![]() Питання по роботі форуму
Розпочатий з jabka, 09 сер 2010 13:03
4207 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 липень 2013 - 11:47
Спасибо большое за изменения в разделе Кулинария. Теперь действительно будет удобно найти рецепт, если помнишь название торта и др.
![]()
Опубліковано 13 липень 2013 - 11:52 Сейчас всё находится в стадии формирования. Но будет примерно так, как в разделах "Первые блюда" и "Вторые блюда", т.е. будут группироваться одинаковые (или похожие рецепты). Ссылка будет на каждый рецепт. Здесь можете это увидеть.
Опубліковано 13 липень 2013 - 12:05 Ой, это то, что нужно. Тема кулинарии постоянно пополняется и нужный рецепт среди сотен сообщений, бывает, найти очень нелегко. Теперь, думаю, буден намного проще. Спасибо!
Опубліковано 13 липень 2013 - 12:21 Спасибо, за восстановление. Нельзя давать ссылку на автобазар? Просто там все описано по параметрам и техническому оснащению автомобиля...
Опубліковано 13 липень 2013 - 12:26 Ух ты! Классно! Теперь так удобно! Большое спасибо! Мне больше нравится что можно темку всю не перелистывать, если что-то хочешь найти вкусненькое, а посмотреть по названиям, и попасть куда следует. ![]() ![]()
Опубліковано 13 липень 2013 - 12:33
А придумайте, пожалуйста, что-нибудь для темы "Наши форумчане в конкурсах": если в ней не плюсовать или не комментировать, то она не будет подниматься и затеряется. Не все увидят что кто-то участвует в конкурсе.
Опубліковано 13 липень 2013 - 16:25 Все данные вы можете описать в своём объявлении здесь.
Опубліковано 17 липень 2013 - 22:38
Девочки, а кто модератор в барахолке в разделе "Продам"?
Хотела задать вопрос в ЛС.
Опубліковано 17 липень 2013 - 22:48 Оксана, вот есть тема по вопросам в разделе "Барахолка" https://mama.pl.ua/i...?showtopic=3612. Но если вопрос очень личный и срочный, то вы можете задать его любому модератору.
Опубліковано 17 липень 2013 - 22:56
Ань, спасибо большое, я эту тему почему-то не увидела, извините.
![]()
Опубліковано 17 липень 2013 - 23:22
Объявление было скрыто потому что у нас по правилам продукты питания можно продавать только с разрешения администрации.
Опубліковано 17 липень 2013 - 23:36 А можно обнаглеть и спросить где именно в правилах об этом сказано? Когда возникла, пару месяцев назад, спорная ситуация(о березовом соке кажется), Юля сама приводила пример "ведра огурцов", как скоропортящегося продукта в малом количестве, который можно продавать, и это не будет расценено как коммерческая тема. Неужели ведро абрикос сильно отличается от ведра огурцов?..
Опубліковано 17 липень 2013 - 23:42
Специально перечитала всё, что нашла на форуме на тему "Правила создания тем в Барахолке" и нигде не нашла, что такая тема создаётся с разрешения администрации.
![]() ![]()
Опубліковано 17 липень 2013 - 23:51 Оксан, дело в том, что с такими темами чаще всего возникают вопросы, не коммерция ли это. Поэтому они должны проходить через "фильтр" администрации. В правилах написано о коммерции. Мы подумаем над тем, чтоб как-то более ясно прописать это в правилах.
Опубліковано 18 липень 2013 - 00:19 Настя, Вы правда думаете, что продажа одного-двух вёдер любых ягод или овощей это коммерция? Если бы я написала "продам четыре тонны картофеля" или "три бидона мёда", тогда понятно, что человек на этом может неплохо заработать и обязан оплатить тему. В таком случае имеет смысл оплатить 40 грн/мес и заработать какие-то деньги для своей семьи благодаря объявлению на форуме. Не буду писать о других, но одно-два ведра (как писала я в объявлении), доставленные на дом, это "большая коммерция". Я думаю, что так у многих, кто продаёт скоропортящийся товар в таких небольших количествах- это скорее даже не продажа с целью хорошего заработка, а сбыт излишков продуктов с/х. Вопрос о продаже может решить только администрация или можно, если администратор не может ответить в течение часа-двух обратиться к любому модератору с просьбой о размещении такого товара, чтобы знать имеет ли вообще смыл везти какие-то излишки в Полтаву (или проще на месте просто выбросить да и всё) ? (просто тогда людей, которые отвечают о наличии у них того или иного с/х и прочего товара в разделе на объявления "Куплю", тоже можно назвать коммерсантами. извините, что расспрашиваю, так как такие вопросы возникают не только у меня и хочется всё прояснить, чтобы в дальнейшем не нарушать правила, установленные форумом)
Опубліковано 18 липень 2013 - 14:47
Я когда хочу открыть ту или иную тему, или даже страницу в теме, очень часто пишет "Опаньки, не удалось открыть веб страницу, попробуйте обновить ее или перейдите на другую страницу".
Опубліковано 18 липень 2013 - 14:57 перевіртесь на віруси, дуже вже фраза схожа (якщо ви буквально її написали)
Опубліковано 18 липень 2013 - 15:06 Буквально написала. При чем один раз не пускает, а следующий раз через некоторое время захожу нормально без проблем.
Опубліковано 18 липень 2013 - 15:09 могут быть перебои в работе провайдера, и если в момент соединения сайта с сервером произошел сбой, то может выдавать ошибку. А вообще проверяй на вирусы почаще, сейчас они лезут изо всех сторон. Лишним точно не будет.
Опубліковано 20 липень 2013 - 08:06 Я сегодня же открою эти разделы и четко пропишу правила (это действительно моя вина, что затянула с этим; модераторы тут ни при чем - они просто выполняют свою работу). Скоропортящиеся продукты можно будет продавать бесплатно. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |