5469 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Опубліковано 29 листопад 2016 - 20:47
Трек 4 заказов(оформлены в конце сентября) не отслеживался. Проверила на др. сайте отслеживания посылок - результат все посылки теряются после погрузки в самолёт....
((((
Відредаговано lighte, 29 листопад 2016 - 20:48.
Опубліковано 29 листопад 2016 - 21:18
Трек 4 заказов(оформлены в конце сентября) не отслеживался. Проверила на др. сайте отслеживания посылок - результат все посылки теряются после погрузки в самолёт....
((((
Сингапурские треки? Можете их показать?
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 29 листопад 2016 - 22:11
термос чудной .в понедельник ездила в Харьков .залила чай в 6-45 .первый раз пила в 10-10 очень горячий .как только залила кипятком .в 11 пила второй раз .был теплый .в 12 -00 чуть теплый .закрались сомнения .что он быстро остывает после первого открытия .сегодня залила в 10-00.открыла в 18-15.вода теплая мокасины завтра сфотографирую и покажу
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 29 листопад 2016 - 22:33
((((
у меня также..., только один заказ из четырех пришел ((
Доминика
-
-
Опубліковано 30 листопад 2016 - 18:39
Опубліковано 30 листопад 2016 - 18:43
Спасибо за фото, очень понравились
Відредаговано natalia0311, 30 листопад 2016 - 20:17.
Доминика
-
-
Опубліковано 30 листопад 2016 - 18:45
Цифровой Инфракрасный Термометр
необходимая вещь для постройки дома или покупки квартиры .измеряли всю квартиру .батарею ,потолок ,пол .поняли слабые места в квартире
https://www.aliexpre...0608.0.0.yGCyob
Спасибо за фото, очень ронравились
мне тоже .цена сказка .думаю заказать другой цвет
Доминика
-
-
Опубліковано 30 листопад 2016 - 18:57
куклы .крестнице на рождество
продавец положил открытки ,собачку ,котика ,расческа
https://www.aliexpre...0608.0.0.vKCMCA
Опубліковано 30 листопад 2016 - 19:22
Доминика, а мокасины вы какой размер брали? На ваш 38?
Доминика
-
-
Опубліковано 30 листопад 2016 - 21:45
у меня размер 24,5 см -38 размер .брала 8.5.они мне чуть широкие .у меня узкая нога .на лето думаю нормально
Доминика
-
-
Опубліковано 30 листопад 2016 - 21:53
кто хочет примерять могу принести на работу .работаю в районе ост .Ляли Убийвовк
Мышутка
-
-
Ім'я:Женя, до мене на "ти"
Опубліковано 03 грудень 2016 - 16:18
на 14 відділенні посилки видають не в залі,а там, де працюють поштарі (вхід із двору) - краще туди іти і в свого поштаря питати. Або у дівчат, що там працюють із закородонними відправленнями
Опубліковано 05 грудень 2016 - 13:21
Подскажите, что делать в такой ситуации: заказали мужу часы, они за 3 недели пришли, мы забрали в пятницу. Дома открыли, а они не идут - двигается секундная стрелка, а остальные недвижимы. Часы то дешёвые 2,5дол, но блин обидно. Мы заказывали первый, так сказать пробный раз, и такой облом. Я немного начитавшись в нете коментариев открыла спор, где попросила вернуть на мою карту деньги или выслать аналогичный товар, прикрепила видео и фото, того что часы не идут. Быстро пришёл ответ смысла которого я не поняла вообще, может кто подскажет, вот дословный перевод:
Дорогой друг, Спасибо за Ваше сообщение.К сожалению ответить вам поздно. Иногда есть задержки из-за таможни и погоды. Так PLS будьте терпеливы, чтобы ждать его. Не беспокойся об этом и мы будем проверять ее все время.Спасибо большое.Информацию об отслеживании показывает, как показано ниже(иногда данные не обновляются):
Номер для отслеживания: 611236209633
Сайт отслеживания: http://www.sf-express.com/us/en/
Кстати,мы проверим вашу упаковку, прежде чем вы получили его все время. Надеюсь, что вы могли держать в контакте с нами, так что вы могли бы сделать это быстро. Спасибо большое.
Любые вопросы,PLS, не стесняйтесь связаться с нами во-первых. Мы сделаем наше самое лучшее для того чтобы служить вы.Иметь хороший день.Спасибо!
С Наилучшими Пожеланиями
Так уже было сказано, смысла я не поняла, мною было написано еще одно сообщение продавцу, где я так и сказала, что простите не поняла Вас и т.д. и повторила, чтобы вернули денежку или такие же часики выслали, только чтобы они были исправны. Ответа ноль еще с субботы. Вопрос: что делать дальше??? Может, я что-то не так сделала или не правильно поняла сообщение?
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 05 грудень 2016 - 13:28
Подскажите, что делать в такой ситуации: заказали мужу часы, они за 3 недели пришли, мы забрали в пятницу. Дома открыли, а они не идут - двигается секундная стрелка, а остальные недвижимы. Часы то дешёвые 2,5дол, но блин обидно. Мы заказывали первый, так сказать пробный раз, и такой облом. Я немного начитавшись в нете коментариев открыла спор, где попросила вернуть на мою карту деньги или выслать аналогичный товар, прикрепила видео и фото, того что часы не идут. Быстро пришёл ответ смысла которого я не поняла вообще, может кто подскажет, вот дословный перевод:
Дорогой друг, Спасибо за Ваше сообщение.К сожалению ответить вам поздно. Иногда есть задержки из-за таможни и погоды. Так PLS будьте терпеливы, чтобы ждать его. Не беспокойся об этом и мы будем проверять ее все время.Спасибо большое.Информацию об отслеживании показывает, как показано ниже(иногда данные не обновляются):
Номер для отслеживания: 611236209633
Сайт отслеживания: http://www.sf-express.com/us/en/
Кстати,мы проверим вашу упаковку, прежде чем вы получили его все время. Надеюсь, что вы могли держать в контакте с нами, так что вы могли бы сделать это быстро. Спасибо большое.
Любые вопросы,PLS, не стесняйтесь связаться с нами во-первых. Мы сделаем наше самое лучшее для того чтобы служить вы.Иметь хороший день.Спасибо!
С Наилучшими Пожеланиями
Так уже было сказано, смысла я не поняла, мною было написано еще одно сообщение продавцу, где я так и сказала, что простите не поняла Вас и т.д. и повторила, чтобы вернули денежку или такие же часики выслали, только чтобы они были исправны. Ответа ноль еще с субботы. Вопрос: что делать дальше??? Может, я что-то не так сделала или не правильно поняла сообщение?
Видимо он понял, что Вам товар еще не пришел, чтобы Вы ждали и отслеживали посылку. Спор не закрывайте!
Опубліковано 06 грудень 2016 - 11:48
Что делать если продавец закрыл спор, (пообещал вернуть деньги, но деньги не пришли)? Как открыть снова спор или куда писать?
nadin
-
-
Опубліковано 06 грудень 2016 - 12:16
Что делать если продавец закрыл спор, (пообещал вернуть деньги, но деньги не пришли)? Как открыть снова спор или куда писать?
Разве так можно? Вы ничего не нажимали?
Опубліковано 06 грудень 2016 - 13:07
Разве так можно? Вы ничего не нажимали?
Нет. Захожу вчера, спор закрыт. Последнее сообщение - мы вернем деньги....
Відредаговано lighte, 06 грудень 2016 - 13:27.
nadin
-
-
Опубліковано 06 грудень 2016 - 13:11
Нет. Захожу вчера, спор закрыт. Последнее сообщение - мы верхнем деньги....
Следите тогда за картой своей. Деньги не сразу возвращаются.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 06 грудень 2016 - 14:54
Нет. Захожу вчера, спор закрыт. Последнее сообщение - мы вернем деньги....
деньги дней через 7-10 падают на карту. Следите за балансом.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 06 грудень 2016 - 15:02
Девочки, пользовался ли кто-то доставкой с Али ePacket? На сайте товар по одной цене, в одном доставка бесплатная и жди сколько получится, в другом цена такая же, но доставка "єПакет" стоимостью 50 с хвостиком грн. и пишут, что 14-23 дня.
Сын только выдал задание Деду Морозу, хочется успеть под елочку.
Действительно ли за 14-23 дня прилетает заказ?
Відредаговано Luise Buffon, 06 грудень 2016 - 15:02.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|