Увидеть на экране, распечатать на принтере)Купила билет на поезд через приват 24. Где его теперь можно увидеть и распечатать?
А можно сохранить на телефоне и показать в кассе, там и распечатают
![]() Обо всем 56
Розпочатий з nadin, 20 кві 2017 08:14
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 червень 2017 - 21:50 Увидеть на экране, распечатать на принтере) А можно сохранить на телефоне и показать в кассе, там и распечатают
Опубліковано 12 червень 2017 - 21:50 в терминале приватбанка
Опубліковано 12 червень 2017 - 22:02 Я в травні з сином була у понеділок з підозрою на апендицит (прийшлося ще й до хірурга на Леваду з'їздити, бо педіатр так, як і я не змогла виключити цей діагноз) і ми зайняли чергу за грудною дитиною. Ніхто з черги цю жінку не пропустив, а вона діждавшись своєї черги хотіла пропустити мене вперед ;-) Відредаговано Kalinna, 12 червень 2017 - 22:06.
Опубліковано 12 червень 2017 - 22:11 Есть только Q код.
Опубліковано 12 червень 2017 - 22:33 Считайте его сканером штрих-кодов А вообще его можно и не печатать, просто показать этот код в поезде Відредаговано Майя, 12 червень 2017 - 22:34.
Опубліковано 12 червень 2017 - 23:40
Только узнать есть ли конкретно в этом поезде сканер))) Например я двумя поездами езжу на Одессу - в одном есть, а во втором нету и надо даже не просто распечатать, а обменять в кассе на обычный билет.
Поэтому я от греха подальше в кассе распечатываю перед отправлением.
Опубліковано 13 червень 2017 - 01:24
А я шлю проводников... к начальнику поезда
Мне больше не понятно(может кто то предложить хотя бы правдоподобную теорию?)) почему иногда на поезд продается билет, а иногда "бланк заказа", который необходимо обязательно менять в кассе? При том поезд один и тот же...
А еще на букинг.уз.гов.юа (англ.есстно) - билеты дешевле чем на привате. На фигню, но приятно. Відредаговано Аделаида, 13 червень 2017 - 01:24.
Опубліковано 13 червень 2017 - 06:22
Всегда покупаю билеты на официальном сайте "Укрзалiзницi".
Несколько лет назад заметила существенную разницу в цене с приватом (в привате билетов не было уже, пошла на сайт и билеты были, и дешевле). Очень удобный формат билетов! И для печати, и pdf- формат (приходит на указанную почту) Відредаговано mitera, 13 червень 2017 - 06:23.
Опубліковано 13 червень 2017 - 07:28
Пришла в поликлинику "Я только спосить", меня не пустили, я пошла в наглую. Под кабинетом обїяснила, что у меня ребенок утром кашлял сгустками крови, и мне реально надо спросить у педиатра что делать, и что єто такое. СРОЧНО! Ну всем естественно плевать, сидите в очереди. Я спросила, если бі их ребенок кашлял кровью, как бі поступили они. Все отвернулись. Я пошла в кабинет, за мной залетела мама с ребенком и возмушением, но когда услішала разговор с доктором, замолчала и отвернулась. Т.е. люди реально подумали, что я такое відумала, про своего ребенка, да бі пройти без очереди.
Опубліковано 13 червень 2017 - 07:32
О Боже, и что это у вас было? Это так страшно.
Опубліковано 13 червень 2017 - 07:58
Это тоже ужасное отношение!но сидя в очереди я не раз наблюдала картину когда "только спросить",это длилось мин.10 потом в кабинет заходила мама кот. должна быть следующая по очереди посмотреть что же там так долго спрашивают,а оказывалось что этого грудничка взвешивают,меряют и т.д. а мы все просто сидим и ждем в очереди.(один раз такая мама вышла и всей очереди демонстративно сказала : "Если у вас есть время сидеть - сидите,а мне некогда.Не будьте дурами и заходите без очереди,хоть и грудничковый день.)
Я считаю что всегда нужно оставаться человеком,пытаться понять другого,помочь,все мы в очереди мамы.Конечно для каждого свой ребенок роднее,всегда нужно считаться и с другими людьми. Даже идя не в грудничковый день сидим в общей очереди,а если в грудничковый перед нами заняли с детьми старше все равно идем по-очереди. Відредаговано Филя, 13 червень 2017 - 07:59.
Опубліковано 13 червень 2017 - 08:01
Интайм возле Бруснички, если выходить из магазина поворачиваем налево и прямо. В том здании много магазинчиков на ступеньках. Рядом Море пива и сумки
Опубліковано 13 червень 2017 - 08:07 Нічого. дівчата, вже онлайн запис до сімейного лікаря на Полтаву розробляють.Тільки мера під зад потрібно підігнати. В нас онлайн талони до педіатра вже півроку.ТО зручно. От Аня засопливила чи ще якась мана.Хочу попасти до лікаря.Зайшла на сайт, записалась, прийшла за 10-5 хв до заброньованого часу і лафа.Ніяких кілометрових черг, очікувань.Шкода що ще до вузьких спеціалістів онлайн не можна зареєструватись.Але в проекті і це тішить... А ще фішка в тому, що без талона нікого зайвого не приймають, бо не мають права внести в реєстр відвідувачів без бумажки
Опубліковано 13 червень 2017 - 08:10 У нас це навряд допоможе. В 4 поліклініці давно талончики, але навіть під кабінетом гінеколога дехто намагається створити живу чергу, про кардиолога, ендокринолога і т.д. я взагалі мовчу - пенсіонери мені всі місяці вагітності розповідали, що час у талончику ставиться просто так, а головне - жива черга :-((( Відредаговано Kalinna, 13 червень 2017 - 08:16.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |