Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 серпень 2014 - 15:57
Возможность перекуса около 15.00 или уже непосредственно около 17.00.
непосредственно перед тренировкой я бы не ела, хорошо поесть часа за 2 до.
можно попробовать в дни тренировок на завтрак есть омлет/творог и тп, а кашу есть в 15:00 (гречку, рис можно съесть и холодными). получается и не совсем поздно, и хороший заряд энергии перед тренировкой.
но я бы ела еще раз белок с овощами скорее всего. и не надо было бы заморачиваться с несколькими блюдами, можно просто взять сразу двойную порцию и есть 2 раза по половине.
Відредаговано o_ma, 27 серпень 2014 - 15:59.
Darinka
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Darinka
Опубліковано 27 серпень 2014 - 16:34
Девочки!!!Каждый раз захожу в эту тему,читаю и думаю :какие же вы молодцы все.А я все никак не могу себя настроить.И главное начинаю себя уже ненавидеть,(и так никогда особо худой не была,а после родов набрала больше 10кг) и не могу собраться.. Как Вы себя настраиваете?
Опубліковано 27 серпень 2014 - 17:12
Раньше я ела перед тренировкой кашу, лучше всего себя после нее чувствую, что есть теперь?
Наташ, можеш спробувати перед тренуванням протеїн. І важко не буде, і тренування легше пройде.
Опубліковано 27 серпень 2014 - 17:45
непосредственно перед тренировкой я бы не ела, хорошо поесть часа за 2 до.
можно попробовать в дни тренировок на завтрак есть омлет/творог и тп, а кашу есть в 15:00 (гречку, рис можно съесть и холодными). получается и не совсем поздно, и хороший заряд энергии перед тренировкой.
но я бы ела еще раз белок с овощами скорее всего. и не надо было бы заморачиваться с несколькими блюдами, можно просто взять сразу двойную порцию и есть 2 раза по половине.
Я не поняла только о количестве приемов пищи. В 6.00 - омлет, потом в 15.00 - каша? я так не смогу. Точнее смогу, но урчание моего живота распугает "подопечных"))))
Наташ, можеш спробувати перед тренуванням протеїн. І важко не буде, і тренування легше пройде.
О, мне кажется, что это для продвинутых)) Честно, я боюсь колотить то, что не знаю, порошки всякие. А вдруг подделка или некачественное, или подмешано чего-нибудь...Это на уровне подсознания, без железных аргументов)) Не обижайся, твое питание не критикую, поскольку его результаты лучше, чем моего, но боюсь))) Однако, спасибо, может я и изменю свое мнение)))
Опубліковано 27 серпень 2014 - 17:54
Я не поняла только о количестве приемов пищи. В 6.00 - омлет, потом в 15.00 - каша? я так не смогу. Точнее смогу, но урчание моего живота распугает "подопечных"))))
нет, в 12 остается обычный обед. я имела в виду, что если боишься перебрать с углеводами, но есть желание есть кашу перед тренировкой, то перенеси их с завтрака на третий прием пищи в дни тренировок.
Відредаговано o_ma, 27 серпень 2014 - 17:55.
Опубліковано 27 серпень 2014 - 17:57
О, мне кажется, что это для продвинутых)) Честно, я боюсь колотить то, что не знаю, порошки всякие. А вдруг подделка или некачественное, или подмешано чего-нибудь...Это на уровне подсознания, без железных аргументов)) Не обижайся, твое питание не критикую, поскольку его результаты лучше, чем моего, но боюсь))) Однако, спасибо, может я и изменю свое мнение)))
я не ображаюсь)) колись я також насторожено ставилась до всілляких харчових добавок та ін))
в нас є темка про спортивне харчування, якщо її перечитати - то відношення може трохи змінитись)
Опубліковано 27 серпень 2014 - 18:25
Девочки!!!Каждый раз захожу в эту тему,читаю и думаю :какие же вы молодцы все.А я все никак не могу себя настроить.И главное начинаю себя уже ненавидеть,(и так никогда особо худой не была,а после родов набрала больше 10кг) и не могу собраться.. Как Вы себя настраиваете?
Я смотрю в зеркало, желательно не одетой в просторную одежду, пытаюсь одеть "старые" вещи, помогает, если примерить пояс, там видно дырочку, которая чаще других использовалась в "старые добрые времена". Помогает, если увидеть себя на случайных, не постановочных фото.... Та много разных способов.... Сантиметровая лента и весы - они тоже очень жестоки, не соврут, гады, ни разу))) Еще регулярно читаю эту тему и нашла тему по мотивации ВК, там по несколько раз в день выкладываются "мотиваторы". К сожалению, когда у меня нервишки шалят и накатывает беспокойство по какому-нибудь поводу, то эти мотиваторы уходят пока на задний план.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 27 серпень 2014 - 19:30
Колбасу жена не ест, Мясом не питается. Контролирует свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом : Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. -Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы!!!
Опубліковано 27 серпень 2014 - 21:35
Лена, а что там с 1 сентября? Вроде грозились марафон стройности начать опять??)))
Опубліковано 27 серпень 2014 - 22:10
швидше б, бо в мене щось не виходить дружба з пп(( може хоч з компанією зможу налаштуватись.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 28 серпень 2014 - 16:49
Лена, а что там с 1 сентября? Вроде грозились марафон стройности начать опять??)))
конечно начнем ) С Таней посоветоваться нужно до какой даты. Я бы до Нового года для начала сделала, как старт
Я думаю, что 1 сентября нужно вооружившись сантиметрами и весами с утреца обмеряться и показать свои достижения за лето(+ и -), и от этого уже будем отталкиваться дальше Я готова и жду свистка )Самой нужен пинок под ...5 точку )
Опубліковано 28 серпень 2014 - 17:20
Я бы до Нового года для начала сделала, как старт
Ой, мне наоборот показалось, что в прошлый раз слишком долго было, на мой взгляд месяца 3 достаточно (именно для конкурса)
Давайте голосовалку сделаю
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 29 серпень 2014 - 08:25
Давайте, давайте. Я уже в "мечты" записала каждый день бодифлексом заниматься
Опубліковано 29 серпень 2014 - 17:49
Помогает, если увидеть себя на случайных, не постановочных фото...
Про фото - это моя тема))). Только я смотрю "худые" фото, любуюсь, какой я была стройной и настраиваюсь на ПП.
Опубліковано 29 серпень 2014 - 21:27
Вам повезло))) есть на что смотреть))) мои периоды стройности в кадр не попали)
Опубліковано 30 серпень 2014 - 19:19
Внимание всем заинтересованным! Не пропустите старт марафона стройности с 1 сентября! Заявки уже можно оставлять в соответствующей теме!
Опубліковано 30 серпень 2014 - 20:06
мои периоды стройности в кадр не попали)
Это смотря что считать стройностью))). Для меня 60 кг - это я худая .
Опубліковано 31 серпень 2014 - 06:28
Это смотря что считать стройностью))). Для меня 60 кг - это я худая .
Для меня тоже))) но фото, на которых хорошо эту стройность видно - нет, то одежда не та, то ракурс)) зато я отлично себя помню в студенчестве, когда были эти самые 60 кг, но не "диетных", а "спортивных", как сейчас помню, как в зеркало смотрела с удивлением, что это я сделала, вот этого хочется)))
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 31 серпень 2014 - 15:40
Хочу попробовать ПП, но не знаю как составить меню, я не ем яйца вообще (у меня аллергия), я не ем кисломолочных продуктов и курицу (на курицу аллергия, от молочки болит поджелудочная), ложусь спать не раньше часа, подъем в 6 .с 8 :30 до 19 на работе. Может,ко-то из худеющих на ПП что-нибудь посоветует (надоело голодать, хочется правильно кушать, чтобы не страдал мой жкт и держать себя в форме)))
Відредаговано nana, 31 серпень 2014 - 15:40.
Опубліковано 31 серпень 2014 - 21:06
Вот начинаю всё сначала вместе с марафоном.
День 1-й. Понедельник 1 сентября
Завтрак:
Творог 2%
Кофе с молоком Обед:
Куриное филе отварное без соли (в воду добавила немного соевого соуса)
Салат помогур и оливковое масло
Чай зелёный
Ужин:
Листья салата, брынза, помидоры с заправкой из сока лайма
Чай зелёный
Между завтраком, обедом и ужином по чашке зелёного чая
Зарядка утром, орбитрек
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення