Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 39

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1967 відповідей у цій темі

#1941 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 17:12

Даша, Вы больше не можете принимать ЛС) напишу тут.

начну издалека)) в Полтаве есть Алмазный завод, на его территории есть квест-комнаты. Организаторы этого дела уже один раз проводили игру, которая называется "Лига". Суть в том, что несколько команд в разное время проходят квест, но не в пределах комнаты, а по территории всего завода. В прошлой мы участвовали, было здорово ) но было теплее и команд было больше, а на эти выходные записалось всего три команды) вот и ищем четвертую. вот ссылка: http://vk.com/er_poltava

Тема этой - Советские мультфильмы. В прошлый раз было до 5 человек в команде, в нашей было 4.

ааа, капец, хочуууууу.

Они у меня в друзьях, регулярно слежу за лентой новостей, осталось подговорить кого-нибудь на участие.

#1942 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 377 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 17:15

ааа, капец, хочуууууу.

Они у меня в друзьях, регулярно слежу за лентой новостей, осталось подговорить кого-нибудь на участие.

Штука здоровская)) после прошлой у меня были репяхи в волосах, какая-то трава (пардон) в лифчике и масса позитива))) плюс цена за игру дешевле, чем за прохождение комнаты.

#1943 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 17:18

Штука здоровская)) после прошлой у меня были репяхи в волосах, какая-то трава (пардон) в лифчике и масса позитива))) плюс цена за игру дешевле, чем за прохождение комнаты.

по кустам что ли лазили?

#1944 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 17:23

по кустам что ли лазили?

Да) там суть была в поиске кодов, из которых потом выплывал следующий пункт передвижения по карте) как выяснилось, по кустам совсем уж лазить было необязательно, но я очень старательно искала код  :pardon:

#1945 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 17:25

Да) там суть была в поиске кодов, из которых потом выплывал следующий пункт передвижения по карте) как выяснилось, по кустам совсем уж лазить было необязательно, но я очень старательно искала код  :pardon:

все, надо уговаривать мужа и друзей.

#1946 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 17:29

все, надо уговаривать мужа и друзей.

Надо  :good:

• nadin це подобається

#1947 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 18:05

Хто?

антиалкогольний закон)

И я в шоке. В полном. Так стыдно мне, даже не знаю перед кем, но стыдно. Как всегда почему-то многие решили, что есть два кандидата, и между ними надо выбирать, или ещё лучше, голосовать не за кого, не пойду на выборы. Если оба плохие, там ещё целый список был. ЗАЧЕМ было именно за них отдавать свой голос, чтобы во втором туре решать, что и тот и тот плох, и кто же меньше плох. 

Я голосовала за Бублика, во втором туре склоняюсь к тому, что пойду и испорчу бюлетень, оба кандидата меня не устраивают, и если будет галочка "Против всех", в ней тоже ничего не писать не буду, а именно испорчу, потому что я не против всех, я очень даже ЗА, но за кого я могу быть ЗА, к сожалению, нет во втором туре.

Самое печальное для меня, что у нас в стране выборы проходят более-менее честно, и в стране реально можно что-то изменить, если делать адекватный выбор, ну а так...будут все и дальше жить хреново, потому что самая активная часть населения это пенсионеры и не только поэтому.

Вконтакте постоянно читаю посты Владимира Шередеги, и вот мне очень понравилось его последнее сообщение: "Еще пару таких выборов пару лет подряд и я все-таки уеду к поганой матери из этого проклятого дурдома. В любую страну. На любые рабские работы-плантации. Лишь бы из этого театра сумасшествия. Не могу больше жить в одном государстве с дебилами, рядом с которыми и за которых сколько не подохни народу на войнах-революциях, один болт - гречка с сахаром, 200 гривен и перекрашенные покращэння".

100% мої думки!

#1948 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 19:32

народ, подскажите, сколько примерно стоит отправить укрпочтой коробочку 30*25*5см. и можно ли ее упаковать дома? во что?

#1949 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 19:49

народ, подскажите, сколько примерно стоит отправить укрпочтой коробочку 30*25*5см. и можно ли ее упаковать дома? во что?

Цена зависит от веса. Упаковку можно взять из дома,но паковать,скорее всего, придется на почте. Работники почты проверяют посылки ,чтобы там не оказалось оружия или наркотиков). Думаю, если вес не большой, в 10 грн можно уложиться (+-).
Я пакую в обычный черный пакет, потом обматываю скотчем.

Відредаговано Сана, 27 жовтень 2015 - 19:50.

• o_ma це подобається

#1950 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 19:52

В общем не довольна я аптекой низких цен. Брала первый и последний раз. Как можно проверить свой заказ на сайте их???

Відредаговано bagira119, 27 жовтень 2015 - 19:53.

#1951 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 19:53

Оля, в укрпочте оплата зависит от веса посылки, а упаковать можно просто в однотонный пакет ( я обычно выворачиваю любой пакет) и потом скотч

• o_ma це подобається

#1952 Даринка

Даринка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 454 повідомлення
  • Місто:Полтава Сады - 2
  • Ім'я:Даша

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 19:59

До первого пришествия Мамая в общественном транспорте бесплатно могли ездить также и мамы детей-инвалидов. Особенно те, у кого пенсионной выдано на ребёнка, а мама в нём вписана. Давался такой картонный вкладыш зелёного цвета, который нужно было предъявить в кольцевых, Богданах и маршрутных такси. Правда, в начале года их нужно было менять, постоянно какие-то непонятки были, то до марта их не могли выдать, кондукторы этим пользовались и гнобили матерей, которые не могли за себя постоять. Сейчас можно ездить только при наличии ребёнка рядом, а если он сидит далеко от мамы, то кондуктор не поленится пойти на другой конец автобуса, ткнуть в него пальцем и спросить, он это или нет. Ещё видела, как в "Кольцевых" говорят, что льготные места заняты и показывают пальцем, вон мол, инвалиды сидят). И весь автобус знает, что этот человек чем-то болен. 

Когда Мамай пришёл к власти, решил, что нефиг ездить бесплатно. 

Так тогда проезд стоил 1,75

Сейчас чтобы семьёй куда-то поехать - 16 грн. в одну сторону, 16 обратно. Это если без пересадок, а без них в мой район не всегда доберёшься. Потому мы ездим машиной. Даже учитывая то, что газ уже стоит 9,80 грн. - это выгоднее, чем ездить в этих развалюхах и молиться, чтобы добраться целым и невредимым. А ещё нюхать сигаретный дым, который исходит от места водителя, а ещё тебе на ногу наступят(((.

Во-первых, так, как Мамай, детьми-инвалидами никто и никогда не интересовался, а во-вторых, тарифы на проезд подорожали везде и не всегда Мамай в этом виноват.

#1953 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 20:06

Оля, в укрпочте оплата зависит от веса посылки, а упаковать можно просто в однотонный пакет ( я обычно выворачиваю любой пакет) и потом скотч

то есть брать с собой скотч и там мотать?

#1954 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 20:22

Во-первых, так, как Мамай, детьми-инвалидами никто и никогда не интересовался, а во-вторых, тарифы на проезд подорожали везде и не всегда Мамай в этом виноват.

Только начал он ими интересоваться перед выборами, чем вызвал восторг многих мам, а потом они же возмущались отменой льгот. Лично я не говорю, что он виноват, констатирую факт. Мне проезд вообще не актуален. Даже если с ребёнком попадаю в транспорт, то плачу и за него, и за себя).

#1955 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 20:26

В этом году талантливым детям давали путевки в лагерь .

Спортсмены ( не медалисты ) получили грамоты и по 100 грн , медалисты больше  и так каждый год .

Строится новый большой  спортивный комплекс для деток .

В жеках меняют трубы ( наконец то в доме у моей свекрови не пахнет так жутко ) 

проездные выдали школьникам .

Вообщем кто хочет увидит что то хорошее . 

то есть брать с собой скотч и там мотать?

Вчера на Укр почте вскрывала все упакованные посылки . Все посылки принимают в открытом виде . Посылка такая , как подушка 50*70 ( не тяжелая ) 12-15 грн 

#1956 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 20:32

ну или их упавковку покупать,

#1957 Mouse

Mouse

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 393 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 20:34

Многие говорят, что Мамай только перед выборами начал "работать", Матковский столько не делал даже перед выборами) Как говорится: "Из двух ..., выбираем лучшего..."(((

#1958 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 20:37

Ещё буквально два слова на тему - как мы задолбались выбирать каждый раз чуть менее пахнущее г....

А как вы хотели? Придёт Спаситель в один миг и наступит мир и всеобщее благоденствие? Так сказок не бывает.) От осины не родятся апельсины. В обществе, насквозь прогнившем и коррумпированном, НЕ МОЖЕТ баллотироваться кристально честный человек. Во-первых, их вообще очень мало. Во-вторых, даже те кто есть в эту систему изначально просто не попадут.

Поэтому - ДА, выбираем менее пахнущее. А на следующих выборах ещё менее пахнущее. А через пяток глядишь можно будет уже и нос не зажимать, запах будет более-менее терпимым. 

И - ДА, это задача на годы. Нашу страну разваливали много лет. И теперь как минимум столько же, а реально, раза в три больше (потому что ломать не строить), нам её и восстанавливать. Я сейчас о государственности.

#1959 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 20:51

Даша, Вы больше не можете принимать ЛС) напишу тут.

начну издалека)) в Полтаве есть Алмазный завод, на его территории есть квест-комнаты. Организаторы этого дела уже один раз проводили игру, которая называется "Лига". Суть в том, что несколько команд в разное время проходят квест, но не в пределах комнаты, а по территории всего завода. В прошлой мы участвовали, было здорово ) но было теплее и команд было больше, а на эти выходные записалось всего три команды) вот и ищем четвертую. вот ссылка: http://vk.com/er_poltava

Тема этой - Советские мультфильмы. В прошлый раз было до 5 человек в команде, в нашей было 4.

мммм, я бы с удовольствием... )) Если кто соберется - возьмите меня в команду! )

#1960 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 27 жовтень 2015 - 20:52

а упаковать можно просто в однотонный пакет ( я обычно выворачиваю любой пакет) и потом скотч

и еще, адреса писать прямо на пакете? или клеить бумажки? 

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама