Перехід до вмісту

Фотографія

Ми хворіємо - 3

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
8234 відповідей у цій темі

#1921 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2015 - 14:44

Чем снять заложенность носа у ребенка? Насморка нет, но хрюкает во сне. Знаю, что протаргол хорошо справляется, но может еще что есть,

синупрет

• mitera це подобається

#1922 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 12 березень 2015 - 14:54

Чем снять заложенность носа у ребенка? Насморка нет, но хрюкает во сне. Знаю, что протаргол хорошо справляется, но может еще что есть,

Именно с таким протаргол не справляется.

Какая причина хрюканья? Если отек, то надо либо сосудосуживающие капли, либо антигистаминное

#1923 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2015 - 14:59

Ми давали Ереспал. Називін Протаргол.

Відредаговано Викусик, 16 березень 2015 - 11:30.

#1924 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2015 - 15:01

Моя хропить досить часто. Аденоїдів нема, насморку теж. Я вже думаю це анатомічна особливість :pardon:  Або дуже сухе повітря в кімнаті

#1925 Arisha_81

Arisha_81

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 181 повідомлення
  • Місто:центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2015 - 16:02

Чем снять заложенность носа у ребенка? Насморка нет, но хрюкает во сне. Знаю, что протаргол хорошо справляется, но может еще что есть,Н

Наташ, циннабсин хорошо отечность в носу снимает.

#1926 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2015 - 22:36

Ми давали Ереспал. Називін Протаргол.
Але так і хрокаєм, аденоїди((((
Ми знову з Т. Лізуть всі клики((

нам в Рефлекторе все время назначали Эреспал, а педиатр когда услышала, возмущенно отменила, т.к. сильный препарат. Вот и лечись.

#1927 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 13 березень 2015 - 08:43

Забыла написать, у нас с понедельника ветрянка. После гриппа, организм ослаблен, так тяжела протекает. Все чешется, но Тимур молодец, ноет, но не чешет. И постоянно температура 39. Вроде бы перестало сыпать, надеюсь сегодня и температуры уже не будет. Жду, когда у Дениса начнется  :cry-2: , уж лучше вместе болеть.

#1928 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2015 - 10:13

ктонибудь давал детям аспирин? Темп высокая и плохо сбивается, ночью была скорая, сказали давать пол таблетки ацетиленки, а я боюсь. Темп за 39 была, парацетамол начинает действовать только через час и особо не сбивает. Добавляю Нурофен но тоже 4 часа максимум держит, его же ельзя так часто.

#1929 Лёлик

Лёлик

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 243 повідомлення
  • Місто:Полтава, левада
  • Ім'я:Оля :)

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2015 - 10:16

ктонибудь давал детям аспирин? Темп высокая и плохо сбивается, ночью была скорая, сказали давать пол таблетки ацетиленки, а я боюсь. Темп за 39 была, парацетамол начинает действовать только через час и особо не сбивает. Добавляю Нурофен но тоже 4 часа максимум держит, его же ельзя так часто.

а рапидол не пробовали?

#1930 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2015 - 10:22

я тоже за Рапидол.

вроде бы тот же парацетомол, но нашем случае очень хорошо и быстро сбивает температуру.

Забыла написать, у нас с понедельника ветрянка. После гриппа, организм ослаблен, так тяжела протекает. Все чешется, но Тимур молодец, ноет, но не чешет. И постоянно температура 39. Вроде бы перестало сыпать, надеюсь сегодня и температуры уже не будет. Жду, когда у Дениса начнется  :cry-2: , уж лучше вместе болеть.

очень хочется зайти в эту тему и не видеть больше твоих сообщений. прямо напасть какая-то у вас((((( выздоравливайте.

#1931 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 13 березень 2015 - 10:22

Я даю парацетамол 0,2 г + 1/3 анальгина и всю ночь спокойна, очень хорошо сбивает.

#1932 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2015 - 10:41

Спасибо всем,даю рапидол, не скажу что быстрее парацетамола, полтора часа назад дала парацетамол 200, сейчас 37.9 была 39. Пришла участковая, сказала никаких аспиринов. Нурофен, парацетамол и аналгин можно добавить. И от кашля эреспал. В горло горлоспас, там коллоидное серебро, а он такой мерзкий на вкус.

#1933 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2015 - 10:57

А и еще, ктонибудь делал ингаляции небулайзером при темп? Врач сказала что они холодные знач можно. Нам нужно соду и декасан в горло

#1934 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 13 березень 2015 - 11:12

Я давала таблетку парацетомола детского, и 1/4 аспирина. Думаю это лучше, чем пичкать ребенка множеством таблеток и сиропами.  И ингаляции делали, пар холодный, температура из за этого подыматься не будет.

Відредаговано Katerina, 13 березень 2015 - 11:13.

#1935 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 13 березень 2015 - 11:17

очень хочется зайти в эту тему и не видеть больше твоих сообщений. прямо напасть какая-то у вас((((( выздоравливайте.

А как мне этого хочется.

#1936 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2015 - 11:22

Я давала таблетку парацетомола детского, и 1/4 аспирина. Думаю это лучше, чем пичкать ребенка множеством таблеток и сиропами.  И ингаляции делали, пар холодный, температура из за этого подыматься не будет.

Застосування аспірину на фоні вірусної лихоманки може привести до виникнення синдрому Рея. Дітям його категорично заборонено давати.

#1937 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 13 березень 2015 - 12:47

Застосування аспірину на фоні вірусної лихоманки може привести до виникнення синдрому Рея. Дітям його категорично заборонено давати.

Конечно же лучше давать ребенку кучу других лекарств, которые не помогают вообще, а потом вызывают еще и рвоту. Выше писала, что после укола скорой температура не подала, и после Нурофена, который дали после укола то же самое, а потом еще и Найз. Ситуации бывают разные. Понятно, что если можно сбить температуру просто Парацетомолом или Нурофеном, тогда аспирин не нужен. Кстати, это не я выдумала, а врач из скорой помощи сказал так сбивать температуру, еще год назад. Когда в этот раз вызывали скорую, врач сказал то же самое. Каждая мама сама решает чем сбивать, если есть сомнения, то лучше консультироваться не с нами мамами, а с врачем (уже об этом писала).

#1938 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2015 - 12:49

А и еще, ктонибудь делал ингаляции небулайзером при темп? Врач сказала что они холодные знач можно. Нам нужно соду и декасан в горло
да можно
  • Mila_pl це подобається

#1939 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2015 - 14:16

Конечно же лучше давать ребенку кучу других лекарств, которые не помогают вообще, а потом вызывают еще и рвоту. Выше писала, что после укола скорой температура не подала, и после Нурофена, который дали после укола то же самое, а потом еще и Найз. Ситуации бывают разные. Понятно, что если можно сбить температуру просто Парацетомолом или Нурофеном, тогда аспирин не нужен. Кстати, это не я выдумала, а врач из скорой помощи сказал так сбивать температуру, еще год назад. Когда в этот раз вызывали скорую, врач сказал то же самое. Каждая мама сама решает чем сбивать, если есть сомнения, то лучше консультироваться не с нами мамами, а с врачем (уже об этом писала).

Я про аспірин написала, щоб хто не в курсі наслідків його прийому прочитали про них. А там вже нехай кожен для себе сам вирішує, давати його своїй дитині чи ні.

#1940 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 березень 2015 - 14:21

когда-то рылась в инете в поисках информации о нашем кашле. На каком-то форуме наткнулась на жалобы женщины, что ребенок спать не может, задыхается от кашля. И пишет дальше, что дает ему одновременно Лазолван и Синекод! Одновременно! Кто не в курсе - первый вызывает мокроту и ее отхождение, второй - купирует кашель вообще. КАК и ЧЕМ она думает? Или инструкция не прилагается? 

То же самое здесь. Чем сняк отек в носу - Синупрет и Протаргол. Гениально! 

К врачу сходите, мамочки....не добивайте детей.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Google (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама