Перехід до вмісту

Фотографія

Наши встречи

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1979 відповідей у цій темі

Опитування: Время встречи)) (29 учасник (и) подав (а) голоси)

На какое время лучше назначить нашу встречу 9 января?

1. На 14-00 (13 голос [44.83%])

Відсоток голосів: 44.83%

2. На 17-00 (16 голос [55.17%])

Відсоток голосів: 55.17%

!Голосуйте!

#1921 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 14:54

Я уже даже не понимаю о чем идет спор.... я предлагаю написать список тех, кто идет на встречу, назависимо от того, во сколько она будет, а там между собой уже решайте на сколько вам удобнее.

#1922 Deleted_User

Deleted_User

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення
  • Ім'я:Я

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 15:09

выводы из наших переписок:
Уважаемые модераторы! на будущее:
организация встреч должна проходить под вашим чутким руководством (как проходят конкурсы, например)
1. сначала определяем условия (дата, место)
2. слушаем мнения
3. делаем выводы и вывешиваем объявление: тогда-то произойдет то-то - приглашаем всех желающих!

и таким образом базар, который происходит на форуме прекратится!

Вы все-таки отвечаете за работу форума!

а то если все начнут моделировать (что сейчас и происходит), то мы не выберемся до след. Нового года!

Майя, сори, не успела, мое сообщение должно было быть перед Вашим!

#1923 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 15:13

Мама Мери, я тоже об этом подумала, и с вами согласна. Там где много народа, общего мнения не найдется, поэтому должно быть озвучено место и время администрацией, а все остальные должны решить, смогут они или нет, и приложить максимум усилий к тому, чтобы смочь, если очень хочется.

#1924 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 15:20

Девочки, я возможно вас огорчу, но как модераторы, мы в этой теме можем только следить за порядком. Но организовывать реальные встречи уже не в нашей компетенции. Для этого нужен один доброволец, который возьмет всю организацию на себя от А до Я. Это сложно, но еще в прошлом году нам это как-то удавалось. Заинтересованные люди отлично выполняли свою миссию))

#1925 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 15:23

Девочки, простите, но мы ж не дети в песочнице, а модераторы не няньки, чтоб еще и ситуацию со встречей разруливать... О себе скажу - хотелось бы попасть на встречу, но что и как будет в воскресенье еще точно не знаю, поэтому буду подстраиваться под окончательное решение. Получится - отлично, приду :) Ну а не получится, так подожду следующего раза ;)

#1926 Deleted_User

Deleted_User

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 15:27

Майя, а кто организовывал? я поняла, что Вы? и тоже было нелегко договориться. правильно? и ничего плохого в этом нет - так всегда будет: под всех не подстроишься

Девочки, простите, но мы ж не дети в песочнице, а модераторы не няньки, чтоб еще и ситуацию со встречей разруливать...
О себе скажу - хотелось бы попасть на встречу, но что и как будет в воскресенье еще точно не знаю, поэтому буду подстраиваться под окончательное решение. Получится - отлично, приду :) Ну а не получится, так подожду следующего раза ;)

Лена, на работе тоже есть администрация и ее роль понятна. хотя, казалось бы, там нам тоже няньки не нужны

#1927 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 15:27

Света, пару раз и я организовавала, и другие девочки. Просто как-то все доброжелательнее были и на предложения не так остро реагировали)))

#1928 Deleted_User

Deleted_User

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 15:29

Света, пару раз и я организовавала, и другие девочки. Просто как-то все доброжелательнее были и на предложения не так остро реагировали)))

согласна (хотя участником не была). На нашем форуме много агрессии и негативизма. просто каждое слово воспринимается, как личная обида. надо с этим что-то делать. иначе все переругаюся на ровном месте

#1929 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 15:39

Лена, на работе тоже есть администрация и ее роль понятна. хотя, казалось бы, там нам тоже няньки не нужны

Света, давайте не будем смешивать работу с сабантуем ;)

Если бы речь шла о дне рождения форума, к примеру, тогда я согласна - тут надо всю инициативу брать на себя администрации. А празднование НГ (или уже Рождества ;)) это неофициальное мероприятие и перекладывать организацию на модераторов тоже неправильно.

Что касается негатива, это просто зимнее обострение такое :) Мне в связи с этим вспомнился админ другого форума, она в таких ситуациях любит говорить:

Совершенно естественно, что тысячи людей не могут быть одинаково вежливыми, одинаково воспитанными, и даже иметь одинаковое понимание того, что есть вежливость и воспитанность!
Поэтому все, что может каждый из нас - со своей стороны стараться в своих сообщениях быть максимально корректным, строгим к своим текстам и снисходительным к текстам собеседников. Всегда помнить о том, что виртуальное общение имеет свою специфику - одно и то же слово, сказанное в устной беседе может быть воспринято совершенно нормально, а в письменном виде покажется чрезмерно резким, обидным и т.п.

:ng10:

#1930 Deleted_User

Deleted_User

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 15:51

Девочки!!! Вот сижу и думаю, у всех нормальных людей всякие новогодние корпоративы и т.д. А чем мы, мамочки, хуже???

Предлагаю сообразить форумчанский Новогодний Корпоратив!!!!

Обязательное условие - все нарядные-пренарядные!

Выражайте свои мысли и идеи по этому поводу, даты, время, думаю надо побыстрее определяться, т.к. потом трудно будет место найти))))))))

Список участников:
1. Ольга_пл
2. Мама Лена
3. Катин
4. Светлана
5. Мама Полинки
6. Энн

Девочки добавляйтесь!!!

ВОТ КАК все начиналось.....

и это еще в начале ноября

#1931 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 15:51

Не, ну ответственным за встречю и организатором быть конечно можно, и мне кажется такие желающие были, но как только пишется утвердительная дата или время встречи, как тут же этот человек осыпается кучей возмущенных мнений типа "мне это не подходит, давайте подстроимся под меня" (не имею ввиду никого лично). Так как же быть? Ведь практически 50 на 50 получается, как всем угодить и не получить в лоб? Как я предложила на 15,30 никто не хочет?

#1932 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 16:24

ВОТ КАК все начиналось.....

и это еще в начале ноября

Я новечок и прийду на то время какое будет окончательным,на14на15на16или17часом.Lenaxoll :ng16:

#1933 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 05 січень 2011 - 17:24

Я в этой теме общаюсь больше как простой пользователь, а не модератор, поэтому могу позволить себе некоторые наблюдения.
Сразу Света отвечу на твой пост:

перечитай еще и этот пост:

и теперь скажи, что тут нет агрессии.
Я когда нормально обращаюсь к людям - жду в ответ тоже нормального общения. Вполне возможно, что у нас разное понятие нормы, но это уже вопросы воспитания. Я в это не влажу.

А теперь как модератор: у меня создается впечатление, что в свете последних событий, у некоторых людей появляется желание саботировать форум и спровоцировать скандал. Посему, душевно советую окинуть взором все предыдущие месяцы нашего общения и, во многом, даже дружбы, и решить - стоит оно того? Может мы все таки сможем решить этот вопрос цивилизованно и не на повышенных тонах?
Давайте сделаем все глубокий вдох, и следующее сообщение напишем в доброжелательной интонации и с добрами смайликами в конце :ng11:
Заранее благодарна!

Скажу, нету там агрессии! А вот ты похоже хочешь поговорить о моем воспитании...
В этом месте нужно ставить кучу танцующих смайлов, чтоб было понятно, что пишу это сообщение улыбаясь и в хорошем настроении, а не скрипя зубами с ненавистью в глазах! :ng28:

#1934 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 17:49

Скажу, нету там агрессии! А вот ты похоже хочешь поговорить о моем воспитании...
В этом месте нужно ставить кучу танцующих смайлов, чтоб было понятно, что пишу это сообщение улыбаясь и в хорошем настроении, а не скрипя зубами с ненавистью в глазах! :ng28:

гыг... Свет вот таких Изображение

#1935 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 05 січень 2011 - 17:55

я больше таких люблю
ИзображениеИзображениеИзображение

#1936 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2011 - 10:54

Мда, за день столько всего написали. И я, наверное, отношусь к тому меньшинству, которое считает, что оптимально прийти на 15.30.

#1937 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2011 - 21:17

Кто-то где-то сказал грубо, кто-то принял на свой счет, кто-то просто зашел почитал и испортилось настроение ... в общем в результате все друг на друга пообижались и пошли на принцип...... Девчонки, вот вы мне скажите стоит оно того, большинство из нас знает друг друга лично, мы всегда проводили прекрасно время на встречах и на нашем замечательном форуме! Может все-таки пора мириться и хватит уже дуться.......?! Мы на встречу то будем идти, а???? Давайте уже действительно придем к компромиссу и назначим встречу на 15.30!))))))))))))))) Пы. Сы. Встретилась сегодня с Галей и поняла как сильно я по вам всем соскучилась..................)))))))))))))))))))))))))))

#1938 Мама Полинки

Мама Полинки

Сатилинка

• Завсідники
  • 2 115 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2011 - 21:29

Катюш, полностью поддерживаю! Девочки, давайте всем на зло встретимся)))

#1939 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2011 - 10:00

Ну так что, на 15.30??? Ауууу, людииии.

#1940 ллла