Там говорят, что фейковые нельзя. Я пробовала со своих.А деньги нормально выводятся? А голосовала со своих аккаунтов или фейковых? Вообще такое делается со своих аккаунтов ?)
![]() Ни дня без работы
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 14:03
1991 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 січень 2013 - 12:35
Опубліковано 02 січень 2013 - 13:05 Ну еще бы они этого не говорили ![]()
Опубліковано 02 січень 2013 - 14:03 согласна)) Мне лень было фейковый делать. А мой старенький в фейковости не уличить уж точно)) Мне этот вид заработка не очень понравился(( Затраты времени и заработанная сумма не сильно радуют(((
Опубліковано 29 січень 2013 - 16:14
Девочки, помогите разобраться. Несколько дней голову ломаю
![]()
Опубліковано 29 січень 2013 - 16:57
Я вотсама тоже попыталась вывести через обменов, так и не поняла, что там у них произошло. Раньше в нижнем окошке можно было выбрать UAH Приват банк, я так и выводила, а сейчас такой графы нет. Так ничего и не получилось.
Зато я разобралась, вроде, как через вебмани выводить. Реквизиты мне подтвердили, деньги ушли ещё утром, а на моей карте их нет до сих пор...очень надеюсь, что придут.
Опубліковано 29 січень 2013 - 17:03 Я тоже наконец-то въехала как через ВМ выводить))) Жди, придут, у меня несколько раз было, что быстро приходили, а было и так, что 2-3 дня (не выходные).
Опубліковано 29 січень 2013 - 17:10
Спасибо, Нин, жду ))
Опубліковано 29 січень 2013 - 18:28
Там раньше было направление Вебмани-Приватбанк, а сейчас нет(((( Сама на прошлой неделе мучалась, пришлось разбираться, как прямо с Вебмани выводить. Деньги ушли, но на карту ещё не пришли. Тоже жду.
Опубліковано 29 січень 2013 - 19:37
С прошлой недели ждёте?
![]()
Опубліковано 30 січень 2013 - 09:17
Я всегда вывожу деньги через сайт Веб-мани. Хоть и написано, что выводится в течении 1-3 календарных дней, обычно денежка ложится в течении суток. Не вывожу в пятницу - зачем лишний раз нервничать на выходных. Обычно все ок.
Опубліковано 30 січень 2013 - 11:40
Я вчера уже вечером получила )) Теперь вроде проще должно быть.
Опубліковано 30 січень 2013 - 12:43
Да, потому что заявку в пятницу отправила. Но вчера вечером уже получила деньги)))
Опубліковано 10 лютий 2013 - 10:39
Кто-нибудь регистрировался в последнее время на фермерском сайте? Это там действительно такие условия кабальные стали, или я просто по неопытности не могу приловчиться? Видимо, уже отпала острая необходимость в наполнении форума и ловить там нечего...
Опубліковано 10 лютий 2013 - 14:33 Сейчас на Фермере все очень печально. Оплачиваются только 3 ответа и то не во всех темах. Оплачивается лучший ответ, но каким-образом он становится лучшим -непонятно. Можно писать в блоге все, что угодно - оплачиваются просмотры - по 5 российских копеек. Вывод снизился до 30 рэ и это единственный плюс. А минус самый огромный - если со дня вашей последней публикации прошло 30 дней, вы можете потерять все, что на счету. У меня были проблемы с интернетом и я вовремя не зашла на сайт отписаться и все...249 кровно заработанных рублей ушли в никуда. http://www.fermer1.r...o-nelzya-sdelat Писала в личку админу, но безрезультатно, потому что обнуляет средства робот. Написала 3 заметки в блоге, денежка за просмотр капает, но до 30 рэ очень и очень долго....
Опубліковано 10 лютий 2013 - 15:53
вот и мне не понравилось. я вчера зарегистрировалась, а теперь смотрю, что зря ![]() А 30рэ это на наши деньги 6 грн. - совсем не густо ![]()
Опубліковано 10 лютий 2013 - 16:09 Ага, первые четыре доллара ))) вывелись быстро, как ни странно - в течение трёх дней. Голосовала со своих. А как они получат доступ? Хотя, на "Одноклассниках" у меня закрытый профиль - у меня же пунктик насчёт лички, личного, непрошеных гостей и просмотра ими фото и т.д. Потому там он закрыт. А есть у меня рекламный аккаунт, еще когда у меня был интернет-магазин, выставляла там фото товара, цены, там у меня около 2000 друзей. Вот с него и делала. На "Фейсбуке" я регистрировалась, но там вообще не бываю, то же касается и блогов "Гугл", "Твиттера" и "В контакте". То есть, хоть так называемых "друзей" у меня и мало, но аккаунты довольно старенькие, никто и не подумает, что они фейковые.
Опубліковано 10 лютий 2013 - 16:28 Какие там затраты? Мне, если на работе делать нечего (есть и такая работа) так время быстрее идет. Походишь, полайкаешь и на пополнение телефона заработал (а у меня три номера) и то хлеб. А еще же старшему нужно раз в месяц пополнять. Еще мне приходило разместить ссылки на автомобильном форуме и "Единственная", я там зарегистрирована с давних пор, потому никто эти ссылки не трогает. А если приходит новичок и сразу ссылками кидается, то да, удаляют. Так вот, если мне заказчик шлет задание разместить ссылку и ставит цену ),30 у.е - ага, разогналась я ему за копейки ссылку размещать. Там есть графа "Я торгуюсь" - ставлю, например, 3 доллара, если он соглашается, то по рукам. Второй вывод у меня составил 7,90 доллара. Это неделю я не выводила. Не знаю, по ссылке попадете ли на торг - это же мой профиль, наверное, только мне видна статистика торга. В общем из десяти предложений человека два соглашаются на мои условия. А еще мне на том же сайте предложили быть оператором коллцентра. Ставки нет, но 20% от продаж. Работаю третью неделю, пока, к сожалению, только 3000 рублей заплатили, может, будет больше. Это Россия, плохо то, что у них время на два часа больше. Потому получается, что у меня 9, а у них - 11 утра, прихожу, включаю комп - куча пропущенных звонков и писем. Там нужно постоянно быть в "ай-си-кью", "Скайпе" и скачала еще одну программу, что прямо в интернет-магазине можно вести чат - он-лайн консультации. Не могу сказать, что такая работа приносит мне удовольствие, скорее нервирует. Некоторые экземпляры такое пишут, что хочется что-то ответить эдакое.
Опубліковано 10 лютий 2013 - 21:34
Создатель темы оценивает лучший ответ. За оценку лучшего ответа в своей теме тоже платят (0,1р). Но надо оценить, когда 3 ответа в теме появится. А так платят за ответ 1,5 руб, а если лучший ответ, то + 2 руб. Но есть разделы, где платят только за лучший ответ. Почему же огромный? Если человек планирует там писать и так зарабатывать, то можно раз в месяц зайти. Я, тоже, кстати, потеряла так 30 руб, не было настроения там писать, а месяц прошел...
Да не зря)) 30 руб там легко заработать. Раньше вообще было первый вывод 100 руб, а второй и последующий 300р, то было трудновато.
Опубліковано 12 лютий 2013 - 08:26
Девочки, можно выполнять микро-задачи вот тут Начинать работу можно сразу после регистрации. Заодно можно попробовать получить статус копирайтера, пройти тест на знание языка и написать эссе.
Минимальная сумма для вывода 50 рублей, выплаты производят по понедельникам. Пример микро-задачи: Придумать вопрос (200 знаков) и ответить на него (300 знаков) = 5 рублей. Знаки считают с пробелами. Лайки примерно по 3 рубля)
Опубліковано 12 лютий 2013 - 08:51 Хорошая биржа, но сдать тестовое задание тяжело. А вот на микро-задачах я летом неплохо заработала. KTIF честно платит,вот только цены снизил. Летом у него были эти же задания по 8 рублей. И еще было одно суперовое задание- описывать дизайн квартиры по картинке ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |