Полтавський обласний перинатальний центр
Розпочатий з Vitaliya, 01 лис 2012 16:57
2509 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 липень 2016 - 11:03
Даааа))) смотрела она вчера Жестковато. Но все по делу. Жду сегодня, кого поставят. У меня было плановое кс, но на консилиуме решили-надо делать уже. Сегодня врдь на дежурсмтв как рапз Добровольская и Чирва. Плохого про Кс по ним не Слышала
Держим за вас с малышатами кулачки!
Опубліковано 29 липень 2016 - 11:05
Добровольская всех жестковато смотрит) Но вообще-то она меня приятно удивила. Много слышала, что она довольно резкая если не сказать больше, но реально мне она очень понравилась. Да, не сюсюкает, но все объясняет четко и ясно. Я очень переживала так как беременность была проблемная, то она успокаивала, настраивала на позитив.
Чирва тоже хорошая и внимательная
Марика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марика
Опубліковано 29 липень 2016 - 11:12
Не переживайте, они там все очень компетентны. Удачи Вам и малышу!
Спасибо)))
Держим за вас с малышатами кулачки!
Спасибо большое) нам сейчас поддержканужна)
Опубліковано 29 липень 2016 - 11:14
Марика, все будет хорошо! Уже сегодня увидите своих малышей)
Марика
-
-
Опубліковано 29 липень 2016 - 11:15
Добровольская всех жестковато смотрит) Но вообще-то она меня приятно удивила. Много слышала, что она довольно резкая если не сказать больше, но реально мне она очень понравилась. Да, не сюсюкает, но все объясняет четко и ясно. Я очень переживала так как беременность была проблемная, то она успокаивала, настраивала на позитив.
Чирва тоже хорошая и внимательная
Яж об этом) она такая...четкая-в Рот не заглядывает. Все по делу, конкретно. Скахзала все причины опасения и риски. Я и не подумала сопротивяться. Для меня они были Убедительны
Відредаговано Марика, 29 липень 2016 - 11:21.
Марика
-
-
Опубліковано 29 липень 2016 - 11:20
Марика, все будет хорошо! Уже сегодня увидите своих малышей)
Этим себя и успокоила:-) не могу сказать, что я в панике и меня типает.нет! Я уже настроилась. Просто хочется уже четко узнать,, кто и когда, побеседовать Заранее
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 29 липень 2016 - 11:26
Этим себя и успокоила:-) не могу сказать, что я в панике и меня типает.нет! Я уже настроилась. Просто хочется уже четко узнать,, кто и когда, побеседовать Заранее
держу кулачки)
Опубліковано 29 липень 2016 - 11:30
Ахах! Я тоже хотела все запланировать, знать заранее и больше всего боялась что роды начнутся ночью. Хоть и знала что будет КС, договариваться было рано, меня тянули как могли лишь бы подольше приносила. Но в 34 недели в 23.20 у меня отошли воды, ото где у меня паника началась)))
И тем не менее все нормально, сопут мои карапузы рядом, радуют родителей)
Опубліковано 29 липень 2016 - 11:33
Опубліковано 29 липень 2016 - 20:54
Лен, именно эпидуральную, не спинальную?
Мне спинальную делали. Анестизиолог сказал, что её достаточно. При эпидуральной можно довводить анестезию после операции, так мне кололи обезбаливающее просто. Так как у меня кесарево было экстренное, то думать времени не было, сказала, делайте как лучше. Во время операции ничего не чувствовала, зато слышала первый крик детей, видела все, поцеловала своих малышей прежде чем их забрали. Отходила нормально. В реанимации рядом лежала женщина после общего, то ей тяжелее было в разы.
Свет, да, именно эпидуральную. Обезболивающее потом вводили через этот катетер, сняли аж через сутки. Отходила тоже чудесно - помню, что сразу после операции сильно дрожал верх туловища и руки, потом ноги отпустило, болеть тоже начинало постепенно. А общий наркоз как вспомню!!! Просыпаешься, как дурочка - все в тумане, где ты не сразу доходит и тут же все мысли перебиваются адской болью. При этом я проснулась посредине операции, а потом меня будили, чтоб трубки из горла вытянуть - песня, вобщем(((.
Опубліковано 29 липень 2016 - 21:11
Девочки, а кто то договаривался с Чирвой об ЕР? Дайте ее контакты и сколько стоит у нее рожать?
Відредаговано Зеленоглазка, 29 липень 2016 - 21:12.
полтав4анка
-
-
Ім'я:полтав4анка
Опубліковано 02 серпень 2016 - 12:16
А подскажите, вы заранее договаривались? Иесли не секрет, какова благодарность.? У Вас ЕРили КС Было? Мне ставят плановое Кс и направляют в перинатальный..вот и думаю,договариваться заранее или Подождать И посмотреть, к кому попаду...
ЕР 1000грн, но это по знакомству!
Марика
-
-
Опубліковано 05 серпень 2016 - 15:56
Спасибо. Оперировала Петренко Юлия Викторовна. Я узнала, что она будет прям в операционной. Не догваривалась ни с кем. Рада бы Была, да не успела!))) ходила каждые 20 мин Терзала всаех, кого же мне назначили?! Кого!?!!)) но все прошло Хорошо и спасибо ей за ее 'золотые' ручки!))
Опубліковано 05 серпень 2016 - 16:49
Спасибо. Оперировала Петренко Юлия Викторовна. Я узнала, что она будет прям в операционной. Не догваривалась ни с кем. Рада бы Была, да не успела!))) ходила каждые 20 мин Терзала всаех, кого же мне назначили?! Кого!?!!)) но все прошло Хорошо и спасибо ей за ее 'золотые' ручки!))
Вау!! Поздравляю! Теперь главное скорейшего восстановления и побыстрее домой)))
Опубліковано 05 серпень 2016 - 17:38
Поздравляю! "Здоровья вам и малышам. Грудью кормите?
Марика
-
-
Опубліковано 05 серпень 2016 - 17:53
Нет еще, мы пока манюни совсем-не досидели у мамы немножко... Но кормим маминым молочком Уже!
А мама...а что мама....мама уже бегает)) маме некогда лежать И болеть...хотя шовчик беспокоит еще,конечно
Опубліковано 05 серпень 2016 - 18:16
Нет еще, мы пока манюни совсем-не досидели у мамы немножко... Но кормим маминым молочком Уже!
А мама...а что мама....мама уже бегает)) маме некогда лежать И болеть...хотя шовчик беспокоит еще,конечно
Поздравляю! Скорейшей выписки и вкусного молочка)
Опубліковано 05 серпень 2016 - 20:05
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья Вам и малышам))) А то что маленькие малыши, так это временно)))
Опубліковано 05 серпень 2016 - 20:11
Марика, поздравляю!Пусть малыши побыстрее окрепнут и растут здоровыми!
Колясочки какого цвета выдавать?!
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 05 серпень 2016 - 20:15
мои поздравления))))
немного времени и догоните сверстников))))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|