УЗИ
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 09:34
1964 відповідей у цій темі
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 19 липень 2019 - 14:00
Во второй делают УЗИ. Я в прошлую беременность там ходила на контрольное по высоте плацентации и на третье плановое. Но если приносишь УЗИ с другого места, то принимают без проблем. В первую беременность я два первых делала у Дорошенко, сейчас у Белей. Все приняли без вопросов.
Странно ,а подруга сказала нет.может уже нет,а раньше было.
Опубліковано 19 липень 2019 - 14:05
Странно ,а подруга сказала нет.может уже нет,а раньше было.
Может быть, что узист в отпуске. Он там один, а в стационаре скорее всего именно такое УЗИ не делают.
kulolga
-
-
2
Опубліковано 19 липень 2019 - 14:28
Может быть, что узист в отпуске. Он там один, а в стационаре скорее всего именно такое УЗИ не делают.
Может в отпуске.у ней было плановое первое.
lisichka30
-
Місто:Харьков - Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 12 листопад 2019 - 17:58
Підкажіть, будь-ласка, чи робить Костюк доплер судин матки в ЛДЦ Громова? Або до кого можна звернутися, щоб якісно зробили? Дякую.
Відредаговано lisichka30, 12 листопад 2019 - 18:00.
Опубліковано 10 грудень 2019 - 10:04
Девочки, как думаете, Дорошенко уже третий раз не говорит пол ребёнка, сейчас 22 нед. Не знаю, стоит ли идти в частную клинику, или нет смысла, раз он не увидел?
Опубліковано 10 грудень 2019 - 10:06
Девочки, как думаете, Дорошенко уже третий раз не говорит пол ребёнка, сейчас 22 нед. Не знаю, стоит ли идти в частную клинику, или нет смысла, раз он не увидел?
Ещё же будет одно УЗИ, может, тогда увидит.
Опубліковано 10 грудень 2019 - 10:58
Ещё же будет одно УЗИ, может, тогда увидит.
Я уже вещи начала покупать, пока не тяжело ходить. В прошлый раз пришлось абсолютно все через интернет заказать, так как лежала с 26 недели, очень неудобно было. Да и так хочется узнать кто же там.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 10 грудень 2019 - 11:02
Я уже вещи начала покупать, пока не тяжело ходить. В прошлый раз пришлось абсолютно все через интернет заказать, так как лежала с 26 недели, очень неудобно было. Да и так хочется узнать кто же там.
Я бы сделала еще раз в частной, если очень хочеться) и спокойно скуплялась зная пол детки)
Опубліковано 10 грудень 2019 - 16:32
Можно сдать анализ крови на определение мужской хромосомы. Дорого, но точно
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 10 грудень 2019 - 18:22
Якщо не побачив - дитина хоче бути сюрпризом або не хоче Вас засмучувати, головне щоб була здорова. Я б не переймалась, а спокійно купувала речі, що підійдуть хлопчикові і дівчинці.
PS: Саме так я і робила - старший син не хотів показуватись нікому, завжди ховався чи повертався спинкою.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 10 грудень 2019 - 18:52
я бы сходила в частную .я представляю как вам интересно
Опубліковано 10 грудень 2019 - 19:04
Якщо не побачив - дитина хоче бути сюрпризом або не хоче Вас засмучувати, головне щоб була здорова. Я б не переймалась, а спокійно купувала речі, що підійдуть хлопчикові і дівчинці.
PS: Саме так я і робила - старший син не хотів показуватись нікому, завжди ховався чи повертався спинкою.
Я буду рада и мальчику и девочке. Очень ждём пупсика. Просто пошла в магазин, все что понравилось по качеству конкретно или мальчику или девочке))). Прочитала отзывы что он один из лучших узистов, и думаю а стоит ли идти к другому, раз этот не увидел ни на 12,18,21 неделе... Пойду все-таки в медион перед новым годом. Может кто был там, как аппараты?
kulolga
-
-
2
Опубліковано 10 грудень 2019 - 20:19
Я буду рада и мальчику и девочке. Очень ждём пупсика. Просто пошла в магазин, все что понравилось по качеству конкретно или мальчику или девочке))). Прочитала отзывы что он один из лучших узистов, и думаю а стоит ли идти к другому, раз этот не увидел ни на 12,18,21 неделе...
Пойду все-таки в медион перед новым годом. Может кто был там, как аппараты?
Если честно не понимаю идти на УЗИ ради ,чтоб узнать пол малыша,когда планово то понятно,а так ....И в чем то согласна с Кравец,которая принципиально не говорила пол.
И дело не в аппарате,а в специалисте.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 10 грудень 2019 - 21:15
Если честно не понимаю идти на УЗИ ради ,чтоб узнать пол малыша,когда планово то понятно,а так ....И в чем то согласна с Кравец,которая принципиально не говорила пол.
И дело не в аппарате,а в специалисте.
Ще і від дитини залежить - менший демонстрував господарство з 15 тижнів, а старший і в пологовому відвернувся від датчика))
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 11 грудень 2019 - 09:19
Послухайте Дорошенко..Завдяки йому і народився мій молодший.Значить так потрібно ,що не каже вам стать.Головне ,що дитинка здорова.А толку що мені в 4 сказали хто...тільки мадам таких діагнозів наставила,що потрібно було вагітність переривати .А завдяки Петтер і Дорошенко он уже 9 рочок пішов.
КсенИя28
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 12 січень 2020 - 18:50
Дорошенко,1гор. Задоволена, як що що , то тільки до нього йду)
Anastasiia1309
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 10 березень 2020 - 08:42
У кого есть отзывы о узи беременных в Медионе?
Опубліковано 10 березень 2020 - 17:37
У кого есть отзывы о узи беременных в Медионе?
здравствуйте,в свое время делала там,но у конкретного врача. Теперь же аппарат есть,но главное граммотный специалист...Лучше запишитесь к Костюк (возле автовокзала - Лечебно-диагностический центр Громова. У меня двойня, то мне ее рекомендовали, но я и у Белей в генетике была, то Костюк приветливей=))
Опубліковано 10 березень 2020 - 17:49
здравствуйте,в свое время делала там,но у конкретного врача. Теперь же аппарат есть,но главное граммотный специалист...Лучше запишитесь к Костюк (возле автовокзала - Лечебно-диагностический центр Громова. У меня двойня, то мне ее рекомендовали, но я и у Белей в генетике была, то Костюк приветливей=))
Я бы рекомендовала Сулиму Елену Васильевну. С Костюк у меня как-то не сложилось... За день до родов она не увидела обвитие (возможно, оно появилось в процессе схваток) и сказала, что сын "обычных размеров" - родила с весом 4420 г и ростом 56 см. Как по мне, не очень обычные размеры для новорожденного )
Опубліковано 10 березень 2020 - 18:00
Я бы рекомендовала Сулиму Елену Васильевну. С Костюк у меня как-то не сложилось... За день до родов она не увидела обвитие (возможно, оно появилось в процессе схваток) и сказала, что сын "обычных размеров" - родила с весом 4420 г и ростом 56 см. Как по мне, не очень обычные размеры для новорожденного )
все возможно....я всю первую беременность ездила к Росляковой в Медион. Теперь она там не работает.
Сейчас(вторая Б) просто в ПЦ на плановые катаюсь.
А сынулька богатырь!=)Здоровья!!!=)))
Відредаговано пела, 10 березень 2020 - 18:01.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|