Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 лютий 2016 - 18:23
Девочки, у меня ступор(( першило в горле, к вечеру чувствую по голове, что дела паршивые. Вот сейчас меряю температуруру, 37.3. У меня паника, так как я не болела уже года 2, а температура вообще не помню когда была. Что делать? Чем сбивать что бы дочке не вредить? И ещё ж я сама дома, Машу даже поручить некому. Боюсь очень ее заразить.
там сбивать еще нечего
побольше теплого питья, если можно мед - потихоньку съесть чайную ложку
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 12 лютий 2016 - 18:44
Опубліковано 12 лютий 2016 - 18:48
Если будет свыше 38 , то можна парацетамол и нурофен, они совместимы с ГВ
Відредаговано Юлия Юлия 23, 12 лютий 2016 - 18:49.
Шушу
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 12 лютий 2016 - 19:37
Парацетамол можно, а нурофен проникает в молоко, я бы не принимала.
В прошлом году на 8 Марта вся семья переболела- сначала муж и сын, потом и я с дочкой, ей было 6 месяцев. Высокая температура для меня- явление весьма редкое, а тут была под 39. И под боком грудной ребёнок. Было весело)) Она температурила дня два, я - дней пять. Принимала парацетамол, благодаря ему могла что- то делать. После чайной ложки мёда у малой на спине появились пятнышки, больше его не ем. В лаферобионы не верю- не действуют они, убедилась))
Ребёнку можно попромывать нос физраствором. Антитела попадут с молоком. Несколько моих ОРВИ дочка и не зацепила.
Так что все будет хорошо! Не болейте!!!
Опубліковано 12 лютий 2016 - 19:47
мне еще в роддоме посоветовали нурофен при любых воспалениях и прочем. если на ГВ. Его и деткам грудным можно. Думаю, что ничего страшного от него не будет.
Шушу
-
-
Опубліковано 12 лютий 2016 - 20:39
Нурофен нельзя детям до 3 мес.
Через молоко он проникает, и в какой видоизменённой форме, пройдя через мамину печень, это второй вопрос. Зачем он здоровому ребёнку и его печени, если можно без него))
А роддом посоветовать много чего может, дабы избежать возвращения родивших в их же стены ( если не ошибаюсь, до 40 дней после родов с воспалениями всех обратно туда)
Лучше без лекарств, всем не болеть!
Опубліковано 12 лютий 2016 - 21:11
Через молоко он проникает, и в какой видоизменённой форме, пройдя через мамину печень, это второй вопрос. Зачем он здоровому ребёнку и его печени, если можно без него))
А роддом посоветовать много чего может, дабы избежать возвращения родивших в их же стены ( если не ошибаюсь, до 40 дней после родов с воспалениями всех обратно туда)
Ну так, судя по линеечке, ребенку больше 3-х месяцев.
Опубліковано 12 лютий 2016 - 21:16
ошибаетесь)))
Опубліковано 12 лютий 2016 - 21:50
Ну, мне говорил врач, которому доверяю, что в случае необходимости грудничкам дают именно нурофен. И я все свое ГВ спасалась только им. А про парацетамол тоже ой сколько всего говорят...
И кстати, о том что до 40 дней к ним в случае чего - она тоже мне говорила. Так что, думаю, нурофен советовали не с той целью
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Опубліковано 12 лютий 2016 - 21:50
Всегда пила детский Нурофен при ГВ. И при температуре, и зуб болел, и головную боль снимает.
Опубліковано 12 лютий 2016 - 22:24
Спасибо девочки за советы. Заливаю себя чаем с лимоном весь вечер, таблетки отложила на большую температуру ( не дБ) Меда нет ( живу с Вини пухом, все выел и уехал)) Надеюсь за ночь пройдет моя хворь. Хоть бы дочку не заразить ничем.
Опубліковано 14 лютий 2016 - 07:22
Кто знает, частные клиники выдают больничные листы?
Шушу
-
-
Опубліковано 14 лютий 2016 - 08:13
Опубліковано 14 лютий 2016 - 12:55
а по-моему уже имеют. :-)
tatyana27
-
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 14 лютий 2016 - 13:29
а по-моему уже имеют. :-)
Не знаю как по взрослым, но в кабинете "Дитячий ликар " нам давали справку в садик с печатью,всё как полагается
Шушу
-
-
Опубліковано 14 лютий 2016 - 13:37
Вопрос был про больничный, справка в сад- немножко другое
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 14 лютий 2016 - 14:17
Не знаю как по взрослым, но в кабинете "Дитячий ликар " нам давали справку в садик с печатью,всё как полагается
Больничный лист это бланк строгой отчетности, подтверждающий временную нетрудоспособность, а справка то таке
Опубліковано 14 лютий 2016 - 16:24
Меня именно больничный интересует, для взрослых, в нете инфо 50/50,я уже запуталась
Опубліковано 14 лютий 2016 - 17:01
Меня именно больничный интересует, для взрослых, в нете инфо 50/50,я уже запуталась
А позвонить и спросить ?
Опубліковано 14 лютий 2016 - 17:09
А позвонить и спросить ?
Куда? К услугам частных врачей для взрослых с такими вопросами как-то не довелось обращаться, сегодня воскресенье,а меня "колбасит", завтра в государственную не пойду точно, вот и интересуюсь заранее на свой счет завтра писать или больничный где-то дадут
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|