![]() Обо всем 42
Розпочатий з TaMilka, 22 гру 2015 17:56
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 січень 2016 - 09:03 Хотела поехать через пару недель к родителям в Краматорск, теперь пришлось отменить поездку, там самый высокий уровень заболеваний((
Опубліковано 13 січень 2016 - 09:04 ну когда мы были у врача, то рост составлял 79 см и вес 9300! Сейчас уже больше рост! Он не так по весу, как в рост идет!
Опубліковано 13 січень 2016 - 09:07 может Вы сами невысокого роста, это наверное тоже может влиять. у нас у Евы сейчас рост 81см, в год был 74см, и потянулась она месяца за 2-3 последние.
Опубліковано 13 січень 2016 - 09:08 У нас вес почти 11 кг, а вот рост не высокий, и по сравнению со знакомыми сверстниками, мы коротышка))) вот и стала думать Ну сами, мы и правда не самые высокие, меня больше настроило, что рост перестал идти активно, как я поняла, это норма для нашего возраста
Опубліковано 13 січень 2016 - 09:16 Сейчас попробую выезжать (. Ещё такси до гаража не вызывала). Не получилось(. Блин, каждый день по 45 гривен не наездишься.
Оказывается, перед НГ такси подорожало.
Опубліковано 13 січень 2016 - 09:17
![]()
Опубліковано 13 січень 2016 - 09:21
Смотря с каким ростом ребенок родился. Если я не ошибаюсь, то в год должно быть +25 см к тому росту, с каким родился ребенок. Моя родилась 47см и в год была как раз 72. Вроде и маленькая, но всё по нормам роста)
Опубліковано 13 січень 2016 - 09:27 а мы набрали +38 см. А родились 38см! Так что если бы родились как пологается, то точно бы набрали +25см
Опубліковано 13 січень 2016 - 09:33
на такое я уже просто не обращаю внимание. Відредаговано Мама Лена, 13 січень 2016 - 09:34.
Опубліковано 13 січень 2016 - 09:34 А я вчера шла по Пушкина вечером, а со Дворца пионеров такая хорошая снежная лавина свалилась с характерным звуком. Я шла по другой стороне улицы.
Так идёшь себе, планы строишь, а тут бац - и всё... шуба повешенная Откуда этот перл? Я не читала такого)))
Опубліковано 13 січень 2016 - 09:35 Доброе утро! Кто с Браилков, у Вас тоже воду отключили? А то 2 день уже отключают.
Опубліковано 13 січень 2016 - 09:35 Девочки, может, кто сталкивался с такой ситуацией: мы живем в многоэтажке уже 25 лет. С нами по соседству долгое время жила семья, всё было нормально,сейчас им за 60 лет и они уехали в деревню (уже лет 5 как живут там). Полтора года назад их внучка стала студенткой и переехала в эту соседскую квартиру жить из села. Практически год всё было тихо-мирно, но с прошлого лета начался ужас... Нашу комнату с ихней разделяет гипсовая стена, а также соединены балконы (фанера перегораживает). Очень часто в этой квартире происходят слёты одноклассников, одногрупников, единомышленников и т.д., вся эта тусня начинается с раннего вечера и длится до утра. При чем в основном в составе этих встреч участвуют парни с басистыми такими голосами. Нет, они не танцуют, не поют, а тупо ржут во весь голос, прыгают как слоны, орут. В итоге мы всю ночь не спим, и в 5 утра встаем на работу как зомби. Уже делали замечания, стучали в стену, в балкон, просили после 22 часов не шуметь, объясняли, что это не частный сектор, это не село, где дома друг от друга довольно далеко. Также, звонили родителям этой девушки (они говорят, что больше этого не повториться, мы с ней поговорим, она у нас девочка хорошая и т.д.), муж ходил попросить лично, так там как то раз вышел какой-то хмырь лет 18-20 и начал наезжать, типа чего стартуете и возбухаете мы гуляем почти до драки дошло. Вообщем, всё это очень напрягает и раздражает. Не хочется ссориться с теми нашими старыми-добрыми соседями, но на эту деваху глаза уже смотреть не хотят. И главное ни на что реакции нету, пугали, что милицию вызовем, помогло ненадолго. Жильцы, что сверху над ихней квартирой пару раз ходили просить тоже (у них вообще двое маленьких детей), но там видно припугнули и больше они не приходят, а молча терпят или спят с ватой в ушах. Как правильно поступить и что делать?Может уж и поздновато, но напишу. Из личного опыта - ничего так хорошо не помогает, как вызванный наряд милиции (полиции) не зависимо от времени буйства соседей. Мы сами были в такой ситуации (Мирослава наверное тоже в курсе о ком я))) Сразу просили нормально, потом с угрозами, потом мое терпение сошло на большой 0 (вернее не моё, а мужа (просто поняла, что он может взять монтировку и тогда последствия были бы намного плачевнее). Сразу не хотели приезжать, так как мое заявление поступило в 21:00, тоже говорили о 23:00, но по закону до 22:00 и то чтобы их децибелы не нарушали мой отдых. Потом говорили, что выезжают только на убийства и тяжелые бойни, на что получили ответ, что если не приедут сейчас, будет им "бытовуха" и через 15 минут наряд уже был у нас в квартире заполняли акт, а в 22:00 уже была тишина и спокойствие.
Сейчас ребята тоже бывает дебоширят, но не в ночное время и не так громко, как раньше, да и окна уже не моем ...(в 21:00 я ещё могу потерпеть)
Вы можете поговорить с теперешними соседями по мирному, но судя из личного опыта - это малоэффективно. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |