Обо всём 36
Розпочатий з nadin, 25 чер 2015 08:45
2024 відповідей у цій темі
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 07 серпень 2015 - 08:57
Девочки Вы меня простите, я может сейчас грубо скажу, но если бы хоть одному врачу руку одрезали за малейшую халатность, то мне кажется, уменшилась бы смертность у нас что детей, что взрослых - боялись бы самосуда. А так они дипломы за сало купили и вытворяют всё что им вздумается. Мне вот интересно, врач, по вине которого умер или пострадал человек, как ему спится ночью - совесть не мучает?! Я бы наверное на месте врача либо повесилась, либо вообще из медицины ушла.
У каждого врача свое кладбище: у кого-то оно маленькое, кого-то большое...
Опубліковано 07 серпень 2015 - 09:02
У каждого врача свое кладбище: у кого-то оно маленькое, кого-то большое...
понятно, что всех вылечить невозможно(
но одно дело, когда врач старался как мог и сделал все что он мог, но человека спасти не удалось и другое дело, когда просто наглая халатность и отупелый пофигизм.
Відредаговано lidlekcc, 07 серпень 2015 - 09:02.
Опубліковано 07 серпень 2015 - 09:27
Девочки Вы меня простите, я может сейчас грубо скажу, но если бы хоть одному врачу руку одрезали за малейшую халатность, то мне кажется, уменшилась бы смертность у нас что детей, что взрослых - боялись бы самосуда. А так они дипломы за сало купили и вытворяют всё что им вздумается. Мне вот интересно, врач, по вине которого умер или пострадал человек, как ему спится ночью - совесть не мучает?! Я бы наверное на месте врача либо повесилась, либо вообще из медицины ушла.
Мы вот лежали с малым в терапии, так в реанимации, произошла некоторая халатность со стороны врача, благо вовремя подоспел другой врач и особых проблем не произошло, но этого врача с реанимации выперли, не знаю выгнали ли его с больницы, но что с реанимации детской выперли.
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 07 серпень 2015 - 09:31
Мы вот лежали с малым в терапии, так в реанимации, произошла некоторая халатность со стороны врача, благо вовремя подоспел другой врач и особых проблем не произошло, но этого врача с реанимации выперли, не знаю выгнали ли его с больницы, но что с реанимации детской выперли.
Врядли его выгонят с больницы, максимум в кабинете начальства прочуханки дадут на том всё закончится.
Опубліковано 07 серпень 2015 - 09:46
Девочки хелп, подскажите телефон кабинета УЗИ в 1й гор.больнице.
Опубліковано 07 серпень 2015 - 09:48
Если совесть позволяет работать с купленным за салом дипломом с нулевыми знаниями, то понятно что такой врач не имеет ответственности изначально ни перед кем. А связи все ошибки и смерти покроют и перемелется! :-((((
Клятва Гиппократа в нашей стране только формальность, также как и присяга госслужащих! Выполнять свой долг не заставляет, а гребти бабки и заниматься коррупцией не мешает! :-((
Опубліковано 07 серпень 2015 - 20:49
Девочки, делая интернет заказ в Аптеке низких цен, можно брать по пластинкам или только упаковками? Не нашла информацию на сайте.
Опубліковано 07 серпень 2015 - 20:52
Девочки, делая интернет заказ в Аптеке низких цен, можно брать по пластинкам или только упаковками? Не нашла информацию на сайте.
Можно пластинками, в комментариях указываете какого препарата сколько нужно
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 07 серпень 2015 - 21:09
Уже 22:10, а у нас на полигоне все стреляют....и вертолеты разлетались туда-сюда....
Опубліковано 07 серпень 2015 - 21:15
А кто знает где не дорого можно купить Витамин Д3? где по каким ценам?
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 07 серпень 2015 - 21:19
А кто знает где не дорого можно купить Витамин Д3? где по каким ценам?
На улице под солнцем вообще бесплатно
Опубліковано 07 серпень 2015 - 21:21
На улице под солнцем вообще бесплатно
нам сказали до 3х лет его пить... так как у нас темная кожа
Juliett
-
-
Опубліковано 07 серпень 2015 - 21:22
нам сказали до 3х лет его пить... так как у нас темная кожа
А какая связь? белым детям можно не пить?
Опубліковано 07 серпень 2015 - 21:25
я не знаю, белым, но знаю что белым до года, а смуглым очень до 3, так как вит. д3 плохо вступает в реакцию
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 07 серпень 2015 - 21:27
Вроде всем до 3х, но я летом не даю вообще
Опубліковано 07 серпень 2015 - 21:31
Нам писали сначала до года, а потом вот написали до 3х
Ну мне это не суть, мне просто вопрос о том был, где можно купить дешевле?
Опубліковано 07 серпень 2015 - 21:43
у темнокожих больше меланина, а он мешает клеткам вырабатывать витамин Д - простыми словами)
посмотрите Комаровского про витамин д и рахит
http://video.komarov...11-09-2011.html
Відредаговано Женя, 07 серпень 2015 - 21:45.
Опубліковано 07 серпень 2015 - 21:55
Кормила маленького и сама отключилась так, что вертолеты не слышала, а живу ближе всех к базе теперь уже вертолетной
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 07 серпень 2015 - 22:09
Нам писали сначала до года, а потом вот написали до 3х
Ну мне это не суть, мне просто вопрос о том был, где можно купить дешевле?
сейчас в аптеке низких цен глянула по 124 грн
Juliett
-
-
Опубліковано 07 серпень 2015 - 22:31
Девочки, мож я не в курсе? Но разве рахитом до сих пор болеют? У когонибудь есть такие хотябы знакомые знакомых. Я надеюсь с хоррошим питанием мамочек, хорошими смесями и длительным гв удалось немного преодолеть эту болезнь
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|