Обо всём 35
Розпочатий з nadin, 28 тра 2015 09:13
1971 відповідей у цій темі
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 24 червень 2015 - 22:00
Завсегдатаи 14 927 сообщений Город:Полтава Награды Отправлено Сегодня, 19:55 Juliett сказал(а) 24 Июн 2015 - 21:52: на алмазном был сильный дождь мин 5, не больше. На асфальте уже и повысыхало все у нас разный Алмазный?) минут 30 стояла стена дождя. только легче не стало( парилка еще хуже.
Вот и я так подумала. На нашем с тобой Алмазном, Лен, лужи и в 10 вечера не пропали
на алмазном был сильный дождь мин 5, не больше. На асфальте уже и повысыхало все
у нас разный Алмазный?) минут 30 стояла стена дождя. только легче не стало( парилка еще хуже.
На нашем с тобой Алмазном, Лен, лужи и в 10 вечера не пропали
Что-то с ручками у меня вечером не то Зато "нацитировалась" от души
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 24 червень 2015 - 22:00
Я - гармоничная панда !)))) а кто вы? ))http://animal.wwf.ru...aign=animaltest
у меня тоже:
Поздравляем!
Вы Гармоничная панда
Что это значит?
Вы можете иногда понервничать, но в душе-то вы знаете, что жизнь идет своим чередом и лишняя суета ни к чему. Счастливее всего вы тогда, когда слушаете свой внутренний голос и не обращаете внимания на мнение окружающих. Вы очаровательны, когда непосредственны!
Опубліковано 24 червень 2015 - 22:01
Katerina2014
-
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 24 червень 2015 - 22:04
Девочки))-мамы--выпускники))я,например слежу за вашими постами об успехах))) не томите )))я знаю,как Мы стараемся)))не бойтесь сглазить) всё будет хорошо))) мы почти)закончили наш 1 курс))остался только самый лёгкий(по специальности-программирование))) легкотня))) но,мы пока удерживаемся на бюджете))) всем Мамам Лёгких экзаменов)))
Мы сегодня наконец-то закрыли тему ЗНО. Завтра будет результат только по второму предмету
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 24 червень 2015 - 22:06
Подскажите, где, у кого можно заказать мастичный торт, чтоб был и вкусный, и оформление соответствовало пожеланиям?
Написала ЛС
Я смелый тигр.
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 24 червень 2015 - 22:08
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ВЫ СМЕЛЫЙ ТИГР
Что это значит?
Вы можете иногда полениться, но когда у вас появляется цель, вы становитесь упорны и настойчивы. Вы хотите знать, куда идете и зачем. Очень часто вы подозрительно спокойны, но если на пути к цели встает препятствие, то в вас могут проснуться самые разные потаенные силы – от гнева до отваги. И в порыве гнева, и в порыве отваги вы прекрасны!
Juliett
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 24 червень 2015 - 22:25
Мы в 20.00 гуляли в сапогах до мотеля и обратно, то было неск. крупных луж, ну они еще дня 2 будут. А так сухо. Я в шлепках гуляла, ноги сухие
Юрьевна
-
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 24 червень 2015 - 22:35
и я гармоничная панда))))
Опубліковано 24 червень 2015 - 22:56
и я гармоничная панда))))
и я! :-)
прямо целая стая панд на форуме :-)))
Опубліковано 24 червень 2015 - 22:56
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ВЫ МУДРЫЙ ЛЕОПАРД
Что это значит?
Вы хорошо умеете контролировать свои эмоции. Вы осторожны и редко принимаете на веру то, что слышите. Вы терпеть не можете, когда вас пытаются обмануть и отлично распознаете фальшь. Ваша мудрость помогает вам избегать глупых ошибок. Для полного счастья вам нужно иногда совершать спонтанные и смешные поступки!
kateryryna
-
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 25 червень 2015 - 04:22
Тигр, и зубр) Прошла два раза, и потом мне объявило, что похоже на шпионское ПО, удалила все письма.
Шла под дождём, в 16-07 выходила, и лил, а ещё за минут 5 до этого гром прям над нами как громыхнул, и долго ещё, где-то до 16-45 точно шёл.
А ночи-то совсем коротки стали. Непривычно. Доброе утро!
Опубліковано 25 червень 2015 - 06:46
и я! :-)
прямо целая стая панд на форуме :-)))
И я - панда)))
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 25 червень 2015 - 07:24
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ВЫ МУДРЫЙ ЛЕОПАРД
Что это значит?
Вы хорошо умеете контролировать свои эмоции. Вы осторожны и редко принимаете на веру то, что слышите. Вы терпеть не можете, когда вас пытаются обмануть и отлично распознаете фальшь. Ваша мудрость помогает вам избегать глупых ошибок. Для полного счастья вам нужно иногда совершать спонтанные и смешные поступки!
+1
Опубліковано 25 червень 2015 - 07:41
Опубліковано 25 червень 2015 - 07:45
хтось робив експертизу якості товару?як і де це проходить реально?
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 25 червень 2015 - 07:47
эх, сегодня я гармоничная панда))))))
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона