если это правда, очень жаль(
согласна что очень жаль(((, знакомая вызывала врача, пришла дежурная, сказала что Тимченко уволилась.
Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
#1941Опубліковано 10 січень 2015 - 12:08 если это правда, очень жаль( согласна что очень жаль(((, знакомая вызывала врача, пришла дежурная, сказала что Тимченко уволилась. #1942Опубліковано 10 січень 2015 - 15:22
Мы у неё наблюдались ещё на Половках.
было бы здорово если бы она начала частную практику Если по семейным обстоятельствам, то очень жаль.
Нормальных там не осталось(((. #1943Опубліковано 11 січень 2015 - 11:27
Да, девочки, вы меня опечалили такой новостью.... Я тоже надеюсь на частную практику, может, кто узнает об этом, отпишитесь пожалуйста! А может, у кого есть номер мобильного Тимченко, киньте, пожалуйста,в ЛС! Відредаговано vivita, 11 січень 2015 - 11:28.
#1945Опубліковано 11 січень 2015 - 13:14 Знаю як мінімум 3 гарних педіатра на Юрченка Я, к сожалению, за 12 лет таких не встретила. Кроме Любайкиной и Тимченко. Лисица еще куда ни шло, но втюхивание БАДов меня смущает. Не знаю, занимается ли она ещё этим или нет, но раньше она настойчиво предлагала покупать у неё какие-то московские фуфломицины (когда поликлиника функционировала на Половках в 2003-м году было дело). После этого у меня впечатление о ней испортилось. Это вообще нонсенс: на территории больницы продавать БАДы.
#1946Опубліковано 11 січень 2015 - 13:15
мені поки що погані не траплялись. Одна мені не дуже сподобалась, бо назначила лікування "чим небудь". Але потім проаналізувавши хворобу зрозміла, що в тій ситуації дійсно можна було приймати будь що із запропонованого Відредаговано Ipiha, 11 січень 2015 - 13:15. #1947Опубліковано 11 січень 2015 - 13:27
А где сейчас Московченко работает?
#1948Опубліковано 11 січень 2015 - 13:39 На Половках, где и работала. #1949Опубліковано 11 січень 2015 - 13:47 мені поки що погані не траплялись У нас сейчас участок вообще без педиатра. Может, посоветуете "хороших", к кому идти, если что?
Хотя, я туда хожу исключительно за справками в школу. Но вдруг наш частный педиатр будет в отъезде. У меня вообще паника начнётся, если в регистратуре скажут: "Идите к любому".
Ещё мне не нравится Ткаленко. Пришла с плановым осмотром незадолго после выписки с роддома, ей до того ребёнка вообще дела нет. Рассказала про своих детей, какие у дочек проблемы, кто чем живёт. Вот оно мне надо? Тем более слушать про взрослых дочерей. А когда-то у нас не было участковой, Левун мне сказала идти в любой кабинет. В один очереди не было, мы и зашли - это была Ткаленко на приёме. Она как начала себе цену набивать, типа, у меня своих полно, мне прямо смешно стало (она у сестры моей участковая - наслышана о её компетентности). Ткаленко, видимо, думала, что я её упрашивать начну, я развернулась, попрощалась, ушла. Когда она выглянула и увидела, что я иду к заведующей, тон резко с надменного перешёл на сюсюкающий: "Мамочка, почему вы сразу жаловаться идёте" (как догадалась - я не предупреждала, что куда-то пойду). Мне нужна была справка всего лишь, а не лечение. Потом заведующая сама принесла мне эту справку, сказала, что на собрании расскажет, чтобы принимали детей с других участков.
Я таких людей, как Ткаленко по жизни не приемлю: ты уже или гни свою линию дальше, или веди себя нормально. Аж противно смотреть было: то такая деловая, вроде мы чуть ли не к профессору на приём рвёмся, а потом унижается, когда начальство хвост прижало. Відредаговано Eлeна, 11 січень 2015 - 13:48.
#1950Опубліковано 11 січень 2015 - 14:04 Вы знаете, когда говорят, идите к любому - все прут к Ткаленко, так как к Московченко допустим нереально попасть и своим не то, что чужим... Вот и идут все к ней. А ей, допустим, как - она принимает 40 человек, пусть и за справкой, а в соседнем кабинете 20... Вот и не любит она чужих... Я сейчас ей "чужая", ну побубнит немного, но всегда примет!!!! Какую цену она себе набивает? Как частный педиатр она же вроде не принимает и за деньги никогда не слышала, и никогда не давала сама. Я Татьяну Алексеевну знаю уже 6 лет. Никаких, вообще никаких нареканий, ни на лечение ни на внимание! Вот сейчас у нас другой педиатр - фиг ей дозвонишься, и она "не консультирует по телефону", а Т.А., даже уже не будучи участковой всегда нам помогала и так и по телефону, и в выходные, и в отпуск. Так что, Лена, не будьте столь категоричны) #1951Опубліковано 11 січень 2015 - 14:08 Вы знаете, когда говорят, идите к любому - все прут к Ткаленко Видимо, когда она принимала в крайнем кабинете в отделении на Половках, такого аншлага не было))). Я сейчас ей "чужая", ну побубнит немного, но всегда примет!!!! Какую цену она себе набивает? @Mila*, тогда мне так показалось. Иначе к чему эти выступления были? Может, ждала, что я деньги начну предлагать. Я не знаю, почему она себя так вела. Может хотела показать, что делает большое одолжение. Кто знает, чем она руководствовалась(((. #1952Опубліковано 11 січень 2015 - 14:16 Я Татьяну Алексеевну знаю уже 6 лет. Никаких, вообще никаких нареканий, ни на лечение ни на внимание! У сестры мальчик 2000 г.р. в 2003-м они отказались от Ткаленко. Из тех претензий, что я помню: 1). Слушает через футболку (только не говорите, что Гиппократ вообще ухом слушал ); 2). Ангину предлагала лечить "Ангинхелем"; 3). При ветрянке с порога глянула на ребёнка, сказала "Тыкайте зелёнкой" и ушла. Не знаю, боялась заразиться или що то було.
Это только то, что я помню. Но она постоянно недовольна была, потому поменяли педиатра. Только на вызова они не ездят, в этом было неудобство. И живут они ещё на отшибе (тогда жили), как ехать в сторону Супруновки. Так что, Лена, не будьте столь категоричны) Это моё мнение, сложившееся за годы общения с педиатрами. Лучше к ним вообще не попадать на приём. Не болеть то бишь. Вот к Рапацкой банальный поход за справкой превращался в приключение, потому с ней общался преимущественно муж (у него нервы крепче). #1953Опубліковано 11 січень 2015 - 14:16 Ну вот сейчас у меня сюсюкающий педиатр - блин, ну это ж капец, как это бесит! Типа я дурочка какая-то! А Т.А. Всегда прямолинейная, говорит как думает. Если ее дернуть в коридоре, или приоткрыв дверь - что ж тут еще сказать, как не послать к своему педиатру? Я тут недавно решила у нее больничный закрыть - время было удобное, с утра, мне потом легче домой добраться, а наш педиатр принимал с 12. Ну вот к 8 прихожу я в регистратуру, беру карточку, а меня и спрашивают: "Что к своей не хотите?", Я: "Да нет, мне просто это время удобней, а лечение мы проходили у своего...", а мне дальше: "Да ладно, от нее многие сбегают к Ткаленко и Московченко". А еще отдельный респект медсестричке Оксане Николаевне! Она компенсирует всю грубость Т.А.))))) #1954Опубліковано 11 січень 2015 - 14:23 Мне тогда завполиклиникой сказала идти в любой кабинет, а работало всего два: Ткаленко и не помню, кто ещё, но точно не моя Рапацкая.
Нам вообще на педиатров не везёт - меняются часто, то вообще участок без врача. Сначала Тимченко была, потом Любайкина, потом Рапацкая.
Да ладно, от нее многие сбегают к Ткаленко Не исключаю, что за десять лет она повысила квалификацию и научилась культуре общения с родителями пациентов. А еще отдельный респект медсестричке Оксане Николаевне! Она компенсирует всю грубость Т.А У нас была хорошая медсестра Саша, которая компенсировала глуховатость Рапацкой . Выступала в роли переводчика и напоминала ей, кто есть кто и по какому вопросу пришёл (а то Л.Н. пациентов путала). #1955Опубліковано 11 січень 2015 - 14:24
Ну, люди имеют свойство меняться))) Мой опыт начался с 2008 года))) Тоже стольких перепробовали - уж лучше не болеть вовсе. Но и без них никуда, я стала не много проще к этому относиться, меньше обращать внимания на грубость или количество минут уделенных мне. Вот вчера нам диагноз поставили за 2 минуты, я стала рассказывать, как все началось, как ночью сера с ушка бежала, как часто жаловался на боль, а врач мне ответила: "Я все это увидела". Все, что еще надо, когда в очереди еще много больных сидит, чего рассусоливать? Вот на Любайкину новички все жалуются, хамка мол. Обычный человек, хороший врач, не сюсюкается, и кстати прием тоже ведет довольно быстро. А Рапацкая - это целая история, долго ее еще все вспоминать будут)))) Мои нервы именно она и закалила))))
#1956Опубліковано 11 січень 2015 - 14:38 Вот на Любайкину новички все жалуются, хамка мол. Обычный человек, хороший врач, не сюсюкается, и кстати прием тоже ведет довольно быстро Если она видит, что с мамой нужно не строго, может себя вести иначе. Она ещё и психолог.
Мне нравилось, как она к детям относится: и поиграет, и поползает по полу. За такое искреннее отношение к детям я могу закрыть глаза на резкость в высказываниях.
#1957Опубліковано 11 січень 2015 - 14:40 Мы грудничками ходили к Московченко(я ее благодарила т.к. мы чужие для нее).Но потом она на аллергию сказала, что это у него ростут волосы на ножках и потому сыпит .Нужно ему ножки скрабом чистая линия мыть.Ну а Рапацкая это приколы-типа красивая у вас девочка с писюнчиком и на аллергию-это ветрянка. #1959Опубліковано 11 січень 2015 - 16:12 У нас сейчас участок вообще без педиатра. Может, посоветуете "хороших", к кому идти, если что? я так зрозуміла ви на Половках а не на Юрченка. Та і не всих зараз прізвища згадаю: Юліна, Васєвіч, Терлецька, здається.
А ще цікаво, чому за звільнення Тімченко так переживають ті, хто ходять до Любайкіної? Якщо їх педіатр такий хороший був, чому ж до приватного ходили...
#1960Опубліковано 11 січень 2015 - 16:17 я так зрозуміла ви на Половках а не на Юрченка. Мы раньше были на Половках, даже когда всех перевели на Юрченко, наш участок относился к Половкам. Сейчас уже несколько лет, как там сделали амбулаторию семейной медицины, мы относимся к поликлинике на П. Юрченко. Юліна, Васєвіч, Терлецька Ни одной знакомой фамилии))). Когда я говорила, что хороших не осталось, имела в виду тех педиатров, что перевели с половчанской поликлиники.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |