Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 липень 2015 - 14:21
а не подскажеш цені какие а то я не нашла что-то и как ехали в какую фирму обращались
База называется Визит, в нете есть их сайт с ценами. Самые дешевые номера вроде по 50 грн с чел, с удобствами- 260 грн/номер, трехраз. питание-130 грн...Сами бронировали, без турфирмы, но номеров свободных сейчас нету вроде..
Опубліковано 20 липень 2015 - 14:23
База называется Визит, в нете есть их сайт с ценами. Самые дешевые номера вроде по 50 грн с чел, с удобствами- 260 грн/номер, трехраз. питание-130 грн...Сами бронировали, без турфирмы, но номеров свободных сейчас нету вроде..
Ір з зручностями це і кухня є? Щоб дитині готувати?
І ціна з чоловіка?
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 20 липень 2015 - 15:18
понадоедаю тоже а за детей за место с какого возраста берут или без разниці
Опубліковано 20 липень 2015 - 15:24
Девочки, мы вот отдыхали в Железном порту. Вода холоднющая и грязнющая!!!! Один плюс моря - волны классные! Людей на пляже немерено. Если Вы пришли утром и заняли место возле моря, то обратно в обед вы уже спокойно не пройдете к выходу. Нужно идти чуть ли не по телам друг друга. Цены на продукты большие - помидор 15 грн (мелкий), клубника - 30грн., персики - 50 грн.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 20 липень 2015 - 16:29
Девочки, мы вот отдыхали в Железном порту. Вода холоднющая и грязнющая!!!! Один плюс моря - волны классные! Людей на пляже немерено. Если Вы пришли утром и заняли место возле моря, то обратно в обед вы уже спокойно не пройдете к выходу. Нужно идти чуть ли не по телам друг друга. Цены на продукты большие - помидор 15 грн (мелкий), клубника - 30грн., персики - 50 грн.
мы отдыхали рядом в Лазурном .мы в воскресенье в 7 утра купались .море было спокойное ,чистое .а так да вода была холодная .шторм .то ли мы привыкли нам и вода в последние дни была не холодная .
Опубліковано 21 липень 2015 - 22:17
Ір з зручностями це і кухня є? Щоб дитині готувати?
І ціна з чоловіка?
понадоедаю тоже а за детей за место с какого возраста берут или без разниці
Вик, у нас 260 грн/ номер с сан.узлом. Дочке поставили раскладушку бесплатно, кроватки маленькой не оказалось - она в ней прекрасно сейчас спит. Кухня отдельно, не в номере. Кухонь несколько - на каждый блок. Кухни большие, чистые, газ.плит на всех хватает, кастрюли/тарелки выдают каждому. Кстати, кто приезжает на машинах - вижу, что привозят с собой мультиварки, а сегодня заметила даже с микроволнушкой)) . Мы сначала брали 3х разовое питание, сейчас только обеды, а завтрак и ужин готовлю сама на кухне, потому что нам оказался немного неудобный их график.
2 раза в день приезжает машина с продуктами прямо под ворота базы - девочки привозят свои продукты - молоко домашнее, помидоры, мясо, арбузы.... + магазинный ассортимент - сырочки, колбасы т.т.д. Очень удобно, что не нужно ходить в магазин и на рынок кормить комаров, цены аналогичные. Ну,машина приезжает не только к нашей базе, но и к соседним.
Если честно, не знаю, с какого возраста нужно доплачивать за ребенка - лучше уточнить у хозяев.
Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 21 липень 2015 - 22:19.
Опубліковано 22 липень 2015 - 18:06
Руслана, а вы самостоятельно организовывали поездку или обращались в тур.агенство?
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 22 липень 2015 - 22:43
Сегодня только вернулись, отдыхали в Затоке.
Минусы: КОМАРЫ, море с водорослями.
Ехали поездом Харьков-Одесса, а дальше электричкой до станции Бугаз.
Заранее ничего не бронировали: по приезду муж прошел запланированные места и все осмотрел. Остановились на базе Нептун (мужа очень подкупила душевная хозяйка) и не прогадали - база для семейного отдыха с детьми. Насте там очень понравилось: качели, горка, игрушки, мультики... Очень приветливый персонал.
Питались на базе, цены нормальные (кашки, вермишели, картошки - 15-20грн, супы, борщи - 15-25грн, яичница, омлет с колбасой - 25грн, компот 1л - 20грн, кукуруза - 5грн! в остальных местах 15-20грн). Иногда заказывали блюда заранее, иногда брали по факту, но если ребенок захочет "вермишельку," а ее нет в данном меню - без проблем сварят))) Цены в магазинах и на рынке конечно капецные, но мы не ищем легких путей - электричка на Белгород-Днестровский 5грн 20 минут и цены ниже чем в Полтаве. Плюс из дома брали тушенку и сало в банке))) Не помню чтобы я раньше так с удовольствием ела сало В Затоке порадовали цены только на хлеб: батон серый нарезной 800гр - 9грн, белый нарезной 650гр - 9грн.
Много развлечений для деток: батут от 30грн, лабиринт от 40грн, качельки от 30грн, паравозик от 25грн (на Солнечной дороже, возле Руты дешевле). Сходили с мужем на 5D)
На экскурсии не ездили, только гуляли по Белгороду-Днестровскому, прошлись к крепости и побродили вокруг нее, внутрь не заходили - 80грн вход, большая площадь и мы решили что ребенок устанет, а носить на себе 15кг...
Прокат зонтов - 30-50грн, лежаки от 30грн - зонт брали из дому, а сидели на покрывале.
Отдых на 3 взрослых и 1 ребенка обошелся почти в 9тыс (проезд, проживание, питание, батуты-лабиринты, шашлыки и Макдональдс в Одессе).
Відредаговано bimo4ka03, 22 липень 2015 - 22:44.
Опубліковано 23 липень 2015 - 07:04
Отдых на 3 взрослых и 1 ребенка обошелся почти в 9тыс (проезд, проживание, питание, батуты-лабиринты, шашлыки и Макдональдс в Одессе).
Ира, а сколько вы были дней?
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 23 липень 2015 - 07:48
Ира, а сколько вы были дней?
7
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 23 липень 2015 - 08:00
Ира,сколько сейчас билеты на поезде Харьк-Од?
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 23 липень 2015 - 08:12
Ира, а какой домик вы снимали?
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 23 липень 2015 - 08:12
Ира,сколько сейчас билеты на поезде Харьк-Од?
Туда ехали плацкарт 103грн (11 часов), назад купе 208грн (13 часов) - это разные поезда, в первом плацкарт был намного лучше чем во втором купе, но на первый уже не было билетов назад.
Відредаговано bimo4ka03, 23 липень 2015 - 08:16.
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 23 липень 2015 - 08:16
Ира, а какой домик вы снимали?
3-х местный деревянный домик без удобств, туалет и горячий душ на территории и очень-очень приличные. Сначала думали перейти на следующий день в домик с кандером, но потом поняли что нам и сдесь хорошо, так как в домике мы только спали, а остальное время проводили на море или где-то ходили.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 23 липень 2015 - 08:54
3-х местный деревянный домик без удобств, туалет и горячий душ на территории и очень-очень приличные.
Ира, а какая цена за сутки/номер/человек?
Имеется в виду за тот домик, что вам понравился)). По сайту вижу цену 75 грн. сутки/чел. (без кондера)
Відредаговано Luise Buffon, 23 липень 2015 - 09:10.
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 23 липень 2015 - 10:54
Ира, а какая цена за сутки/номер/человек?
Имеется в виду за тот домик, что вам понравился)). По сайту вижу цену 75 грн. сутки/чел. (без кондера)
Цена не актуальна Сейчас высокий сезон и цены на проживание растут каждый день и отдыхающих очень много. На время выезда проживание в нашем домике стоило 120грн с человека + 20грн ребенок. Но это первая линия.
Подешевле жилье в частном секторе за железной дорогой, там можно найти за 350 3-х местный со всеми удобствами или дешевле с удобствами на улице, идти к морю 300-500 метров. Еще дешевле по стороне лимана, точно цену не скажу, но слышала от отдыхающих что есть и по 50 с человека, мы ходили в те края, то время ходьбы с ребенком примерно 40 минут.
И еще: у нас была возможность и время поискать жилье уже по приезду, заранее просто присмотрели себе и потом муж ходил просматривал все, то условия и фотографии на сайте очень отличались от настоящих)
Читала разные форумы и советчицу, то все писали, что все занято или забронировано, но на самом деле это не так, ну может выходные занято, а так много вывесок "есть места."
Возвращались в Одессу электричкой и у нас оставалось почти 4 часа до поезда. Сначала хотели сдать багаж и полазить по городу, но узнав цену (дороже 100грн за 2 часа - 3 спортивных сумки, зонт и небольшая сумочка с вином)))) - передумали, рядом с вокзалом прекрасный парк, там и остановились (и не мы одни): дочка набегалась, покормила голубей, сходили в Макдональдс.
Все-таки очень удобно что на 1 ребенка 3 взрослых
Опубліковано 23 липень 2015 - 16:44
Девочки, такой вопрос. купила билеты на поезд через Приват 24. На ребенка соответственно билет не нужен. А нужно ли оформлять бесплатный проездной документ на ребенка в кассе? Или в поезде просто отдаешь два взрослых билета и для ребенка 4-х лет ничего не требуют?
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 23 липень 2015 - 17:04
Девочки, такой вопрос. купила билеты на поезд через Приват 24. На ребенка соответственно билет не нужен. А нужно ли оформлять бесплатный проездной документ на ребенка в кассе? Или в поезде просто отдаешь два взрослых билета и для ребенка 4-х лет ничего не требуют?
Даешь два билета, два паспорта и свидетельство. И то свидетельство у нас смотрели только назад.
Опубліковано 23 липень 2015 - 17:29
мы как-то ехали поездом из россии, то было обязательно брать бесплатный билет в кассе. про внутренние не уверена.
Опубліковано 23 липень 2015 - 19:05
Подскажите какие турагенства занимаются перевозками (в Херсонскую область)?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|