листопад 2015 - 21:12.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 21 листопад 2015 - 21:12
В умных людей мысли совпадают)))
Опубліковано 21 листопад 2015 - 21:14
розумієте.. безграмотність і опечатка - це зовсім різні речі))
Але ви не заморочуйтеся, це лише таких злюк, як я хвилює))
у меня со школы всегда была проблема где ставить И, а где Е. Это уж ппц полный! Спасибо, повеселили, хоть настроение поднялось!!! Куда ж без иголочек и шипов то ваших, скучно жить!))
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
а почему не пользуетесь добротой, а выставляете всегда змеюку? Хотя я думаю вряд ли вы на самом деле такая уж злая!
Как поется в песенке"Малыш ты меня волнуешь" Это сильнее меня))
Ну и за дельный совет, отдельное спасибо!!!
Опубліковано 21 листопад 2015 - 21:15
Да, вот иногда я чувствую себя счастливым человеком, работа есть, квартира есть, ребенок есть, бегаю по делам, хорошо, что могу бегать, что где-то я нужна, что бегу, значит у меня есть ноги, могу бегать, а ведь другим и это тоже не дано.
Когда плохо, вспоминайте об этом. Да ещё массу поводов быть счастливой можно найти, если приложить усилия). К сожалению, не всем дано видеть только позитивное, не обращать внимание на окружающих.
Я последнее время часто слышу фразу-оправдание (по мнению произносящих её ораторов), что жизнь такая, потому они себя так ведут. Только одни принимают правила игры и ломаются, а другие остаются самими собой.
Опубліковано 21 листопад 2015 - 21:16
У меня почему-то эта песня всегда с озабоченностью ассоциируется!!! 
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
вчера нашла себе игрушку

Спасибо, повеселили, хоть настроение поднялось!!! Куда ж без иголочек и шипов то ваших, скучно жить!))
так вот оно что)
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 21 листопад 2015 - 21:18
И почему все так привыкли следить за остальными?Начните с себя!
не раз эту фразу вспоминаю, когда читаю наш форум)
Відредаговано Елена С., 21 листопад 2015 - 21:19.
Опубліковано 21 листопад 2015 - 21:19
Елена, 21 век на дворе, уже давно люди придумали программы для проверки орфографических, морфологически, синтаксических, грамматических, фонетических, а так же и других ошибок! 
задумалась..
Ага, просто вот посидела и подумала, что вот реально не все так плохо, ну и хрен с тем мобильником, не было бы большего горя, люди и раньше жили без них, а при первой возможности куплю его себе. Хрен с тем, что плохо, есть люди кому в 100 раз хуже, у них нет детей, нет квартиры собственной, нет работы, хрен с бутылочкой детской, разбилась ну и в зад ее, пора уже с ложки кушать и с чашки пить!.
Відредаговано bagira119, 21 листопад 2015 - 21:21.
Госспадии, это ж надо ))))) Горе от ума, прям))))))))))
Это скорее горе от дерьма, которое окружает людей в наше по жизни!
я тоже думаю, что не от ума
Опубліковано 21 листопад 2015 - 21:21
Mamma Mia))) Договорились. 
Опубліковано 21 листопад 2015 - 21:22
хрен с бутылочкой детской, разбилась ну и в зад ее
аккуратней там)
Опубліковано 21 листопад 2015 - 21:26
Ага, просто вот посидела и подумала, что вот реально не все так плохо, ну и хрен с тем мобильником, не было бы большего горя, люди и раньше жили без них, а при первой возможности куплю его себе. Хрен с тем, что плохо, есть люди кому в 100 раз хуже, у них нет детей, нет квартиры собственной, нет работы, хрен с бутылочкой детской, разбилась ну и в зад ее, пора уже с ложки кушать и с чашки пить!.
Елена, у меня уже мышцы лица болят))) С мобильником-х..н, симки - в с..ке ))) Побойтесь, бога, вы же девочка. Девочки должны быть белые и пушистые, хотя бы на людях))) Разбитая бутылочка в з.д, наверное больно)))
Опубліковано 21 листопад 2015 - 21:30
Разбитая бутылочка в з.д, наверное больно))
тільки не коту! він ні в чому не винен!!!
Опубліковано 21 листопад 2015 - 21:31
тільки не коту! він ні в чому не винен!!!
коту не войдет, там уже симки
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|