Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#1921 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2014 - 15:06

Если ему нужно сразу, то только вторичка или готовый новострой с ремонтом, только это другие деньги. Не можете\хотите ждать, нечего инвестировать в новостройки на этапе строительства.

А если негде жить, а суммы на рукам хватает только на новострой и часто без ремонта даже.? Бомжевать или как? Другой вопрос ~ не устраивает,обещаниями кормят,нужно что-то делать...
Хотя считаю, 33й скоро сдадут, там все ок будет.

#1922 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 16 грудень 2014 - 15:06

Дякую! А ціна не сильно відрізняється...

Когда я покупал этого дома еще не было. Чуть позже там было 4.500 вроде, что-то так, у нас 3600 и выше. И вообщем то достаточно интересное предложение было, с учетом объема готовых работ.

Відредаговано Dima R, 16 грудень 2014 - 15:15.

#1923 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 16 грудень 2014 - 15:11

А если негде жить, а суммы на рукам хватает только на новострой и часто без ремонта даже.? Бомжевать или как?

Явно не ныть на форуме.

#1924 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 16 грудень 2014 - 15:19

Еще очень бросается в глаза какой порядок там на стройке

Ага, мені теж цікаво, як на Петровського 33 в квартирі на 7-му поверсі могли з’явитись собачі екскременти  :pardon:

#1925 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2014 - 16:01

Явно не ныть на форуме.

Ну форум для того и есть, чтоб обсуждать. В твоем понимании это нытье, а я с тобой не согласна, слабенькие аргументы, не нравится - не покупай! Уже купил и с его мнением нужно считаться!

Ага, мені теж цікаво, як на Петровського 33 в квартирі на 7-му поверсі могли з’явитись собачі екскременти :pardon:

Хаха, мы тоже с таким столкнулись, нам нагадили перед дверью))) а дымоходы проверяли? Мы вытащили из своего 3! бутылки, пивко, водочка и окурки по всей квартире. Ой, похоже ною))) надо было не покупать))

Відредаговано Dobraya Ole4ka, 16 грудень 2014 - 16:07.

#1926 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 16 грудень 2014 - 16:10

Ой, похоже ною))) надо было не покупать))

:wink:  

#1927 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2014 - 16:28

Вот начали шевелиться на 37 доме, целый день тишина была) может они днем на другом объекте работают?

#1928 Apec

Apec
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяникова 15/1
  • Ім'я:Руслан

Опубліковано 16 грудень 2014 - 20:50

Вот начали шевелиться на 37 доме, целый день тишина была) может они днем на другом объекте работают?

МОЖЕТ НА СУПРУНОВКЕ:)

#1929 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 16 грудень 2014 - 20:53

Чи на Башкірцевої, чи на Джерельній, чи .....

#1930 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельная 1 п-зд 2
  • Ім'я:Vova

Опубліковано 16 грудень 2014 - 22:23

Планировка на ДСК 1-комнатной 43 кв будет получше чем на садовом. Кухня шириной 2,5 метра, длинной 4,2 м как то не очень может радовать

• shooter це подобається

#1931 belo4ka

belo4ka
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 16 грудень 2014 - 23:31

Вопрос в том, что если ты платишь за услуги - хочешь их получить в полном объеме, качественно и во время!!!! И что если 3600, то что стены кривые должны быть? Так тогда надо предупреждать мол криво 3600, а ровно 6000?!! Я только одного понять не могу,неужели сложно позвонить и сказать так и так задержим сдачу ориентировочно на такой то срок. 

#1932 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельная 1 п-зд 2
  • Ім'я:Vova

Опубліковано 17 грудень 2014 - 07:22

ровно будет лишь там, где сам себе построишь,именно своими руками! а кривых стен хватает и там где их и по 6000 продают. а вот на счет того что не звонят, так к этому нужно отнестись с пониманием, мы же в украине живем и  мы вообще еще должны спасибо сказать что всего лишь на пол года задерживают (в стране рост цен, нестабильная политическая обстановка, неурожай бананов и ананасов , миграция северных пингвинов и тд и тп)    ))))

#1933 Людок1111

Людок1111
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 17 грудень 2014 - 10:35

МОЖЕТ НА СУПРУНОВКЕ :)

В Супруновке вчера строили до часу ночи.

• shooter це подобається

#1934 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 17 грудень 2014 - 10:35

ровно будет лишь там, где сам себе построишь,именно своими руками! а кривых стен хватает и там где их и по 6000 продают. а вот на счет того что не звонят, так к этому нужно отнестись с пониманием, мы же в украине живем и  мы вообще еще должны спасибо сказать что всего лишь на пол года задерживают (в стране рост цен, нестабильная политическая обстановка, неурожай бананов и ананасов , миграция северных пингвинов и тд и тп)    ))))

ДАже если САМ строишь идеально ровных стен не будет. Поверьте,это уже, как говориться, из собственного опыта.

Более того, до 10 см перепады это в принципе в порядке нормы. Ни какой строитель не даст гарантии, что сможет положить плиту перекрытия ровно, тем более выгнать стены. ДАльше обязательно идет чистовая отделка, тут уже кто как хочет - либо гипсокартон, либо штукатурка. 

• shooter це подобається

#1935 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 17 грудень 2014 - 12:39

Вчера был на Башкирцевой, несколько фото, для будущих соседей :)

pre_1418810320__-0146.jpg

pre_1418810368__-0147.jpg

pre_1418810454__-0148.jpg

pre_1418812459__-0150.jpg

На выходных в 3 подъезде окна были на 9,8, и 7... Вчера на 7 уже не было..но были на 4 и 5...Не понятно :(

Со стороны дороги.

#1936 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 17 грудень 2014 - 13:12

И я была на выходных на Башкирцевой, то видела только на 8 и 9 окна, 7-го не припоминаю что-то,ну может потому что смотрела в основном на 2-й подъезд.
  • shooter це подобається

#1937 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 грудень 2014 - 13:15

Возможно я ошибаюсь... Хотя специально смотрел, в воскресенье, что 6 этаж без окон, а выше уже были... Хотя зачем их вынимать, если уже поставили? Может, правда перепутали куда какие...

#1938 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 17 грудень 2014 - 13:28

... Хотя зачем их вынимать, если уже поставили? Может, правда перепутали куда какие...

На Петровського 33 також таке було. Та що там говорити, навіть плиту не тією стороною ставили при будівництві ))

• shooter це подобається

#1939 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 грудень 2014 - 13:31

На Петровського 33 також таке було. Та що там говорити, навіть плиту не тією стороною ставили при будівництві ))

А...ну тогда понятно. Я уже подумал, что в выходные привиделось:) Вроде бы трезвый был :))

#1940 nat.kaplina

nat.kaplina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2014 - 15:12

А есть кто-нибудь на форуме, у кого 2 комнатняя квартира 64 кв.м? Если да, подскажите насчёт ремонта, сколько приблизительно плитки в ванную надо, сколько строй материалов уходит на ремонт, того самого цемента? Буду благодарна за любую информацию. 

Ещё, посоветуйте, пожалуйста, какую сантехника лучше брать? Всем спасибо за ответ.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама