![]() Обо всем 73
Розпочатий з nadin, 30 жов 2019 21:48
1963 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 січень 2020 - 06:56
Девочки, подскажите "чайнику" как в ФБ добавить внизу под сообщением кнопку "Поделиться" ? Читаю в инете,но там какие то очень непростые схемы. Может кто-то объяснить все по-человечески. Заранее очень благодарна.
Опубліковано 25 січень 2020 - 08:09 Вы имеете в виду под публикацией? Если да, тогда в настройках "разрешить делиться". Про сообщения впервые слышу, что ими можно делиться.
Опубліковано 25 січень 2020 - 09:01 Я так поняла, будут смотреть где и когда была больше зарплата и с тех цифр высчитивать пенсию. Обязательно или нет не знаю, я спросила что нужно для начисления пенсии, специалист рассказала всю процедуру и что будет необходимо - моё мнение, лучше что-то лишнее будет чем потом бегать как лошадь. А учёба в стаж идёт, но в дипломах старого образца написано только год выпуска, а надо точно когда зачислили/отчислили д/м//г Рс понятно что для бухгалтеров предприятий это будет "Сахалин", когда масово люди Пенсионного возраста начнут на пенсию собираться. Відредаговано Милла, 25 січень 2020 - 09:09.
Опубліковано 25 січень 2020 - 09:32 А учёба в стаж идёт, но в дипломах старого образца написано только год выпуска, а надо точно когда зачислили/отчислили д/м//г Летом брала выписку, то у меня в стаж зачислены только месяцы практики в лагере, школе, а не сама учёба. А ещё годы декрета так сказать (по уходу за ребёнком-инвалидом) пять лет пошли в стаж. Потом я вышла на работу и перестала получать надбавку по уходу (считайте "зарплату"), но отчисления шли с основного места работы.
Опубліковано 25 січень 2020 - 10:36 Кнопка є, якщо профіль відкритий - при закритих профілях чи групах кнопка відсутня)
Опубліковано 25 січень 2020 - 11:04 Оль, у нас на підприємстві є архів з ручними записами і бухгалтер, який видає такі довідки.
Опубліковано 25 січень 2020 - 11:28
Да! Нам например пришлось брать справку 35-летней давности о месте работы и начислении зарплаты за этот период, т.к. в трудовой забыли поставить печать... Завода нет такого уже, слава Богу, что завод-правоприемник существует и сохранились архивы. И это в другой области... А в другой записи в трудовой было исправление, и снова та же история со справкой На одном месте кадровик, перелистнув страницу поставила следующий номер записи, такой как на предыдущей. Повтор номерации - подтвердите запись... И такого много ![]() Я была в шоке от того, что оформление в трудовой до такой степени проверяется и придираются к мелочам ![]() а мы ведь пока работаем не особо заморачиваемся, что там и как наши кадровики в трудовых пишут, всё ли верно, ничего ли не забыли....
Опубліковано 25 січень 2020 - 12:38 Будут льготы - и проезд, и субсидия. Точно скажут в УСЗН - у каждого человека, у каждой семьи свои нюансы.
Опубліковано 25 січень 2020 - 19:32 Ищу для себя скатерть. В числе первых, по запросу, на олх-се выбрасывает это
Вроде бы что тут такого ? Человек много работал, красиво связал. Лично я уважаю чужой труд. У меня бы терпения на такое не хватило. Тогда в чем проблема ? Для меня только в одной вещи- кому нужна скатерть на стол из-под жопы чужого кота ?
Опубліковано 25 січень 2020 - 21:00
Может скатерть вместе с котом продаётся? Или может это кот скатерть связал...... Відредаговано VikaKalif, 25 січень 2020 - 21:01.
Опубліковано 26 січень 2020 - 08:02 Якби мені потрібна була скатертина, мені було б фіолетово, що на ній сидів кіт. Випрала і все. Відредаговано Сана, 26 січень 2020 - 08:03. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |