Надо будет погуглитьМуж говорит есть хороший кинологический центр на ул. Загородной это где то в районе авторынка
Контактов нет. Остались в погибшием телефоне)))
Дякую
Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
#1922Опубліковано 25 листопад 2017 - 21:45 066-496-48-71 Александр, кинолог. Брали индивидуальные дрессировки правда не у него лично, а он своего товарища отправлял, т.к сам уезжал в АТО на тот момент. Телефон товарища тоже есть, если что. Но можно позвонить Александру, описать проблему, а он сам разберётся.
#1923Опубліковано 25 листопад 2017 - 21:46 Спасибо А, и цена вопроса ? Відредаговано Sunny3011, 25 листопад 2017 - 21:46. #1924Опубліковано 25 листопад 2017 - 22:22 Есть такой. У нас рядом гараж. Кинологический центр ГУ НП в Полтавской обл. ул. Загородняя, 45 Тел.: 598916, 687280
#1925Опубліковано 25 листопад 2017 - 22:27 Я уже погуглила Мне бы еще отзывы хоть какие-нибудь #1926Опубліковано 25 листопад 2017 - 22:56 Это было уже пару лет назад, тогда что-то около 100 грн было. Часа 2-3 занимались. Мне очень понравилось. Но мне вообще нравилось заниматься и самой, а тут вообще как таинство какое-то, волшебство)) Кинолог приезжал на Половки в лес ко мне. Відредаговано Надя и Вера, 25 листопад 2017 - 22:57.
#1927Опубліковано 25 листопад 2017 - 23:05 А мы сами уже не справляемся. Нам говорили знакомые, чтобы отдали собаку на некоторое время в центр. Пусть с ними кинологи позанимаются и вы потом забираете "готовую" собаку. Но что мне так не хо. И не верится что так можно. Хозяин все же должен присутствовать. Тем более нам больше коррекция поведения нужна. Команды мы так выполняем. Но он не очень социализирован. Частный сектор Гулять с ним это мучение. Поводок тянет, все заборы у соседей обойдет. Прыгает на всех С поводка не отпустить даже в поле Летит куда-то. Короче ад. Сама понимаю, что упустили время. Хотя как охранник он хорош #1929Опубліковано 26 листопад 2017 - 09:22 Немецкая овчарка. И очень крупный мальчик. Собака серьезная. Он с питомника приехал к нам. Он заведомо сторожевая собака. Родители такие же. На то что он будет милой, пушистой и доброй собакой мы не расчитывали. Но боюсь пропустить момент. На своей территории он послушен, но стоит выйти за двор и это все. При чем он такой с детства. Он к нам в 6 недель приехал, мы жили еще в квартире. То дома это милый мальчик, но как только выходили гулять начинался треш #1930Опубліковано 26 листопад 2017 - 09:38 Но это же изначально служебник и очень умный. Поэтому всё будет хорошо) Просто молодой пока и бестолковый. Справитесь). Конечно, с таким телёнком сложно, если он не довоспитан. У меня у сестры ретривер и я грущу, когда во двор вхожу. Он очень добрый и классный, но даже то, что он ставит на людей лапы- это капец. Про Веру молчу, он сшибает её за секунду если не досмотреть за ним. И гулять тоже не возможно. Думали, что частный сектор, но что толку? Выйти со двора не реально, во дворе в результате построили вольер, в доме клетку. Потому что он разбирает диван играючись.
#1931Опубліковано 26 листопад 2017 - 09:46
Мы со своим доберманом проходили обучение. Там разные программы дают. Можно выбрать то, что вам нужно. У нас была программа "городская собака с элементами защиты". Отрабатывали контакт с хозяином, выполнение команд даже через не хочу, ну и натаскивали когда нужно защищать и когда нужно слушать хозяина и не нападать. Брат тогда говорил, что тот курс ему был полезен, хотя сам довольно много занимался. Если есть желание и возможность, лучше походить. Лишним точно не будет!
#1932Опубліковано 26 листопад 2017 - 09:55 Конечно не будет! Практически для любой собаки. Даже маленькая невоспитанная собака- это вынос мозга и, как минимум, неудобно. #1933Опубліковано 26 листопад 2017 - 10:06 Лапы это отдельная история. Когда этот малыш 30-ти килограммовый ставит лапки, то прогибаюсь. А хвостиком как махнет, То и ногу может переломать
#1934Опубліковано 26 листопад 2017 - 10:12 Желание и возможность есть. Ищем теперь место. Муж хочет чтобы он мог защищать территорию, с чем он отлично справляется уже. А я хочу более социализированную собаку. У нас ребенок и часто приезжают гости. То даже рядом с мужем он не слушает и прыгает на всех. А кому такое нравится. И собаки чужие, это отдельная история. Очень агрессивно к ним настроен. У нас по улице гуляют некоторые собаки, то он просовывает морду под воротами и если бы можно было пролез бы, но уже не тех размеров. И эти люди жалуются почему собака у нас не привязана. Мы не можем со своим гулять. А Вы куда ходили ?
#1936Опубліковано 26 листопад 2017 - 10:28 Точно, я про него и не подумала. Он кстати говорил, что первая собака у него была как наш. Такой же Надо будет спросить Спасибо Она у него очень воспитанная Відредаговано Sunny3011, 26 листопад 2017 - 10:29. #1940Опубліковано 26 листопад 2017 - 10:47 А сколько ему ? Если по большому, может горшок в неудачном месте. Может стесняться. У нас так было. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |