Обо всем 68
Розпочатий з nadin, 02 січ 2019 13:32
1987 відповідей у цій темі
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 05 березень 2019 - 22:03
Из активного отдыха еще есть картинг. Если компания большая - можно организовать квест-игру по городу, как по мне это интересней) Вип-зал в кинотеатре(но не знаю есть ли еще такое в Полтаве, давно когда то было), пейнтбол, если не лазертаг. Можно снять квартиру на сутки, заказать пиццы, купить попкорна, смотреть кино и играть в игры. Очень мало инфо что бы что то выбрать )) Если девочки - мог бы быть мастер-класс по визажу, если мальчики даже хз
Мальчик)
Пока нашла альтернативу "снять квартиру на сутки, заказать пиццы, купить попкорна, смотреть кино и играть в игры". Если все получится, то поделюсь впечатлениями.
Опубліковано 05 березень 2019 - 22:08
День с папой...
Попросила мужа записать малого к стоматологу,на осмотр.Прихожу вечером домой ребёнок с запломбированным зубом(стоматолог оказалось не наш был,а чего какая разница сказал отец),и прививкой тоже не известно какой,двумя наклейками "за храбрость" и новым пистолетом....
А к педиатру тоже нужно было только записаться на след.неделю,т.к дома мы болеем и прививку перенесли.Педиатр тоже была не с нашего участка.
Храбрый папа! У меня муж бы точно не дошёл бы до поликлиники с ребёнком.. "Забыл, не успел" и т.п. отговорки были бы...
Відредаговано Зеленоглазка, 05 березень 2019 - 22:09.
Опубліковано 05 березень 2019 - 22:10
День с папой...
Попросила мужа записать малого к стоматологу,на осмотр.Прихожу вечером домой ребёнок с запломбированным зубом(стоматолог оказалось не наш был,а чего какая разница сказал отец),и прививкой тоже не известно какой,двумя наклейками "за храбрость" и новым пистолетом....
А к педиатру тоже нужно было только записаться на след.неделю,т.к дома мы болеем и прививку перенесли.Педиатр тоже была не с нашего участка.
и все нам не так)))))
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 05 березень 2019 - 22:42
День с папой...
Муж молодец - не только выполнил, а даже перевыполнил план на день))
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 06 березень 2019 - 07:56
День с папой...
Сама зуби вже давно так лікую.Питають до кого талон, кажу в кого черги немає.... І що саме головне ті пломби вже роками стоять. Зато у,,, свого,,, лікаря колись двічі за місяць переробляла.
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 березень 2019 - 12:35
Посоветуйте, где есть магазины спортивной одежды? На ум приходит Экватор, ТРЦ Киев и Peaksport напротив гоголя. Где еще можно глянуть? Нужна пуховка, которая пакуется в мешочек)
Опубліковано 06 березень 2019 - 12:48
Посоветуйте, где есть магазины спортивной одежды? На ум приходит Экватор, ТРЦ Киев и Peaksport напротив гоголя. Где еще можно глянуть? Нужна пуховка, которая пакуется в мешочек)
Sport City по вул Соборності ( біля Сінево)
Опубліковано 06 березень 2019 - 13:33
В Эпицентре есть отдел где продают спортивную одежду,обувь и инвентарь.
Відредаговано Филя, 06 березень 2019 - 13:34.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 06 березень 2019 - 15:23
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 06 березень 2019 - 15:47
В соседнем дворе
Розули чотири авто в одному дворі
https://m.gazeta.ua/...mu-dvori/889618
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 06 березень 2019 - 16:38
Девочки, а икею никто у нас не выкупает?
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 06 березень 2019 - 16:43
В соседнем дворе
Розули чотири авто в одному дворі
https://m.gazeta.ua/...mu-dvori/889618
Писец. Достали!
А у них видео наблюдения нет?
А, так это за 33 домом, узнала машину хорошей соседки.. Ничего себе! Я в шоке! У нас автостоянка забита под немогу, простр негде ставить, люди бросают в кущах..
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 06 березень 2019 - 16:49.
Опубліковано 06 березень 2019 - 17:27
Девочки, а икею никто у нас не выкупает?
В разделе иностранных заказов был. Или уже нет?
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 06 березень 2019 - 17:39
В разделе иностранных заказов был. Или уже нет?
не.
А ты не?/
Опубліковано 06 березень 2019 - 17:42
не.
А ты не?/
Не
Я заказываю тут https://ikea-club.com.ua/ua/
Собирали недавно в Разделим Доставку
vicf
-
-