А вихователі нормально погоджуються на обігрівач? Не кажуть, що не можна? Спитаю, може і в нас погодяться
У нас в группе тоже есть обогреватель. Особенно его ставят в спальню, еще задолго до того как детки будут ложится спать.
Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
#1941Опубліковано 17 квітень 2014 - 07:37
У нас в группе тоже есть обогреватель. Особенно его ставят в спальню, еще задолго до того как детки будут ложится спать. #1942Опубліковано 17 квітень 2014 - 08:30
Мене відговорили батьки навіть пропонувати обігрівач. Сьогодні в групі 15 градусів. Тепер правда переживаю за те, щоб на вулиці жарко не було. Одягла махрову майку, гольф теплий, кофту з начосом і желетку на синтепоні, на ноги колготи і штани з начосом теплі (зимою вдягали) і носки з начосом. Поклала в шкаф джинси і попросила няню, щоб на вулицю їй штани переодягли і носки зняли, то вона довго зі мною сперечалася, що на вулиці сиро і носки треба залишити Я навіть взимку не одягаю махрові носки на ноги на вулицю.... Надіюсь, що таки знімуть
#1943Опубліковано 17 квітень 2014 - 08:40 А я сегодня наоборот, глянув на градусник, одела ей уже ветровку и легкую шапочку. Под низ, для группы, натянула две кофты и попросила перед выходом на улицу их снять. С утра -то пока прохладно - пройдет и так, а днем уже может быть жарковато, чтобы не угрелась на улице. #1945Опубліковано 17 квітень 2014 - 08:48
Я куртку взагалі не одягала, ото кофта з начосом і жилет. І в’язана панамка) Правда Настя вранці нила де мій шарфик і капюшон))))
Ми в минулому році захворіли, коли ще топили, а виписались, коли було вже "літо"))) #1946Опубліковано 17 квітень 2014 - 08:55
Да-да)))) Я и сама недавно, только уже из дома, выходила на улицу погреться))) Мы в прошлом году в такой период заболели жутким обструктивным бронхитом и вышли в садик аж через 1,5 месяца.... как раз на праздник 1 июня...
#1947Опубліковано 17 квітень 2014 - 09:29
Мы ведь до сих пор дома сидим на карантине, поэтому не знаю подробностей. #1949Опубліковано 17 квітень 2014 - 10:46 Вот именно в тот период, с 8 по 12 апреля, мы и умудрились в садике остыть и очень сильно заболеть. 12 апреля у нас было день рожденья - она пришла с садика и начала подкашливать, а в субботу 13...уже диагностировали нам обструктивный бронхит... Поэтому, в этот раз, я ее в садике одеваю и обуваю так, чтоб "наверняка" не замерзнуть!!! Відредаговано elen16, 17 квітень 2014 - 10:47. #1950Опубліковано 17 квітень 2014 - 10:58 я своей дала дутую жилетку на всякий случай а так - майка+футболка+реглан+колготки+велюровый костюм, - надеюсь, не мерзнет #1952Опубліковано 17 квітень 2014 - 14:12 А сейчас еще все в шапках гуляют? А то мы утром в шапке то идем, но в обед я бы и куртку уже не одевала... Если шапка в шкафу была, значит ее одевали?) #1953Опубліковано 17 квітень 2014 - 15:51
У нас зранку відкриті вікна були
на мене няня зранку подивилась як на неадекватну, коли я просила на вулицю на колготи не вдягати махрові носки. Взагалі ми завжди з шапки переходимо на панамку, щоб не було проблем. Зараз у в’язаній х/б панамі І зимові штани не переодягли((( а потім ще кажуть, що діти сидять і не бігають, так одіті як капусти, тому і не бігають Відредаговано Ipiha, 17 квітень 2014 - 17:26.
#1954Опубліковано 20 квітень 2014 - 18:01 Девочки, с праздником! Христос воскрес! Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: в пятницу мужу позвонили из детсада (85 Лебедушка) куда я записала дочку на 2016 год и сказали, что либо мы идем в этом году к ним, либо они нам в 2016 откажут, потому как ребенку будет уже 4,5 года и группы будут переполнены... Как они могут знать что будет через 2 года в группах? не пойму... Раньше 2016 г. отдавать ее не хочу, потому как рожу вторую дочь и не хочу чтоб грудной ребенок который не в состоянии что-либо сказать заразился чем-нибудь от старшей сестры. А то что старшая что-нибудь принесет из сада я не сомневаюсь. К тому же ни старшей, ни младшей прививок делать не будем... Думала, что они пойдут уже вдвоем в 4 и 2 года соответственно. И как быть? муж говорит если они уже сейчас выносят мозг, то что ж дальше будет и чтоб я записала детей в другой сад "Золотая рыбка" (№ 47). Но туда дальше ходить, а здесь через дорогу и в саду уже. #1955Опубліковано 20 квітень 2014 - 19:25 Девочки, с праздником! Христос воскрес! Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: в пятницу мужу позвонили из детсада (85 Лебедушка) куда я записала дочку на 2016 год и сказали, что либо мы идем в этом году к ним, либо они нам в 2016 откажут, потому как ребенку будет уже 4,5 года и группы будут переполнены... Как они могут знать что будет через 2 года в группах? не пойму... Раньше 2016 г. отдавать ее не хочу, потому как рожу вторую дочь и не хочу чтоб грудной ребенок который не в состоянии что-либо сказать заразился чем-нибудь от старшей сестры. А то что старшая что-нибудь принесет из сада я не сомневаюсь. К тому же ни старшей, ни младшей прививок делать не будем... Думала, что они пойдут уже вдвоем в 4 и 2 года соответственно. И как быть? муж говорит если они уже сейчас выносят мозг, то что ж дальше будет и чтоб я записала детей в другой сад "Золотая рыбка" (№ 47). Но туда дальше ходить, а здесь через дорогу и в саду уже.Сдайте документы в сад, что б место за вами было, а ходить будете или нет, ото уже ваше личное дело #1956Опубліковано 20 квітень 2014 - 19:45
Вы можете официально сдать документы, будете числиться но не посещать. Допустим, приходить раз в месяц поиграть на площадке - вас отметят и все. Или же писать заявление на оздоровление или еще что-то типа этого. Обычно все счастливы, когда ребенок числится, но не ходит)
#1957Опубліковано 20 квітень 2014 - 20:34
Только в том садике даром неходить не получится. ИМХО #1959Опубліковано 20 квітень 2014 - 20:52
В "том" это в о каком-то конкретно?
У нас мамы, которые не водят детей в сад, а просто числятся, не сдают на "нужды". Это же не официальные поборы. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |