Улюблені серіали
Розпочатий з Montie, 18 січ 2013 10:55
2208 відповідей у цій темі
#1921Опубліковано 16 травень 2020 - 10:06
"Загрузка" хтось дивився? Цікава ідея, красива картинка і можна тему розвивати дуже довго. Чекаю другий сезон)
#1923Опубліковано 16 травень 2020 - 20:05 А дальше все так же, или становится интересней? А то мы посмотрели 2 серии и я не поняла почему у него такой рейтинг) рекомендую "призрак дома на холме" - качественный ужастик. И кто ещё не смотрел, однозначно, "черное зеркало". Відредаговано Аделаида, 16 травень 2020 - 20:05. #1924Опубліковано 16 травень 2020 - 20:47
Я «Бумажный дом« только из-за интереса по поводу рейтинга смотрела, все ждала чего-то неожиданного, но с трудом досмотрев первый сезон, второй даже и не хочу начинать( зря время потратила( лучше уже «Убивая Еву» смотреть)
#1925Опубліковано 17 травень 2020 - 09:51 Мне первый сезон Бумажного дома очень понравился, меня подкупает динамика и нестандартные действия героев (обычно в таком жанре все действуют тупо, предсказуемо тупо и не слажено). А вот Убивая Еву забросила смотреть на второй серии, мне скучно, хотя рейтинги тоже очень высокие и здесь девочки хорошие отзывы оставляли. Но мне и здесь очень расхваленный сериал " Правда о деле Гарри Квеберта" вообще не зашел, досмотрела из уважения к хорошим отзывам. И так и не поняла, что в нем могла зацепить. Сколько людей, столько и мнений. Из последнего просмотренного "Шале" (в стиле 10 негритят), немного предсказуемо , но мне понравился сериал. Почитала отзывы под ним и многие советовали старый сериал Остров Харпера, я его не смотрела в свое время и как обычно бывает подсела на один жанр и решила и его посмотреть. Короче я смотрела его , как отличную комедию. Не рекомендую. #1927Опубліковано 06 червень 2020 - 22:48
я смотрела-смотрела, смотрела-смотрела... и устала от него на мой вкус, не хватает развития любовной линии
отупела что ли от карантина, но на кухне развлекает ИП Пирогова отвлекает от кастрюль/сковородок)) #1929Опубліковано 07 червень 2020 - 16:44 И повсюду тлеют пожары с Риз Уизерпун и Почему женщины убивают возможно уже советовали этот сериал, пропустила. #1931Опубліковано 09 липень 2020 - 11:26 Во все тяжкие и Игра престолов #1932Опубліковано 22 липень 2020 - 21:18
Не знайшла, може вже радили тут «Это мы». Я з величезним задоволенням подивилась 4 сезони. Спочатку здається дуже повільним, не інтригуючим і ні про що, але чим далі дивишся, тим більше занурюєшься кудись у себе, переглядаєш своє власне життя. Дехто вважає його драматичним заради драматичності чи грою на почуттях, але мені дуже зайшов, тому щиро раджу.
#1934Опубліковано 22 липень 2020 - 22:22 "защищая джейкоба" осилила несколько серий и так и не досмотрела, не мой темп, не люблю затянутость. Понравился "Сквозь снег", реально спать не легла , пока не досмотрела. Не сказать, что супер, но динамично и активно. Пол года назад решила вести список сериалов, по памяти записала, что уже видела и теперь дополняю. 235 сериалов на сегодняшний день. И всегда один и тот же вопрос - что посмотреть? #1935Опубліковано 22 липень 2020 - 22:52 в мене в середині першого сезону були такі ж відчуття) а потім розпробувала)
#1936Опубліковано 22 липень 2020 - 23:29 У меня другая проблема - с десяток сохраненных не просмотренных сериалов, с какого начать)) #1937Опубліковано 26 липень 2020 - 06:11
Напиши хоть десяток, уже не знаю что смотреть
я посмотрела на днях The Head (Голова) прям зашёл мне, аж до конца интересно #1938Опубліковано 26 липень 2020 - 08:44 Мне первая серия понравилась, а к концу скучновато стало. Ну например, из последних, неплохой Дивный новый мир, по мотивам антиутопии Олдоса Хаксли Еще из фантастических Тьма, это для тех, кому зашел ОВД Израильские: Фауда, Тегеран - про спецслужбы Как стать Богом в Центральной Флориде - отличный сериал про финансовые пирамиды в 80-х Мадам СиДжей Уокер - про первую афроамериканскую миллионеров Голиаф - про адвоката в главной роли Билли Боб Торнтон Нормальные люди - классный ирландский сериал про отношения двух людей друг с другом и окружающими Необыкновенный плейлист Зои - легкий сериал-мюзикл #1940Опубліковано 26 липень 2020 - 16:03 Ага, спасибо Дарк мне зашёл, я посмотрела первый сезон, дальше смотреть не буду, отложу до пенсии Остальные пересмотрю, переводы конечно, иногда не врублюсь что за фильм так перевели, может что-то видела, н кажется нет А в Голове, там развязка прикольная, если не досмотрела. Согласна, что чуть затянут внутри, но 6 серий всего, так шо норм)) Відредаговано Koshka, 26 липень 2020 - 16:05. 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |