Отличный французский боевик о настоящих мужчинах, основан на реальных событиях.Детство Эдмонда Видаля прошло в нищете в цыганском таборе. Но он знает, что такое истинные семейные ценности и преданная дружба. Он всегда держит своё слово, даже если даёт его своему врагу. Он верный муж и настоящий друг, готовый всегда помочь в беде. И он не любит проливать кровь зря. Именно он стоял у истоков создания самой известной группировки, которая лихо грабила банки во Франции в начале 70-х…
Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#1921Опубліковано 17 квітень 2012 - 17:15
На выходных смотрели с мужем Неприкасаемые/Les Lyonnais
#1922Опубліковано 17 квітень 2012 - 23:27
Маюш,а ти дивилась "Девушку..." у попередній версії?
#1923Опубліковано 17 квітень 2012 - 23:41 +1, тот же вопрос) лично меня просмотр американского фильма подтолкнул к тому, чтоб посмотреть с чего все началось, т.е. трилогию снятую ранее трилогия лично меня не разочаровала и не оставила равнодушной хотя меня сложно назвать ценительницей данного жанра но вот "Девушку..." просмотрела и оставила себе в архиве, что со мной бывает не так часто последнее время зачастую смотрю и удаляю но эти фильмы зацепили и под настроение уверена, что еще пересмотрю их обязательно #1924Опубліковано 17 квітень 2012 - 23:58
сегодня посмотрела фильм и поняла, что не зря потратила время
думаю о нем уже писали, но о хорошем кино не грех написать еще раз Название: Голодный кролик атакует Seeking Justice Год выпуска: 2011 Жанр: Боевик, триллер, драма Выпущено: США, Endgame Entertainment, Aura Film Partnership, Fierce Entertainment Режиссер: Роджер Дональдсон В ролях: Николас Кейдж, Дженьюэри Джонс, Дженнифер Карпентер, Гай Пирс, Айрон Э. Синглтон, Ксандер Беркли, Хэролд Перрино, Джо Крест, Моника Акоста, Дэвид Дженсен О фильме: Фильм сфокусируется на человеке, супруга которого становится жертвой жестокого преступления, и он внедряется в тайную организацию мстителей. динамичный, хотя сюжет особой оригинальностью не отличается и держится в основном на актерской игре Кейджа, потому фильм понравится всем любителям Кейджа поиски справедливости приводят иногда к очень неожиданным решениям и поворотам судьбы #1925Опубліковано 18 квітень 2012 - 00:09 стоп.а шо за трилогія?я хотіла подивитись нову версію.але в кіно не знайшла компанію,а в неті нової версії ще не було.подивилась стару.мені дуже сподобалось. #1926Опубліковано 18 квітень 2012 - 08:40 У истоков стоит трилогия шведского писателя Стига Ларссона "Миллениум". Далее были шведские экранизации-"Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнем", "Девушка, которая взрывала воздушные замки". Ну, а потом и Голливуд создал свою версию 1 части трилогии. Как по-мне, то голливудская экранизация и рядом не стояла с тем, что в 2009 году сняли шведы! Шведская версия на много закрученей и правдоподобней, фильм не отпускает до самого конца! #1927Опубліковано 18 квітень 2012 - 08:47
как раз качаю шведскую версию) #1928Опубліковано 18 квітень 2012 - 08:58 Качайте-не пожалеете! #1929Опубліковано 18 квітень 2012 - 09:25 фильмы сняты по трилогии «Миллениум» - трилогия шведского писателя Стига Ларссона о детективе-журналисте Микаэле Блумквисте и девушке-хакере Лисбет (Элизабет) Саландер. Автор трилогии «Миллениум» Стиг Ларссон, Шведский писатель и журналист. Данные книги являются бестселлерами в большинстве Европейских стран, таких как Германия, Франция, Англия и т.д.... шведы более скрупулезно подошли к экранизации книг, т.е. сразу сняли все три фильма их вариант мне показался более жестким (хотя казалось бы куда же еще жестче), более реалистичным вроде бы смотрела уже известную мне историю, но было очень интересно и не чуть не пожалела, что скачала и пересмотрела версию 2009 года Название: Девушка с татуировкой дракона Оригинальное название: Man som hatar kvinno Год выпуска: 2009 Жанр: Триллер, драма, криминал, детектив Выпущено: Германия, Дания, Швеция, Норвегия Режиссер: Джейкоб Грот В ролях: Микаэл Нюквист, Нуми Рапас, Лена Эндре, Питер Абер, Свен-Бертиль Таубе, Петер Андерссон, Ингвар Хирдвалль, Марика Лагеркранц, Бьёрн Гранат, Ева Фрёлинг О фильме: Микаэль Блумквист — талантливый журналист, который верой и правдой добивается справедливости в самых скандальных делах — неожиданно терпит фиаско в своей деятельности, в результате чего вынужден отбыть срок лишения свободы. В то же время влиятельный человек Хенрик Вангер поручает ему дело о пропаже его племянницы, которая таинственным образом исчезла из имения Вангеров, и о которой вот уже множество лет нет никаких новостей. А попытки Хенрика разыскать родственницу так же не приводят к положительным результатам. Будучи скептиком, Микаэль сначала не верит в удачу, но вскоре обнаруживает запутанную и леденящую кровь историю, связанную с семейством Вангеров. В этом журналисту помогает неформальная особа Лисбет Саландер, прослывшая не только гениальным умом, фотографической памятью, но и прекрасными хакерскими способностями. Название: Девушка, которая играла с огнем Оригинальное название: Flickan som lekte med elden Год выпуска: 2009 Жанр: Триллер, криминал, детектив Выпущено: Германия, Дания, Швеция Режиссер: Дэниэл Альфредсон В ролях: Микаэл Нюквист, Нуми Рапас, Лена Эндре, Петер Андерссон, Михалис Куцогиннакис, Анника Халлин, София Ледарп, Джейкоб Эрикссон, Ясмин Гарби О фильме: Фильм является экранизацией второй части культовой трилогии Стига Ларссона «Миллениум». Поздно вечером в своей квартире застрелены журналист и его подруга — люди, изучавшие каналы поставки в Швецию секс-рабынь из Восточной Европы. Среди клиентов малопочтенного бизнеса замечены представители властных структур. Кажется очевидным, каким кругам была выгодна смерть этих двоих. Микаэль Блумквист начинает собственное расследование гибели своих коллег и друзей и вдруг узнает, что в убийстве подозревают его давнюю знакомую Элизабет Саландер, самую странную девушку на свете, склонную играть с огнем — к примеру, заливать его бензином. По всей Швеции идет охота на «убийцу-психопатку», но Элизабет не боится бросить вызов кому угодно – и мафии, и общественным структурам, и самой смерти. Название: Девушка, которая взрывала воздушные замки Оригинальное название: Luftslottet som sprangdes Год выпуска: 2009 Жанр: Tриллер, драма, криминал Выпущено: Германия, Дания, Швеция Режиссер: Дэниэл Альфредсон В ролях: Микаэл Нюквист, Нуми Рапас, Лена Эндре, Анника Халлин, Джейкоб Эрикссон, София Ледарп, Георги Стайков О фильме: Лисбет Саландер находится под неусыпным наблюдением в отделении интенсивной терапии шведской городской больницы. Она борется за жизнь и не только в физическом смысле: когда она почувствует себя достаточно хорошо, ей предстоит предстать перед судом по обвинению в трех убийствах и в покушении еще на одно. С помощью своего друга, журналиста Микаэля Блумквиста, она должна будет доказать свою невиновность и опознать продажных политиканов, из-за злоупотреблений которых страдают простые люди. А со своей стороны она готовится отомстить человеку, который пробовал убить ее и правительственным учреждениям, которые почти разрушили ее жизнь. Когда-то, она была жертвой. Теперь Лисбет Саландер готова ответить ударом на удар. #1930Опубліковано 18 квітень 2012 - 13:58
посмотрела сегодня "Милый друг"
Название: Милый друг Оригинальное название: Bel Ami Год выпуска: 2012 Жанр: Драма Выпущено: Франция, Великобритания, Италия, 19 Entertainment, Protagonist Pictures, Rai Cinema, Redwave Films Режиссер: Деклан Доннеллан, Ник Ормерод В ролях: Роберт Паттинсон, Кристина Риччи, Ума Турман, Кристин Скотт Томас, Наталия Тена, Колм Мини, Холли Грэйнджер, Филип Гленистер, Пип Торренс, Джеймс Лэнс О фильме: Жоржа влекут деньги, секс и власть. Обольстительная внешность и железные нервы карточного игрока, обворожительные манеры и когти хищника — и Париж, город порока и страсти, лежит у его ног… в целом фильм не плох, актерский состав, костюмы...возможно у тех, кто читал книгу и возникнут претензии к экранизации, но лично мне понравилось очень динамично и увлекательно всем любителям исторического кино советую #1931Опубліковано 18 квітень 2012 - 16:13
качество "камрип"? #1932Опубліковано 18 квітень 2012 - 16:17 смотрела Качество: DVDRip но есть уже и DVD #1933Опубліковано 18 квітень 2012 - 16:19
Блін, спеціально для цього фільму хотіла приурочити похід до кінотеатру... Чому затягують прем'єру в Україні?
#1934Опубліковано 18 квітень 2012 - 16:22
с 10 мая в Украине #1935Опубліковано 18 квітень 2012 - 16:28 Фігассє, точно не витримаю у подивлюсь раніше. А чому у нас прем'єрний показ назначений, наче ми в Прибалтиці? Росія давно вже подивилась фільм на великий екранах #1936Опубліковано 21 квітень 2012 - 01:35
давно ждала появления в нете этого фильма в приличном качестве
и наконец-то дождалась это еще не ДВД, но на моем компе вполне смотрибельно Название: Шерлок Холмс: Игра теней Оригинальное название: Sherlock Holmes: A Game of Shadows Год выпуска: 2011 Жанр: Боевик, триллер, криминал, детектив, приключения Выпущено: США, Warner Bros. Pictures, Village Roadshow Pictures Режиссер: Гай Ричи В ролях: Роберт Дауни мл., Джуд Лоу, Нуми Рапас, Рэйчел МакАдамс, Джаред Харрис, Стивен Фрай, Пол Андерсон, Келли Райлли, Джеральдин Джеймс, Эдди Марсан О фильме: Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории. в духе первой части, хотя первая часть мне все же понравилась больше если забыть о книге напрочь, то кино смотрится с удовольствием один момент меня в ступор загнал - сцена с братом Шерлока и женой Ватсона в доме но на роль критика не мечу))) кино понравилось, разок посмотреть очень даже рекомендую #1937Опубліковано 21 квітень 2012 - 02:12 ))) это там, где он голый перед ней? я тоже не поняла к чему этот эпизод... тонкий английский юмор? сомневаюсь))) да, имхо, тоже фильм одноразовый, ну может еще когда-нибудь посмотрю за компанию с мужем. кстати, ихний Мориарти мне вообще не понравился - какой-то рыжий, нелепый, не то что наш, родной Мориарти - уж злодей так злодей)))! #1938Опубліковано 21 квітень 2012 - 09:52
Товарищи, да вы что?))) Сцена с голым Майкрофтом - это наверное ключевая сцена этого фильма)) Это же Стивен Фрай, самый великий комик Британии всех времен и народов, и было бы странно, если бы он не добавил в свою роль перца) Это как раз и есть тот самый английский юмор)) маленький его кусочек))
#1939Опубліковано 21 квітень 2012 - 09:57
Ну ладно))) приболтала! Будем смеяться в этом месте!
#1940Опубліковано 21 квітень 2012 - 10:03
А вообще, конечно этот фильм надо смотреть отдельно от книг и Ливанова с Соломиным, у меня пока не получается))).
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |