Перехід до вмісту

Фотографія

Наши домашние животные

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3037 відповідей у цій темі

#1921 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 25 листопад 2017 - 21:00

Муж говорит есть хороший кинологический центр на ул. Загородной это где то в районе авторынка
Контактов нет. Остались в погибшием телефоне)))

Надо будет погуглить :)
Дякую :)
  • yusua це подобається

#1922 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2017 - 21:45

Надо будет погуглить :)
Дякую :)

066-496-48-71 Александр, кинолог. Брали индивидуальные дрессировки правда не у него лично, а он своего товарища отправлял, т.к сам уезжал в АТО на тот момент. Телефон товарища тоже есть, если что. Но можно позвонить Александру, описать проблему, а он сам разберётся.

#1923 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 25 листопад 2017 - 21:46

066-496-48-71 Александр, кинолог. Брали индивидуальные дрессировки правда не у него лично, а он своего товарища отправлял, т.к сам уезжал в АТО на тот момент. Телефон товарища тоже есть, если что. Но можно позвонить Александру, описать проблему, а он сам разберётся.

А, и цена вопроса :) ?

Відредаговано Sunny3011, 25 листопад 2017 - 21:46.

#1924 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2017 - 22:22

Муж говорит есть хороший кинологический центр на ул. Загородной это где то в районе авторынка
Контактов нет. Остались в погибшием телефоне)))

Есть такой. У нас рядом гараж.
Кинологический центр ГУ НП в Полтавской обл.
ул. Загородняя, 45
Тел.: 598916, 687280

#1925 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 25 листопад 2017 - 22:27

Есть такой. У нас рядом гараж.
Кинологический центр ГУ НП в Полтавской обл.
ул. Загородняя, 45
Тел.: 598916, 687280

Я уже погуглила :)
Мне бы еще отзывы хоть какие-нибудь :)

#1926 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2017 - 22:56

А, и цена вопроса :) ?

Это было уже пару лет назад, тогда что-то около 100 грн было. Часа 2-3 занимались. Мне очень понравилось. Но мне вообще нравилось заниматься и самой, а тут вообще как таинство какое-то, волшебство)) Кинолог приезжал на Половки в лес ко мне.

Відредаговано Надя и Вера, 25 листопад 2017 - 22:57.

#1927 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 25 листопад 2017 - 23:05

Это было уже пару лет назад, тогда что-то около 100 грн было. Часа 2-3 занимались. Мне очень понравилось. Но мне вообще нравилось заниматься и самой, а тут вообще как таинство какое-то, волшебство)) Кинолог приезжал на Половки в лес ко мне.

А мы сами уже не справляемся. Нам говорили знакомые, чтобы отдали собаку на некоторое время в центр. Пусть с ними кинологи позанимаются и вы потом забираете "готовую" собаку. Но что мне так не хо. И не верится что так можно.
Хозяин все же должен присутствовать.
Тем более нам больше коррекция поведения нужна. Команды мы так выполняем. Но он не очень социализирован. Частный сектор :(
Гулять с ним это мучение. Поводок тянет, все заборы у соседей обойдет. Прыгает на всех:( С поводка не отпустить даже в поле :(
Летит куда-то. Короче ад. Сама понимаю, что упустили время.
Хотя как охранник он хорош

#1928 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2017 - 04:09

Я тоже не думаю, что надо его куда-то отдавать, хотя теоретически это возможно. Какая необходимость? Ему ещё не три года, он не бросается на вас и не ест соседских курей. А какая порода?

#1929 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 26 листопад 2017 - 09:22

Я тоже не думаю, что надо его куда-то отдавать, хотя теоретически это возможно. Какая необходимость? Ему ещё не три года, он не бросается на вас и не ест соседских курей. А какая порода?

Немецкая овчарка. И очень крупный мальчик.
Собака серьезная. Он с питомника приехал к нам. Он заведомо сторожевая собака. Родители такие же. На то что он будет милой, пушистой и доброй собакой мы не расчитывали. Но боюсь пропустить момент.
На своей территории он послушен, но стоит выйти за двор и это все. При чем он такой с детства. Он к нам в 6 недель приехал, мы жили еще в квартире. То дома это милый мальчик, но как только выходили гулять начинался треш :(

#1930 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2017 - 09:38

Собака серьезная. Он с питомника приехал к нам. Он заведомо сторожевая собака. Родители такие же. На то что он будет милой, пушистой и доброй собакой мы не расчитывали. Но боюсь пропустить момент.
На своей территории он послушен, но стоит выйти за двор и это все. При чем он такой с детства. Он к нам в 6 недель приехал, мы жили еще в квартире. То дома это милый мальчик, но как только выходили гулять начинался треш :(

Но это же изначально служебник и очень умный. Поэтому всё будет хорошо) Просто молодой пока и бестолковый. Справитесь). Конечно, с таким телёнком сложно, если он не довоспитан. У меня у сестры ретривер и я грущу, когда во двор вхожу. Он очень добрый и классный, но даже то, что он ставит на людей лапы- это капец. Про Веру молчу, он сшибает её за секунду если не досмотреть за ним. И гулять тоже не возможно. Думали, что частный сектор, но что толку? Выйти со двора не реально, во дворе в результате построили вольер, в доме клетку. Потому что он разбирает диван играючись.

#1931 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 26 листопад 2017 - 09:46

Мы со своим доберманом проходили обучение. Там разные программы дают. Можно выбрать то, что вам нужно.
У нас была программа "городская собака с элементами защиты". Отрабатывали контакт с хозяином, выполнение команд даже через не хочу, ну и натаскивали когда нужно защищать и когда нужно слушать хозяина и не нападать. Брат тогда говорил, что тот курс ему был полезен, хотя сам довольно много занимался.
Если есть желание и возможность, лучше походить. Лишним точно не будет!

#1932 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2017 - 09:55

Мы со своим доберманом проходили обучение. Там разные программы дают. Можно выбрать то, что вам нужно.
У нас была программа "городская собака с элементами защиты". Отрабатывали контакт с хозяином, выполнение команд даже через не хочу, ну и натаскивали когда нужно защищать и когда нужно слушать хозяина и не нападать. Брат тогда говорил, что тот курс ему был полезен, хотя сам довольно много занимался.

Конечно не будет! Практически для любой собаки. Даже маленькая невоспитанная собака- это вынос мозга и, как минимум, неудобно.

#1933 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 26 листопад 2017 - 10:06

Но это же изначально служебник и очень умный. Поэтому всё будет хорошо) Просто молодой пока и бестолковый. Справитесь). Конечно, с таким телёнком сложно, если он не довоспитан. У меня у сестры ретривер и я грущу, когда во двор вхожу. Он очень добрый и классный, но даже то, что он ставит на людей лапы- это капец. Про Веру молчу, он сшибает её за секунду если не досмотреть за ним. И гулять тоже не возможно. Думали, что частный сектор, но что толку? Выйти со двора не реально, во дворе в результате построили вольер, в доме клетку. Потому что он разбирает диван играючись.

Лапы это отдельная история. Когда этот малыш 30-ти килограммовый ставит лапки, то прогибаюсь. А хвостиком как махнет, То и ногу может переломать :(
  • mitera це подобається

#1934 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 26 листопад 2017 - 10:12

Желание и возможность есть. Ищем теперь место. Муж хочет чтобы он мог защищать территорию, с чем он отлично справляется уже. А я хочу более социализированную собаку. У нас ребенок и часто приезжают гости. То даже рядом с мужем он не слушает и прыгает на всех. А кому такое нравится.
И собаки чужие, это отдельная история. Очень агрессивно к ним настроен. У нас по улице гуляют некоторые собаки, то он просовывает морду под воротами и если бы можно было пролез бы, но уже не тех размеров. И эти люди жалуются почему собака у нас не привязана. Мы не можем со своим гулять.
А Вы куда ходили ?:)
  • mitera це подобається

#1935 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2017 - 10:24

Немецкая овчарка

Лєн, а не питала нашого сусіда Андрія? У нього було 4 вівчарки, то він усіх кудись водив до кінолога. Я не знаю точно куди, але він був задоволений

#1936 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 26 листопад 2017 - 10:28

Лєн, а не питала нашого сусіда Андрія? У нього було 4 вівчарки, то він усіх кудись водив до кінолога. Я не знаю точно куди, але він був задоволений

Точно, я про него и не подумала. Он кстати говорил, что первая собака у него была как наш. Такой же :)
Надо будет спросить :)
Она у него очень воспитанная :)

Відредаговано Sunny3011, 26 листопад 2017 - 10:29.

#1937 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 26 листопад 2017 - 10:43

Став мій Том справляти свої нужди, де не треба(((( Грусть-печаль... Наш тато вже сердиться, навіть дуже... Купила антигадин - до фені бантік... Що ще робити, як повернути кота на горщик?

#1938 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 26 листопад 2017 - 10:45

Став мій Том справляти свої нужди, де не треба(((( Грусть-печаль... Наш тато вже сердиться, навіть дуже... Купила антигадин - до фені бантік... Що ще робити, як повернути кота на горщик?

Может метит территорию?
  • svexa це подобається

#1939 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 26 листопад 2017 - 10:46

Так рано ще(((
Та й по великому...
Вже все помітив)

#1940 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 26 листопад 2017 - 10:47

Так рано ще(((
Та й по великому...
Вже все помітив)

А сколько ему ?
Если по большому, может горшок в неудачном месте. Может стесняться.
У нас так было.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама